Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погорела семья с двумя детьми (Каширский район)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
ImMira
Здравствуйте волонтеры!!!

Ночью погорела семья с двумя подопечными детьми. Слава Богу все живы здоровы!!! Но выбежали в чем были.

Нужна Ваша помощь!!!! В первую очередь собираем одежду для детей и очень просили микроволновую печь!! Сейчас разместились у соседей, далее им выделят вагончик. Видимо зимовать придется в нем...

Дети: мальчик 12 лет - худощавый, рост 160, размер ноги 37 ( зимнюю обувь можно 38)
девочка 9 лет - полная, рост 140, размер обуви 34 (зимнюю обувь можно 35)

Детская одежда нужна любая (вкл. белье, кофты, колготы, носки, майки, теплую одежду)
Думаю не помешает и питание (крупы, макароны и т.п.)

Звоните Маринеееее 8 916 932 2620 или Римме 722-8559
Кто может привозите вещи на склад в Бутово. Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд Часы работы: круглосуточно
Телефон: (495) 507-40-84, Алексей Коваленко

Завтра Ирина Петрова отвезет то, что мы сможем собрать... Машина отходит в 14-00 (или около того)
Для себя родители ничего не просили... но мы съездим и разведаем ситуацию...

АПД:
Актуальный список нужд:

В общем, теперь у нас такой список нужд для семьи получается:

- ОЧЕНЬ нужен холодильник! Может быть, кто-то сможет отдать свой. Или небольшой новый купить. Если новый покупать, то это около 10 000р. Дорого, но вдруг получится.....
- электрический чайник: тоже самое - или у кого-то лишний имеется, или купить новый.
- детям игрушки: я уверена, мы на складе сможем найти.
- Арина на складе собрала моющие средства. Спасибо всем, кто передавал помощь в Перово!
- школьно-письменные принадлежности для детей: тетради, линейки, пеналы, ранцы, фломастеры, краски и проч... Частично соберем на складе. Но ранцы там вряд ли найдутся.
Arina-i
Может я сошла с ума, но я уже писала в этой теме laugh.gif

В понедельник готова собрать белье детям, одежду и обувь посмотрю, положу полотенца лицевые и банные штук 30, гигиену и есть немного посуды. Присылайте гонца, потому что отгрузить смогу только в этот день. есть и взрослая одежда, может размеры родителей написать.
TALA
Цитата

Крупы-макароны долго готовятся...
В Ашане есть неплохие полуфабрикаты: щи, борщ, рассольник - в стеклянных банках 0.5л. (24 - 32р) , каша гречневая с мясом 420 гр.(15 - 18 р.), фасоль красная и белая (полезно и питательно) банки 420 гр (15 - 16 р)
yulia 1990
Цитата(TALA @ Dec 10 2010, 20:38) *
Крупы-макароны долго готовятся...
В Ашане есть неплохие полуфабрикаты: щи, борщ, рассольник - в стеклянных банках 0.5л. (24 - 32р) , каша гречневая с мясом 420 гр.(15 - 18 р.), фасоль красная и белая (полезно и питательно) банки 420 гр (15 - 16 р)

уже нашли зимнюю обувь для девочки 36 размер-унты, пуховое пальто с капюшоном, 2 водолазки, кофту на молнии, пижаму, носочки, трусики, сейчас ищем для мальчика - уже нашли обувь зимнюю 38 размер, сандали - может на сменку!

еще есть вещи для взрослой женщины невыокого роста, все будет на складе сегодня!
marinaaaaa
Собрали одежду и обувь, какую точно смогу написать чуть позже. Большое спасибо всем, кто передавал помощь на склад в Бутово - именно там нам собрали посылку.
Также есть крупы, макароны, пельмени.
Ирсен со склада в Измайлово передала одежду для девочки.
Ира передала одеяло. Спасибо!

Завтра Ирина отвезет все, что собрано в Каширу. Заодно на месте определимся, что еще необходимо. Я надеюсь, что на неделе будет еще одна поездка.

Арина,
надеюсь в понедельник у себя на складе собрать белье, гигиену, полотенца... В общем, все, что есть...

Еще раз спасибо ВСЕМ!
marinaaaaa
Пишу коротко с телефона - микроволновка есть. Спасибо Ирине!!
Лена Альшанская
а чт о у них с жильем? перспектива?
ImMira
Цитата(Лена Альшанская @ Dec 11 2010, 17:43) *
а чт о у них с жильем? перспектива?

По данным Мариныыыы им выделили комнату в общежитии!!!!
marinaaaaa
Цитата(ImMira @ Dec 14 2010, 21:37) *
По данным Мариныыыы им выделили комнату в общежитии!!!!

Сегодня из опеки звонили. Рассказали про комнату в общежитии.
Так что теперь мы помогаем обжить эту комнату rolleyes.gif И детям, конечно, хочется, как-то скрасить их быт. Младшая девочка очень переживает - она еще совсем не большая, скучает по своим игрушкам, которые все сгорели (((( Мальчишка, ес-но, больше всего переживает из-за компьютера...

- ОЧЕНЬ нужен холодильник! Может быть, кто-то сможет отдать свой. Или небольшой новый купить. Если новый покупать, то это около 10 000р. Дорого, но вдруг получится.....
- электрический чайник: тоже самое - или у кого-то лишний имеется, или купить новый.
- Арина на складе собрала моющие средства. Спасибо всем, кто передавал помощь в Перово!
- школьно-письменные принадлежности для детей: тетради, линейки, пеналы, ранцы, фломастеры, краски и проч... Частично соберем на складе. Но ранцы там вряд ли найдутся.
Arina-i
Марина в следующий вторник (21) соберу школьно-письменные, а ранец как раз есть, но на мальчика и класса до 4-го наверное, такой уже не пойдет наверное. Игрушки детям, наборы для творчества тоже соберу, у меня есть новый электрический чайник, б/у 2 раза, есть кастрюльки.
MariaFedulova
Сегодня смогу купить электрический чайник. Кому его передать?
Могу отнести на склад на Академической (живу не далеко от него)
Svetlana-autobam
Цитата(ImMira @ Dec 10 2010, 18:18) *
Здравствуйте волонтеры!!!

Ночью погорела семья с двумя подопечными детьми. Слава Богу все живы здоровы!!! Но выбежали в чем были.

Нужна Ваша помощь!!!! В первую очередь собираем одежду для детей и очень просили микроволновую печь!! Сейчас разместились у соседей, далее им выделят вагончик. Видимо зимовать придется в нем...

Дети: мальчик 12 лет - худощавый, рост 160, размер ноги 37 ( зимнюю обувь можно 38)
девочка 9 лет - полная, рост 140, размер обуви 34 (зимнюю обувь можно 35)

Детская одежда нужна любая (вкл. белье, кофты, колготы, носки, майки, теплую одежду)

Звоните Маринеееее 8 916 932 2620 или Римме 722-8559
Кто может привозите вещи на склад в Бутово. Адрес: ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд Часы работы: круглосуточно

Завтра Ирина Петрова отвезет то, что мы сможем собрать... Машина отходит в 14-00 (или около того)
Для себя родители ничего не просили... но мы съездим и разведаем ситуацию...

АПД:
Актуальный список нужд:

Девочки у меня есть красный ранец для первоклашки девочки,пенал,цветные карандаши,я наберу игрушки для девочек,моя как раз вчера перебирала свои старые куклы(они хорошие,просто очень много уже их ),книжки для девочки 6-7 лет,одежа какая еще нужна, напишите,я собираю в Болохово вещи,если что то нужно напишите я перебиру и вам отложу.
marinaaaaa
Цитата(Arina-i @ Dec 15 2010, 09:18) *
Марина в следующий вторник (21) соберу школьно-письменные, а ранец как раз есть, но на мальчика и класса до 4-го наверное, такой уже не пойдет наверное. Игрушки детям, наборы для творчества тоже соберу, у меня есть новый электрический чайник, б/у 2 раза, есть кастрюльки.

Арина, спасибо!
Давай ближе к след.понедельнику определимся,ч его именно будет не хватать.
marinaaaaa
Цитата(MariaFedulova @ Dec 15 2010, 09:25) *
Сегодня смогу купить электрический чайник. Кому его передать?
Могу отнести на склад на Академической (живу не далеко от него)

Лучше всего передавать в Бутово. Потому что именно оттуда будут загружать машину.
Большое Вам спасибо!!!
marinaaaaa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 15 2010, 10:15) *
Девочки у меня есть красный ранец для первоклашки девочки,пенал,цветные карандаши,я наберу игрушки для девочек,моя как раз вчера перебирала свои старые куклы(они хорошие,просто очень много уже их ),книжки для девочки 6-7 лет,одежа какая еще нужна, напишите,я собираю в Болохово вещи,если что то нужно напишите я перебиру и вам отложу.

Про одежду вроде ничего не говорили. Но я спрошу отдельно.
А все остальное перечисленной нужно! Спасибо!
В Бутово сможете передать ?
Svetlana-autobam
Цитата(marinaaaaa @ Dec 15 2010, 10:37) *
Про одежду вроде ничего не говорили. Но я спрошу отдельно.
А все остальное перечисленной нужно! Спасибо!
В Бутово сможете передать ?

Можно завтра,я сейчас на работе,вечером соберу и завтра пришлю машину,напишите точно куда,напишите может откуда надо будет еще что забрать,мы заберем и все привезем
MariaFedulova
Цитата(marinaaaaa @ Dec 15 2010, 10:36) *
Лучше всего передавать в Бутово. Потому что именно оттуда будут загружать машину.
Большое Вам спасибо!!!

К сожалению, в Бутово подъехать не смогу. Может, с кем-то можно будет пересечься в центре (Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции) и отдать?
marinaaaaa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 15 2010, 10:59) *
Можно завтра,я сейчас на работе,вечером соберу и завтра пришлю машину,напишите точно куда,напишите может откуда надо будет еще что забрать,мы заберем и все привезем

Точно - на склад в Бутово:
Цитата

Вот смотрите, сообщение - не могут в Бутово довезти. Может быть вы созвонитесь и сможете у Марии забрать помощь? Там все контакты в подписи есть. Было бы чудесно! Спасибо вам большое!
Svetlana-autobam
Цитата(marinaaaaa @ Dec 15 2010, 12:06) *
Точно - на склад в Бутово:

Вот смотрите, сообщение - не могут в Бутово довезти. Может быть вы созвонитесь и сможете у Марии забрать помощь? Там все контакты в подписи есть. Было бы чудесно! Спасибо вам большое!

Насчет чайника мы созвонились,все решили,заберем...
Svetlana-autobam
Чайник для погорельцев заберем,ранец с книжками и игрушками везем в Бутово,если нужна срочно машина можно использовать нашу,чтобы с Бутово перевезти кому ,что надо...
marinaaaaa
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 16 2010, 10:20) *
Чайник для погорельцев заберем,ранец с книжками и игрушками везем в Бутово,если нужна срочно машина можно использовать нашу,чтобы с Бутово перевезти кому ,что надо...

У нас еще для них посылка собрана на складе в Перово. Но я пока не знаю,к julf именно ее можно забрать ( Сейчас выясню и напишук.
Большое вам спасибо!
Лариса_В
Девочки,

на Академической есть новые подушка, одеяло
есть рюкзаки-портфели для мальчиков
новые игрушки
MariaFedulova
Чайник передала водителю Соболя, которого прислала Светлана.
Svetlana-autobam
Водитель отвез чайник,ранец с книжками в Бутово на склад
marinaaaaa
Цитата(Лариса_В @ Dec 16 2010, 12:05) *
Девочки,

на Академической есть новые подушка, одеяло
есть рюкзаки-портфели для мальчиков
новые игрушки

Лариса,
Спасибо!
Постельные принадлежности у них, насколько я понимаю, есть. Слава богу, им соседи помогают, много чего передают.
Ранец передали.
Но если что обязательно - к вам smile.gif
Спасибо!!
TALA
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 16 2010, 10:20) *

Стиралка нужна? Отдают новую с документами "Эврика 3М", полуавтомат с центрифугой. Я когда-то такой пользовалась - отличная вещь.
marinaaaaa
Цитата(TALA @ Dec 22 2010, 12:43) *
Стиралка нужна? Отдают новую с документами "Эврика 3М", полуавтомат с центрифугой. Я когда-то такой пользовалась - отличная вещь.

Да!
Спасибо!

Как лучше забрать? На какой-нибудь склад (в идеале в Бутово) сможете отвезти? Или машину будем искать....
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Dec 22 2010, 14:15) *
Да!
Спасибо!

Как лучше забрать? На какой-нибудь склад (в идеале в Бутово) сможете отвезти? Или машину будем искать....

Марина, забирать в Медведково. Нужна машина и 2 мужчин. Вес техники 80 кг. (Белье отжимает почти всухую. ) Я потому и "подпостилась" к Svetlana-autobam, что она машины предлагает в помощь.
snick
Всем привет! Все собранное в Перово и Бутово для погорельцев уже у меня в машине (особая благодарность Галине, передавшей сегодня вещи из Бутово). Выезжаем в пятницу утром. Если есть, что срочное передать - завтра (четверг) - последний день. В машине еще оч много места smile.gif
TALA
Цитата(snick @ Dec 22 2010, 16:33) *
Всем привет! Все собранное в Перово и Бутово для погорельцев уже у меня в машине (особая благодарность Галине, передавшей сегодня вещи из Бутово). Выезжаем в пятницу утром. Если есть, что срочное передать - завтра (четверг) - последний день. В машине еще оч много места smile.gif

где Вам передавать? Одеяла
TALA
Цитата(marinaaaaa @ Dec 22 2010, 14:15) *
Да!
Спасибо!

Марина, телефон для связи отправила в почту
snick
Цитата(TALA @ Dec 23 2010, 00:13) *
где Вам передавать? Одеяла

Базируюсь в ВАО, Измайлово - это, вообще, идеально. А так надо договариваться о встрече. Звоните.
marinaaaaa
Цитата(snick @ Dec 23 2010, 00:34) *
Базируюсь в ВАО, Измайлово - это, вообще, идеально. А так надо договариваться о встрече. Звоните.

Сергей, а это реально попрсить вас забрать в Медведково стиралку? rolleyes.gif Сможете?
snick
Попросить - реально biggrin.gif (шутка). Давайте координаты. Постараюсь.

PS Увидел : "БЕЗ ИНТЕРНЕТА! НЕ ПИШИТЕ! ЗВОНИТЕ". Ок, перезвоню.

************ Заберу сегодня после 19час.
TALA
Цитата(snick @ Dec 23 2010, 00:34) *

сегодня до одеял не доехала, как будут у меня, я Вас найду. Мы неподалеку biggrin.gif
snick
Мини-отчет smile.gif

Невзирая на снег, гололед и безумные пятничные пробки, все собранные для погорельцев вещи, в т.ч. стиральная машинка, благополучно доставлены по назначению. Так получилось, что самих хозяев в этот момент дома не было (хозяйка - на работе, а ее муж уехал за ребенком). Вещи приняла с благодарностью родственница - сестра Нины. Всем, принимавшим участие в сборе вещей, просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, желала ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ и поздравляла с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

С ее слов (подчеркиваю: с её слов) потребности у семьи в вещах, в т.ч. одежде, обуви, постельных принадлежностях более НЕТ. В ближайшее время они перебираются на зиму в общежитие.

Добавлю от себя слова благодарности:
- Галине (еще раз) за доставку вещей из Бутово;
- Игорю - за подвоз Людмилы Владимировны (психолога);
ну и, конечно, Римме за подробнейшие инструкции и безупречную организацию мероприятия.

Всем СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.