Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теплый Стан - Динамо
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Вероника
Добрый день,
прошу помощи с транспортом,
18 декабря будет подготовка к рождественскому базару, весь день(с 12 до 20ч.) можно подъехать, подвезти наборы крупеничек и книги, которые нужно предварительно забрать у меня м.Теплый Стан.
ярмарка будет проходить здесь- отель «АЭРОСТАР» (Ленинградский проспект, дом 37, строение 9, метро «Динамо»)

Пожалуйста помогите!
там много, но все легкое, просто объемное, т.е. желательно пустая легковая машина, любая.
demoka
Цитата(Вероника @ Dec 16 2010, 01:19) *
Добрый день,
прошу помощи с транспортом,
18 декабря будет подготовка к рождественскому базару, весь день(с 12 до 20ч.) можно подъехать, подвезти наборы крупеничек и книги, которые нужно предварительно забрать у меня м.Теплый Стан.
ярмарка будет проходить здесь- отель «АЭРОСТАР» (Ленинградский проспект, дом 37, строение 9, метро «Динамо»)

Пожалуйста помогите!
там много, но все легкое, просто объемное, т.е. желательно пустая легковая машина, любая.

Добрый день! Как раз с утра в субботу буду в стороне Теплого Стана, а на Динамо (почти) живу. Так что могу помочь. Машина Пежо 206 легковая...мы маленькие, но вместительные tongue.gif
Вероника
спасибо б ольшое Яне!
договорились!

всех приглашаю на ярмарку в отельАэростар в воскреченье с 10 до1 7 часов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.