Когда: с 18 по 26 декабря, выбирайте день! Объем: Киа Сид битком. Важность: Очень важно! 0_о И да, срочно... Расстояние - 700 км в одну сторону. Если что, там есть где переночевать Вдруг чудо случится - кто-то мимо едет и захватит...или отвезет все...ммм....
Андрей М
Dec 17 2010, 02:05
Цитата(talvi @ Dec 15 2010, 23:12)
Когда: с 18 по 26 декабря, выбирайте день! Объем: Киа Сид битком. Важность: Очень важно! 0_о И да, срочно... Расстояние - 700 км в одну сторону. Если что, там есть где переночевать Вдруг чудо случится - кто-то мимо едет и захватит...или отвезет все...ммм....
Шкода октавия тур лифтбэк поехали отвезу если есть где переночевать ... даст Бог
P/S/ Однако далеко Вы забрались Могу на выходных.+-1день Ехать одному или Киа Сид тоже поедет?
talvi
Dec 17 2010, 10:03
Цитата(Андрей М @ Dec 17 2010, 02:05)
Шкода октавия тур лифтбэк поехали отвезу если есть где переночевать ... даст Бог
P/S/ Однако далеко Вы забрались Могу на выходных.+-1день Ехать одному или Киа Сид тоже поедет?
не, Киа Сид лишена прав ((( но я ориентировочный размер называю ) завтра закончу сборы, позвоню, спасибо!
Андрей М
Dec 17 2010, 22:32
Цитата(talvi @ Dec 17 2010, 11:03)
не, Киа Сид лишена прав ((( но я ориентировочный размер называю ) завтра закончу сборы, позвоню, спасибо!
Вмешались непредвиденные обстоятельства. Очень жаль но я надеялся что мне отдадут сегодня документы, без которых ехать не возможно. надеюсь завтра их забрать с утра, но если не получиться, тогда прошу прощения за то что обнадежил.
Андрей М
Dec 17 2010, 22:43
Цитата(talvi @ Dec 17 2010, 11:03)
однако могу предложить варианты )) если не смогу сам, все равно варианты есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.