Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24 января. Запрудня -Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Gremya
Нужна помощь в понедельник 24-го января в первой половине дня. Надо привезти Женьку на госпитализацию в НИИ Педиатрии на Талдомской из Запрудни. Маршрут длинный, обычно мы своими силами обходимся, но в этот раз не успели подготовится. Удачно освободилось место для госпитализации и мы в срочном порядке везем Женьку. Был он записан на весну. Помогите, пожалуйста.
Queen
Катя, какое ограничение по времени? и сколько лет Евгению? Детское кресло нужно?
kuzenka
Во сколько нужно быть в больнице?
snick
Катя, аналогичные вопросы - уточните по детскому креслу и времени доставки. А сопровождающий кто-то будет?
Alenkora
Цитата(snick @ Jan 18 2011, 13:52) *
Катя, аналогичные вопросы - уточните по детскому креслу и времени доставки. А сопровождающий кто-то будет?

Сопровождает обычно медсестра (Катя, поправь, если в этот раз не так).
Женьке лет 9-10. Детского кресла не надо.

Alenkora
Цитата(snick @ Jan 18 2011, 13:52) *

Сопровождает обычно медсестра (Катя, поправь, если в этот раз не так).
Женьке лет 9-10. Детского кресла не надо.

Gremya
Цитата(Queen @ Jan 18 2011, 08:10) *
Катя, какое ограничение по времени? и сколько лет Евгению? Детское кресло нужно?

Настя, приемное отделение работает до двух, в идеале приехать к 11 или 12-ти. Т.е из Запрудни надо выехать в 9-10 утра. Я возила без кресла, ему 13-ть. Сама готова сопровождать везде.
kuzenka
Цитата(Gremya @ Jan 18 2011, 14:09) *
Настя, приемное отделение работает до двух, в идеале приехать к 11 или 12-ти. Т.е из Запрудни надо выехать в 9-10 утра. Я возила без кресла, ему 13-ть. Сама готова сопровождать везде.

Это к сожалению совсем не моё напрвление, но если никого не найдёте - звоните, обязательно выручу!
Queen
Катюша, у меня с 11 до 12 назначена встреча в этот день. Но имейте меня ввиду как запасной вариант, если можно будет перенести время госпитализации. Удачи Евгению и Вам в поиске транспортной помощи.
snick
Вроде, получается - утро понедельника пока не занято. Окончательно скажу в пятн-субб. Подстраховаться не помешает. smile.gif
Gremya
Всем огромное спасибо за готовность помочь. Сама весь день мужа трясу, чтобы машину дал мне:-)
Gremya
Еще раз СПАСИБО за готовность помочь! Сейчас точно узнала, что смогу сама отвезти Женьку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.