Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЗ Ленинская РБ Тульская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > Ленинская больница
nikitason
Дорогие друзья!

22 декабря состоялась моя первая поездка в Ленинскую больницу. Я привезла нужды для педиатрического и инфекционного отделения. В день посещения в педиатрическом отделении детей не было, накануне выписались три ребенка, трех, пяти и четырнадцати лет. В инфекционном находился один малыш 1 год и 4 месяца.

Поделюсь впечатлениями.

Педиатрическое отделение отремонтированное, ухоженное, светлое, и очень чистое. Красиво украшенное к НГ. Очень давно сотрудничают с БФ, чему несказанно рады biggrin.gif

Инфекционное отделение гораздо скромнее. Без ремонта, но чистенько. С волонтерами не сотрудничали до последнего времени. Осенью им привезли две детских кроватки, и в эту поездку две кроватки и стульчик для кормления. Старшая мед. сестра Елена Николаевна очень очень этому рада и благодарна всем волонтерам. Очень просят помощь. Нужды представлю в теме к следующей поездке.

Большое спасибо всем, кто помогал мне собраться в мою первую поездку: Алексею (склад Бутово), Елене ( elena 21), Марие ( Marika), Ольге (Ольга-юрист),Виталию (vitaliy78), Надежде, Татьяне,Лере ( ник на форуме не знаю, к сожалению) СПАСИБО!!!

Отдельное спасибо Ане (Spuntik) за моральную поддержку!!!
Марина П.
Хороший отчет! Оксана, с почином!!! smile.gif
nikitason
Несколько фотографий больницы.

nikitason

nikitason
Цитата(Марина П. @ Dec 28 2010, 14:31) *
Хороший отчет! Оксана, с почином!!! smile.gif

Марина, спасибо! wub.gif
Masha Pressa
Друзья, спасибо за поездку и за такой подробный отчет!!! Вы молодцы smile.gif
Queen
Оксана, вот удивительно, как все можно успевать...и команду "дети в беде" выручать и поездки организовывать wink.gif Здорово %-) Удачи в таком благом деле wub.gif
nikitason
Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2010, 15:36) *
Друзья, спасибо за поездку и за такой подробный отчет!!! Вы молодцы smile.gif

Цитата(Queen @ Dec 28 2010, 20:23) *
Оксана, вот удивительно, как все можно успевать...и команду "дети в беде" выручать и поездки организовывать wink.gif Здорово %-) Удачи в таком благом деле wub.gif

Маша, Настя, спасибо за поддержку, она оочень важна!!! rolleyes.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.