oxanak
Jan 17 2011, 13:59
Ребенок сегодня поступил в ЦИТО, операция предстоит сложная и обширная, кровь ее группы есть, НО требуется возмещение (подтверждаю, в прошлом году искала родственнику), сдавать необходимо именно в ЦИТО: ул. Приорова д.10, 7 подъезд, 1 этаж, принимают с понедельника по четверг, то есть осталось 3 ДНЯ, от этого зависит дата операции!!!!!!
Убедительная просьба помочь: операция органосохранная!!!
Валерий
Jan 17 2011, 20:02
А сдать через 2 недели нельзя? И только там?
oxanak
Jan 17 2011, 21:02
Цитата(Валерий @ Jan 17 2011, 20:02)

А сдать через 2 недели нельзя? И только там?
Да, только там и в ближайшие 3 дня.
Спасибо за отклик!
Информация для потенциальных доноров: за сдачу крови и ее компонентов по закону положено 2 выходных дня, которые можно получить на работе. Их можно присоединить к основному отпуску, а можно отгулять, когда заблагорассудится в течение одного календарного года с момента сдачи крови. Еще должны заплатить 550 рублей.
Я сама часто сдаю кровь, но вот сейчас не могу - травма, лечусь всякой пакостью. К нам на работу обычно Подари жизнь приезжает, так что раза 2-3 в год получается сдаем по 450 мл.
Gremya
Jan 17 2011, 23:44
Оксан, а что доноры должны говорить при сдаче крови? Что пришли компенсировать кровь для конкретного ребенка. Я извиняюсь за глупый вопрос

. Не очень поняла с датой операции и сколько вообще мы должны крови

. Пойду, но вроде отрицательную не очень берут, только на переработку.
elena123
Jan 18 2011, 00:04
Отрицательную берут хорошо.
Я раньше сдавала, теперь по противопоказаниям не прохожу.
oxanak
Jan 18 2011, 07:44
Цитата(Gremya @ Jan 17 2011, 23:44)

Оксан, а что доноры должны говорить при сдаче крови? Что пришли компенсировать кровь для конкретного ребенка. Я извиняюсь за глупый вопрос

. Не очень поняла с датой операции и сколько вообще мы должны крови

. Пойду, но вроде отрицательную не очень берут, только на переработку.
Катюш, огромное спасибо!!! Группа и резус - любые!!!
Ни я, ни мама сдать не можем - после гепатита.
Нам нужно 2 донора - талоны на руках у вики (мамы - тел. пишу в личку). Низкий поклон!!!
oxanak
Jan 18 2011, 11:00
Есть отклик от Анки, большое спасибо ,телефон передала!!!
Ждем новостей!
Цитата(oxanak @ Jan 18 2011, 11:00)

Есть отклик от Анки, большое спасибо ,телефон передала!!!
Ждем новостей!
Оксана, я могу, противопоказаний никаких, но свободное время будет только в четверг.
oxanak
Jan 18 2011, 11:16
Цитата(TALA @ Jan 18 2011, 11:07)

Оксана, я могу, противопоказаний никаких, но свободное время будет только в четверг.
Низкий поклон всем откликнувшимся, пока ждем новостей!
Gremya
Jan 18 2011, 15:12
Пока соображала, время ушло. Кровь можно сдать до 12-ти, теперь только завтра.
elena123
Jan 18 2011, 16:10
Информация для потенциальных доноров. Проверьте, подходит ли ваша кровь:
Противопоказания для донорства
Gremya
Jan 18 2011, 23:51
Цитата(elena123 @ Jan 18 2011, 16:10)

Информация для потенциальных доноров. Проверьте, подходит ли ваша кровь:
Противопоказания для донорстваСпасибо за информацию, вроде подхожу, завтра узнаю точно :-)
oxanak
Jan 19 2011, 10:13
Ждем новостей, у женщин еще имеет значение время цикла, не всегда можно сдавать.
oxanak
Jan 19 2011, 20:27
Большое всем спасибо!
Катя (Gremi) и Аня (Анка) сегодня сдали кровь!!!! У Анки большое праздник - день рождения собственного ребенка, НО она помогала чужому - низкий поклон!!!!!
Спасибо avericheva и Алле (ромаиса) за готовность сдать кровь чужому ребенку!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.