Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Арбатская -м.Университет
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Друзья, очень нужна ваша помощь в перевозке посылки в эту пятницу с Арбатской (недалеко от метро,здание ТНК и BP) на Университет (ул Строителей,от метро 7 мин.).

Можно пешком,только с рюкзаком,так в руке нести тяжело будет- там 200 конвертов А4 и двести листов бумаги А4 плотности 120.
Можно и на машине.
Время,когда можно забрать- в рабочее время с обеда до 18 часов,а привезти можно и попозже.

Посылка очень важная, пожалуйста,если вы можете помочь- звоните мне,я дам все контакты.

Спасибо!
irsen
Цитата(irsen @ Dec 15 2010, 17:17) *
Здравствуйте!
Друзья, очень нужна ваша помощь в перевозке посылки в эту пятницу с Арбатской (недалеко от метро,здание ТНК и BP) на Университет (ул Строителей,от метро 7 мин.).

Можно пешком,только с рюкзаком,так в руке нести тяжело будет- там 200 конвертов А4 и двести листов бумаги А4 плотности 120.
Можно и на машине.
Время,когда можно забрать- в рабочее время с обеда до 18 часов,а привезти можно и попозже.

Посылка очень важная, пожалуйста,если вы можете помочь- звоните мне,я дам все контакты.

Спасибо!

Очень нужна помощь!!!
завтра нужно забрать пакет и перевезти на Университет!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.