Дорогие волонтеры с машинами, очень нужна ваша помощь в перевозке детского питания по маршруту:
Владыкино - ВДНХа
Забрать с Владыкино можно с понедельника по пятницу включительно с 9.00 до 18.00. Звонить Ольге 8-915-050-59-03 или пишите в этой теме и оставляйте ваш контактный телефон, я позвоню.
ВДНХа (в любое время): ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница. Сказать, что Вы привезли вещи для Детского дома (они все в курсе). Охранник Вас проводит. Если возникнут вопросы или потеряетесь, то звонить Татьяне 8-903-975-4590
Питания много, машина нужна побольше. Однако небольшая машина тоже подойдет, в этом случае буду искать несколько машинок.
Всем спасибо заранее!
ganemedka
Dec 6 2010, 12:48
Могу завтра, машина Джип гранд-чероки, можно заднее сиденье сложить больше влезет. А есть кому помочь загрузить и разгрузить? т. 8/910/4006668 Скинье мне в личку координаты во Владыкино, а на ВДНХ я знаю стоянку.
Cheetah
Dec 6 2010, 13:03
Спасибо бесконечное
С Светланой договорились на завтра.
Тему пока прошу не закрывать, т.к. не понятно поместится все питание в машину или нет. Завтра отпишусь.
Цитата(GIEDI @ Dec 6 2010, 13:50)

С Светланой договорились на завтра.
Тему пока прошу не закрывать, т.к. не понятно поместится все питание в машину или нет. Завтра отпишусь.
Оля, я тоже могу завтра в первой половине дня проехаться по этому маршруту. У меня багажник наверху .
Цитата(TALA @ Dec 6 2010, 15:48)

Оля, я тоже могу завтра в первой половине дня проехаться по этому маршруту. У меня багажник наверху .
Созвонилась с Талой. Договорились, что Тала поможет с перевозкой, если все питание не поместится в машину Светланы.
Тему не закрываю до завтра до момента отгрузки питания.
ganemedka
Dec 6 2010, 20:12
Оля, вы мне обещали скинуть в личку, как доехать до склада во Владыкино. Что-то ничего нету.
Цитата(ganemedka @ Dec 6 2010, 20:12)

Оля, вы мне обещали скинуть в личку, как доехать до склада во Владыкино. Что-то ничего нету.

Это Сигнальный проезд д. 35, но находится на четной сторне. Там большие ворота, внутри налево почти до конца, справа больщое серое здание
Цитата(ganemedka @ Dec 6 2010, 20:12)

Светлана, простите, вылетело из головы. Все отправила, надеюсь описание маршрута будет понятно. Если заплутаете звоните Денису или мне, поможем.
Цитата(TALA @ Dec 6 2010, 15:48)

Приезжай-приезжай, я наконец отдам тебе раскладушку)))
Цитата(Taika @ Dec 6 2010, 22:10)

Приезжай-приезжай, я наконец отдам тебе раскладушку)))

Может и требование сразу заполним? Есть готовые бланки? У меня проблема распечатать (кабель, что ли - нет соединения принтера с компом)
Цитата(TALA @ Dec 6 2010, 22:31)

Напечатаем, заполним, завернем... ты только приезжай!
Питание перевезено полностью. Спасибо Тале, Светлане и водителю второй машины, которая приехала со Светланой.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.