Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потеряна ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА со всеми "волонтерскими контактами"!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Елена Saf
Вчера в электричке горьковского направления Москва - Железнодорожный оставила пакет, в котором была очень ценная вещь - ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА, в которой вся моя "волонтерская жизнь"за последние 2 года - телефонные контакты подшефных детских учреждений и нужных людей, координаторов, волонтеров-помощников, разных организаций и очень много разной полезной "наработанной" и собранной информации!
Для меня - это "потеря потерь"!!! ohmy.gif

В книге - полно разных контактов, кроме - МОИХ ЛИЧНЫХ!
Пишу с надеждой, что вдруг нашедший позвонит кому-нибудь из вас... Пожалуйста, вспомните обо мне, горемыке-растеряхе!
Надежда очень слабая, ну а вдруг...

P.S. Маленький совет другим координаторам: если у кого-нибудь из Вас имеется такая же ЦЕННАЯ ВЕЩЬ, прикрепите свою визитку, или пишите свой телефон для связи (на случай потери)! Чтобы не повторить моих ошибок...
Марина П.
Ужас...
Повесь объявление на столбах на станции!! Может вернут
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ Jan 14 2011, 15:39) *
Ужас...
Повесь объявление на столбах на станции!! Может вернут

Марин, спасибо! Попробую! smile.gif
Куз
Есть смысл в стол находок обратиться - людей много порядочных, вдруг кто не сочтет за труд отнести.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Елена Saf @ Jan 14 2011, 15:37) *
Вчера в электричке горьковского направления [u]..Чтобы не повторить моих ошибок...

Сколько нас всех тут помню, периодически кто-то да чего ценного теряет, чаще всего это телефон, соответственно с контактами..
Понимаю, что у каждого из нас свой метод, но если подойти к делу помощи сиротам не абы как, а по серьёзному, то настоятельно рекомендую вести/дублировать все записи в электронном виде, периодически архивируя данные на сторонние носители информации (съёмный HD, флэш-карта и т.п.). Одновременно с этим, надо здраво понимать, что даже при такой перестраховке, потери будут, но гораздо менее существеннее, как потеря всей информации.

Елена, прими мои искренние сочувствия ..действительно уж потеря-потерь..
Елена Saf
Цитата(Куз @ Jan 15 2011, 00:23) *
Есть смысл в стол находок обратиться - людей много порядочных, вдруг кто не сочтет за труд отнести.

К сожалению, как выяснилось, у нас в Железнодорожном (а электричка была именно местная, и эта была конечная станция) нет стола находок...говорят, что никто этим не хочет заниматься...Обращалась к сотрудникам вокзала, охране и даже ходила к дежурному депо (куда электрички загоняют на ночь)... И все мне сказали, что безнадежно, не было ни одного случая возврата ни оставленных сумок, ни потерянных документов... unsure.gif
Елена Saf
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 15 2011, 12:40) *
Сколько нас всех тут помню, периодически кто-то да чего ценного теряет, чаще всего это телефон, соответственно с контактами..
Понимаю, что у каждого из нас свой метод, но если подойти к делу помощи сиротам не абы как, а по серьёзному, то настоятельно рекомендую вести/дублировать все записи в электронном виде, периодически архивируя данные на сторонние носители информации (съёмный HD, флэш-карта и т.п.). Одновременно с этим, надо здраво понимать, что даже при такой перестраховке, потери будут, но гораздо менее существеннее, как потеря всей информации.

Елена, прими мои искренние сочувствия ..действительно уж потеря-потерь..

Спасибо Леш, за сочувствие... Теперь буду действительно всё дублировать на электронные носители...
Просто была уверенна, что ЭТУ КНИЖКУ никогда не потеряю, берегла как зеницу ока... И вот не уберегла...
TALA
Цитата(Елена Saf @ Jan 15 2011, 16:08) *
К сожалению, как выяснилось, у нас в Железнодорожном (а электричка была именно местная, и эта была конечная станция) нет стола находок...

Лена, я как-то раз сдала в милицию привокзальную пакет ( хохота там правда было потом - в пакете оказалась связка ключей и.... нижнее мокрое мужское бельё ). Может еще милицию потеребить... Хотя, если прощупывали пакет снаружи, могли принять записную за кошелек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.