Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!! Перевезти 3 секции мебельной стенки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Naka
Очень нужна машина для перевозки мебели нашей подопечной семье. 3 секции стенки ул Донецкая - ул. Красный Казанец в это воскресенье!!!!!!
Naka
Высота 150+70 антресоли. 2 платяных шкафа глубина 60, один книжный 45. Ширина у всех 85. Тема про руки тоже моя. Спасибо!!!
Naka
Выглядит примерно так http://otdamdarom.ru/topic411710.html
Naka
Если считать антресоли отдельно, то даже шесть. В смысле три секции. 2 платяных + книжный и все с антресолями.
Итого:
2шт 150х85х60
2шт 70х85х60
1шт 150х85х45
1шт 70х85х45
Naka
Очень жаль (((
Валерий
Цитата(FUKS @ Jan 14 2011, 20:06) *
Вот так точно не влезет.

Если у шкафов снять дверцы и полки, а антесоли вложить во внутрь?
Naka
Ура! Разобрать-то не сложно, если что. Хорошо бы все получилось))) Я завтра почти весь день без интернета, если что - звоните.
TALA
Цитата(Naka @ Jan 14 2011, 19:44) *
Выглядит примерно так http://otdamdarom.ru/topic411710.html

разбирается все полностью, на шкаф минут 20, т.к. очень удобнй крепеж для разборки. Приколочены или прикручены наверняка только задние стенки. Антресоли тоже разборные.
Naka
Цитата(FUKS @ Jan 15 2011, 20:25) *
Оно таки разбирается? А разбирать есть кому?
В общем и целом готов к бою, но два момента.
1. В машине довольно грязно, надо что-то подстилать или оборачивать груз (не нахожу чем, а ведь было).
2. Могу сломаться по пути 8-)
Итого, жду команду, но если есть другая подходящая машина, то лучше на ней везти.

Больше никто не откликнулся, так что надеюсь мы с Вами справимся. Разбирать будет мой муж, подстилку я возьму. Договорились на 15 часов. вам удобно? Они еще не очистили шкафы. И еще неприличный вопрос: Вы будете помогать грузить? А то мы там поищем сразу таджика какого-нибудь. Адрес ул. Донецкая д. 4. Иеще, скиньте мне Ваш телефон, пожалуйста, для связи. Всем нам удачи желаю на завтра))))
TALA
Цитата(Naka @ Jan 15 2011, 21:55) *
подстилку я возьму.

Настя, отвертки нужны будут крестовая и прямая, на задние стенки - скорее всео маленькая крестовая. На подстелить и проложить доски, чтобы не поцарапать, хорошо картон использовать.
Naka
Цитата(TALA @ Jan 15 2011, 22:01) *
Настя, отвертки нужны будут крестовая и прямая, на задние стенки - скорее всео маленькая крестовая. На подстелить и проложить доски, чтобы не поцарапать, хорошо картон использовать.

Спасибо, Тала, отверток у нас набор, а вот про картон я не подумала, можно прямо там в любом магазане взять.
Валерий
Цитата(Naka @ Jan 15 2011, 21:55) *
А то мы там поищем сразу таджика какого-нибудь.

Я могу быть им, после 15 часов. Телефон знаете. Буду на машине, перевезу остальных к месту окончательной сборки.
Naka
Спасибо, Валерий! Берем. Звоню.
Naka
Валерий! А я Ваш телефон дела куда-то, может позвоните мне или в личку сбросите? ohmy.gif
Naka
Спасибо Сергею FUKS и Валерию за то, что мы все-таки сделали это. Шкафы на месте, семья довольна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.