Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцово-Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Очень нужна транспортная помощь - для одинокой мамы, которой мы помогаем, отдают оверлок ( она по профессии швея, и , имея оборудование дома, теперь сможет подрабатывать на дому) . Перевезти оверлок нужно из Одинцово в Королев. Ближайшие дни, когда оверлок можно забрать - понедельник, вторник, потом - по согласованию. Вдруг кто ездит по этому маршруту - мы очень надеемся на Вашу помощь.

Пожалуйста, звоните или пишите в личку.
lenka
Оверлок забирать у меня (Елена 8-926-084-56-46). Пишите в личку или на почту. Может как-нибудь с "пересадками" получится.
Кузина-белошвейка
Неужели до сих пор не передали ?
Это не претензия!!! Скорее сожаление, что не нашлось оказии...

Лен, размести в моей теме, найдем кого-нибудь!
Алеся
Цитата(Кузина-белошвейка @ Jan 17 2011, 15:19) *
Неужели до сих пор не передали ?
Это не претензия!!! Скорее сожаление, что не нашлось оказии...

Лен, размести в моей теме, найдем кого-нибудь!

Да, к сожалению, до сих пор :-((( То одно, то другое мешало. Надеюсь, что все же кто-нибудь по пути сможет захватить, может, не совсем до Королева, но хоть поближе куда-нибудь в Москву или в Мытищи, а то я пока еще новичок за рулем, и боюсь, что просто не доеду до Одинцово и обратно по МКАДу.
5zzz5
Могу забрать из Одинцово сегодня после 19, отвезти в Королев завтра.
lenka
Сегодня Миша забрал у меня "посылочку". К вечеру она будет в г. Королёве. Миша, большое спасибо! Темку можно закрыть.
Masha Pressa
Ну наконец-то! Ура smile.gif smile.gif У Маши будет оверлок smile.gif
lenka
Маша звонила. Оверлок у неё!!! tongue.gif Ура, мы это сделали! Миша, ещё раз СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.