Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 10 декабря Люберцы - Москва (ул Талдомская д.2) -Люберцы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
наташша
Уважаемые волонтеры!

Ищем машину(ы), чтобы свозить детей из дома ребенка на консультацию в НИИ Педиатрии на Талдомской.

В пятницу - 10 декабря 2010 г. необходимо забрать 2-х детей + 1 сопровождающий - соответственно 2 детских автокресла из ДР, привести в НИИ Педиатрии и отвезти обратно. Возможно 2 машины

1. Забирать - из Люберец и везти на ул. Талдомская, д. 2 - консультация назначена на 10-00.

2. Забирать с ул. Талдомская, д. 2 примерно в 12-00 - и везти в Люберцы в ДР

Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните, 8 916 173 06 77 Наталья
Спасибо!
наташша
Дорогие, с прошедшей всех праздником!

Очень нужны машины на вторник и пятницу! срываются консультации!!! Очень надеемся на ВАС!
Pulja
Цитата(наташша @ Dec 6 2010, 10:36) *
Дорогие, с прошедшей всех праздником!

Очень нужны машины на вторник и пятницу! срываются консультации!!! Очень надеемся на ВАС!

Добрый день,
могу отвезти ребят (в пятницу) на Талдомскую, обратно в Люберцы, к сожалению, не получится..
одно кресло есть
Наталья
890313606666
наташша
Цитата(Pulja @ Dec 7 2010, 12:03) *
Добрый день,
могу отвезти ребят (в пятницу) на Талдомскую, обратно в Люберцы, к сожалению, не получится..
одно кресло есть
Наталья
890313606666

УРА! Есть машина!

Наталья, спасибо большое, за отклик!

Со мной связался Сергей, он готов привезти и отвезти детей в оба конца! За что ему большое спасибо!

Если что-то изменится, я буду на вас, Наталья, рассчитывать! А еще Татьяна, готова отвезти тоже в один конец, так что вы мой запасной вариант smile.gif !

Отдельное спасибо, Оле-Лето за рассылку! Тему можно закрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.