Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ливенский СРЦ....
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Пуговка
Моя предновогодняя поездка состояла из 2 частей. Но началось все с того, что мы предложили руководству Ливенского СРЦ впервые поучаствовать в акции"Именной подарок". Наши щедрые спонсоры из компании ООО "Централ Партнершип" воплотили новогодние желания деток в реальность и это было круто!
Но теперь по порядку. Первая часть поездки состоялась 18 декабря. Вот частично об этом:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15724&hl=

После ООДБ мы поехали в Ливны. Нас ждали с вкусным омлетом и какаоsmile.gif В кабинете заведующей мы выгрузили подарки не только от Централ Партнершип, но и от благотворителей нашего Фонда-всякие вкусности, сладкие подарки, предметы творчества и много другого!
Было очень приятно, что детишки приготовили нам оригами - красивого лебедя. А персонал обалдел от всех подарков- чего там только не было-начиная от компьютеров и заканчивая скоростным велосипедом!

А уже 27 декабря мою семью пригласили на новогодний утренник в СРЦ. К слову сказать, я так замоталась с подарками для своих учреждений, что совсем забыла, о своем ребенке...И так уж получилось, что первая НГ елка у моего сына была в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Ливны Орловской областиsmile.gif
Честно сказать, я была просто поражена КАК ЗДОРОВО персонал приготовил праздник. Ведь все сказочные герои, Дед Мороз, Снегурочка играли сотрудники СРЦ, и я клянусь-это было очень профессионально, интересно, задорно!!!! А какие декорации, костюмы...Дети были одеты с иголочки. Но настоящая феерия началась, когда стали дарить подарки, причем поручили это мнеsmile.gif Детишики, видать, подзабыли, что когда-то писали Деду Морозуsmile.gif Они были обескуражены, удивлены- в общем, нет слов, чтобы описать эти довольные мордочки!!!

Праздник удался на славу! Я очень довольна этой поездкой. Кстати, мой Сеня сидел с детьми, водил хоровод и вообще пользовался вниманием тамошних девочекsmile.gif Под конец празднества я долго благодарила персонал за такой прекрасный подарок для моей семьи!
Ссылка на фотки

http://foto.mail.ru/mail/pygovka77/236?page=1

Я низко кланяюсь всем тем Людям, которые помогли организовать эту Сказку для моих маленьких ливенцев.

ООО "Централ Партнершип" и Курюкина Екатерина - you are the best forever!!!

Команда Фонда: Ольга (GIEDI) и ее муж Саша, Марина П., Леночка, Ира (irsen), Акулка, Алексей (склад Бутово), Таня (Тайка), ЛарисаВ., Миша (Михейка)

Мамы интернет портала BabyBlog

Декоратор Ольга Лисицына (Италия)

Медведев Евгений (г. Орел)

Саша и Алла Речмедины (Новые Черемушки)

мой муж Роман и сын Сеня - вы всегда рядом, всегда готовы!

Марина П.
C удовольствием почитала о новых подвигах Тамары)
Замечательный праздник! Очень красивый лебедь!!!
И мне понравились интереры в приюте. Все очень ухожено и красиво!
А какое баскетбольное кольцо висит во дворе! Зимой, на березе! Красотища-а-а!
GIEDI
Томик, отличный отчет, отменная работа. Так держать smile.gif
Елена Saf
Тамарочка - умничка! smile.gif Приют действительно очень уютный и красивый. А лебедь - обалденный, такого красавца своими руками сделать! Какие ребята молодцы! smile.gif
Леночка
Тамара, не слов... одни улыбки! Умничка!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Пуговка
Девочки!!!! Спасибо за теплые отзывы!!!! Правда, очень приятно!!!!
Masha Pressa
Как же здорово! И не только основная часть отчета. Здорово, когда группа поддержки своя есть и всегда готова, и всегда рядом!! smile.gif
elena123
Молодчинка) Слов нет
Пуговка
Небольшой коллаж в местной газете, где есть и фото со мнойsmile.gif
3 фото сверху

http://www.livgazeta.com/arhiv/99-315081/6...polivenski.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.