Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный Базар в БЦ "Дукат"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Juliett
Приближается Новый год!
а у нас забот smile.gif прибавляется
Для создания и поддержания праздничного настроения будут проходить рождественские ярмарки. Вот например:
15 декабря, в среду, с 12-00 до 16-00 состоится Благотворительный Базар, организованный компанией United Way при участии 20 благотворительных обществ.
Базар будет проходить на м.Маяковская, ул.Гашека, д.6 (шатер за БЦ «Дукат Плаза»)
Наша организация тоже участвует, поэтому: нужны волонтеры для помощи в продажах на Базаре.

Мы будем рады Вашей помощи!

Пишите о себе в теме - имя, тел., в какие часы можете помочь.

Рукодельниц призываем приносить поделки для продажи!

Нужно на весь день 5 человек не больше, но там будет холодно, поэтому дежурим по 2 часа каждый (или меньше)
Мероприятие в специально построенном шатре, работают тепловые пушки, но всетаки за окном зима, одевайтесь теплееsmile.gif
Елена Т.
Цитата(Juliett @ Dec 2 2010, 10:59) *
Приближается Новый год!
а у нас забот smile.gif прибавляется
Для создания и поддержания праздничного настроения будут проходить рождественские ярмарки. Вот например:
15 декабря, в среду, с 12-00 до 16-00 состоится Благотворительный Базар, организованный компанией United Way при участии 20 благотворительных обществ.
Базар будет проходить на м.Маяковская, ул.Гашека, д.6 (шатер за БЦ «Дукат Плаза»)
Наша организация тоже участвует, поэтому: нужны волонтеры для помощи в продажах на Базаре.

Мы будем рады Вашей помощи!

Пишите о себе в теме - имя, тел., в какие часы можете помочь.

Рукодельниц призываем приносить поделки для продажи!

Нужно на весь день 5 человек не больше, но там будет холодно, поэтому дежурим по 2 часа каждый (или меньше)
Мероприятие в специально построенном шатре, работают тепловые пушки, но всетаки за окном зима, одевайтесь теплееsmile.gif

Здравствуйте! Меня зовут Елена. В принципе по времени я могу с 12 до 16. Вопрос сколько градусов будет. На меня можете расчитывать. Городской 8-499-710-93-29, моб.8-916-949-1950. Хочу обзвонить рукодельниц. Я правильно поняла, что вещи, игрушки, сделанные своими руками будут продаваться, а вырученные деньги пойдут в фонд помощи детям? В какой упаковке должны быть поделки?
Вероника
Цитата(Елена Т. @ Dec 2 2010, 14:14) *
Здравствуйте! Меня зовут Елена. В принципе по времени я могу с 12 до 16. Вопрос сколько градусов будет. На меня можете расчитывать. Городской 8-499-710-93-29, моб.8-916-949-1950. Хочу обзвонить рукодельниц. Я правильно поняла, что вещи, игрушки, сделанные своими руками будут продаваться, а вырученные деньги пойдут в фонд помощи детям? В какой упаковке должны быть поделки?

Лена, спасибо вам огромное! вы первая записавшаяся smile.gif
мы ближе к дате, видимо после 10 декабря вам перезвоним. Рукодельные вещи очень приветствуются, все сборы от продаж будут сразу опущены в ящик для пожертвований, который будет стоять на стенде, а вечером приедет наша помошница, чтобы грамотно документально организовать "выемку" и пересчет денег. На следующий день положит на счет фонда. Квитанцию вместе с отчетом выкладываем здесь.
Елена Т.
В другой теме читала про подставку, которую можно установить на стол и на ней разложить поделки. А у Вас такой случайно нет? Нет ли размеров или схемы. Наверно это удобно.
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ Dec 3 2010, 19:00) *
В другой теме читала про подставку, которую можно установить на стол и на ней разложить поделки. А у Вас такой случайно нет? Нет ли размеров или схемы. Наверно это удобно.

А что именно вы читали, не помните? Я как-то писала, что она нужна smile.gif smile.gif Вот как раз для таких целей подставку и искала. И было бы удобно... Но нет... Не нашлось умельца, к сожалению.
nikarra
Запишите меня тоже. rolleyes.gif смогу примерно с 12 до 15. Правда, я не рукодельница biggrin.gif tongue.gif
laikra
Алла 89251191440 когда нужно будет, тогда и приеду)
Елочка
89166647893 ЕЛЕНА. МОГУ С 14 ДО 16 ЧАСОВ.
Куз
Девушки, я живу совсем рядом - буквально 1 минута ходьбы. Дома у нас все время кто-то есть (если не идут гулять - ну они ходят на час, не больше). Если что надо занести после акции, или, наоборот, забрать до - пожалуйста.
@Татьяна@
Я хотела бы поучаствовать, могу с 12-16. Принесу свои рукоделки.
Masha Pressa
Цитата(@Татьяна@ @ Dec 5 2010, 15:41) *
Я хотела бы поучаствовать, могу с 12-16. Принесу свои рукоделки.

Татьяна, как раз хотела вам звонить, приглашать! Рукоделки не помешают smile.gif Спасибо за переданные куклы. Правда, наша итальянская девушка не успела их забрать, не получилось по времени. Ничего, если мы их передадим для этого базара? Вы не против?
Вероника
Цитата(Куз @ Dec 5 2010, 10:46) *
Девушки, я живу совсем рядом - буквально 1 минута ходьбы. Дома у нас все время кто-то есть (если не идут гулять - ну они ходят на час, не больше). Если что надо занести после акции, или, наоборот, забрать до - пожалуйста.

Наташ, спасибо, это очень ценно, имеем вас ввиду!
Вероника
Спасибо всем записавшимся! У нас получаетс отличная команда!
Думаю что дежурных больше не надо, нужна помощь с транспортом, забрать все поделки у меня дома ( м.Теплый Стан)и меня прихватить) 15 декабря и привести к 11 часам на место проведения (ул. Гашека).

Вот пишу список наших замечательных дежурных:
ЕленаТ - с 11 до 14
nikarra(Вероника)- с 12 до 14
laikra (Алла) - с 14 до 16
Елочка (Елена) - с 14 до 16
@Татьяна@ - с 11 до 14

Список по времени написала исходя из того что нас предупредали там холодно стоять(около +15 градусов). Юля и я там видимо целый день будем, куда-то грется отбегать придетсяsmile.gif

Так же ищем транспорт на обратный путь, остатки поделок и промоматериалов забрать со стенда и опять ко мне домой, потому что к следующей готовится ярмарке надо.
Juliett
Немного корректирую расписание: приехать надо до 12, так как все поделки нужно будет красиво разложить. В общем, не позже 11 часов два волонтера должны быть на стенде.
После Базара я могу забрать все на своей машине к себе.
_Дарья_
Я сама варю мыло. К Новому Году приобрела, ко всему прочему, развеселых таких тематических формочек. Могу наварить несколько штук для продажи. Если надо, то кому/когда/где передать?
@Татьяна@
Цитата
Ничего, если мы их передадим для этого базара? Вы не против?
Конечно я не против. Приеду к 11, до встречи !
Вероника
Цитата(_Дарья_ @ Dec 6 2010, 20:28) *
Я сама варю мыло. К Новому Году приобрела, ко всему прочему, развеселых таких тематических формочек. Могу наварить несколько штук для продажи. Если надо, то кому/когда/где передать?

Спасибо Даша, ответила вам на почту smile.gif
Juliett
Дашино мыло пользовалось большим спросом на прошлом базаре!

Даша, побольше!!!)))
Evgenia777
Цитата(Masha Pressa @ Dec 3 2010, 16:09) *
А что именно вы читали, не помните? Я как-то писала, что она нужна smile.gif smile.gif Вот как раз для таких целей подставку и искала. И было бы удобно... Но нет... Не нашлось умельца, к сожалению.

Здравствуйте! Случайно увидела эту запись. А что именно Вы обычно выставляете? У меня есть три бархатистых подставки для украшений, а точнее разных бус, ожерелей и т.д. - типа того, что обычно используют в магазинах. Если пригодится, то я могу привезти, но, правда, скорее всего не успею для этого мероприятия - меня пока нет в стране, но может быть на будущее понадобится?
С уважением, Евгения
Juliett
Цитата(Evgenia777 @ Dec 9 2010, 00:50) *
Здравствуйте! Случайно увидела эту запись. А что именно Вы обычно выставляете? У меня есть три бархатистых подставки для украшений, а точнее разных бус, ожерелей и т.д. - типа того, что обычно используют в магазинах. Если пригодится, то я могу привезти, но, правда, скорее всего не успею для этого мероприятия - меня пока нет в стране, но может быть на будущее понадобится?
С уважением, Евгения

Евгения, очень нужны такие штуки! Мы продаем и украшения, и новогодние шарики ручн. работы и прочую мелочовку. Все будет удобно повесить.
Овечка_М
Девчоки я насобирала рукоделки и сувениры. Простите просто приболела. Ко мне можно подъехать я дома сижу...
Мой тел. 8 903 540-15-29 Марина
Извините,что выпала из темы...sad.gif
Овечка_М
Я приготовила новогодние колпачки и елочные игрушки smile.gif колпачки-шапочки красные с белым, они обычно хорошо раскупаются.
И елочные игрушки подвески в виде деда мороза,елочки и т.д. Пакет завтра подготовлю и жду.
Вероника
открыла тему в транспортном разделе, как токлько откликнутся я вам позвоню. Спасибо Марина за рукоделия!
Juliett
Дорогие волонтеры, нужна помощь еще пары человек. Кто решился придти в эту среду? пишите!
Рукоделок набрано много, а вот если еще кто-нибудь что-нибудь испечет (например маленькие печенюшки), будет вообще чудесно!
Елена Т.
Я точно буду. Еду к 11, но могу опоздать минут на 20. У меня тоже есть несколько рукоделок. Хотела уточнить насчет одежды. Если в спортивной (куртка и утепленные брюки) ничего?
Ma-Maria
Juliett, здравствуйте. Я Маша, сегодня вам звонила - могу испечь печеньки.
Мои координаты 8-926-54два-5Ч-1Ч.
Также смогу поучаствовать в среду.
Вероника
Цитата(Елена Т. @ Dec 13 2010, 11:25) *
Я точно буду. Еду к 11, но могу опоздать минут на 20. У меня тоже есть несколько рукоделок. Хотела уточнить насчет одежды. Если в спортивной (куртка и утепленные брюки) ничего?

Отлично! такая одежда подойдет, потому что там холодно.

Спасибо будем ждать!

Маша приезжайте пожалуйста и вы smile.gif
Ma-Maria
Я очень хочу приехать и приеду, если вдруг не заболеют детишки, ттт. Уже начала печь печенье (песочное). Придумала красивую упаковку.
Вопрос: еще какие-нибудь рукоделки нужны? Я немного могу сделать - завтра будет время.
Juliett
Любые рукоделки приветствуются, особенно хороши тематические - новогодние-рождественские.
Елена Т.
Я повесила объявление о ярмарке в своем доме. Одна чудесная молодая мамочка принесла замечательные вязанные шапочки весенние и зимний комплект (руковички и шапка). Везу на ярмарку.
Juliett
Ура))

Все в хоз-ве пригодится.
nikarra
Привет всем!! Хотела уточнить, что я смогу подъехать только к 12 smile.gif
И по поводу одежды? Там в пуховике жарко, а просто в свитере холодно? Надо что-то отдельно из верхней одежды принести?
laikra
Прошу прощения, только сегодня прочитала про своё время, ещё не поздно?

laikra (Алла) - с 14 до 16, с огромным удовольствием приму участиеsmile.gif
Вероника
Цитата(nikarra @ Dec 14 2010, 18:37) *
Привет всем!! Хотела уточнить, что я смогу подъехать только к 12 smile.gif
И по поводу одежды? Там в пуховике жарко, а просто в свитере холодно? Надо что-то отдельно из верхней одежды принести?

спасибо что сможите, будем вас ждать, я честно сказать не знаю как там, сама планирую как можно теплее одеться, потому что если какой-то свитер лишним окажется всегда можно снять smile.gif

Цитата
Прошу прощения, только сегодня прочитала про своё время, ещё не поздно?

laikra (Алла) - с 14 до 16, с огромным удовольствием приму участие

Алла, приезжайте, я вам сегодня писала смс-ку про ваше время smile.gif будем вас ждать
Вероника
Спасибо всем кто приехал подежурить сегодня, было холодно sad.gif но тепло от вашего участия! Такие чудесные рукодельницы у нас!! был самый лучший стол smile.gif печенье ввиде домино, сшитые коняшки, зайчики, войлочные игрушки, вязанные шапки, мягкие набивные елочки и многое другое...

чуть позже Юля напишет отчет о собранном а вот фото выкладываю, к сожалению на фотках не все наши доблестные дежурные-помошники, потому что мне пришлось раньше уехать на другое мероприятие.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

п.с. рядом с нами, на фото видно справа, был стенд "авоська дарит надежду", наши друзья, очень позитивные люди
Лена Альшанская
Вах, ну молодцы, видно что хорошо подготовилисьsmile.gif

пс : и как имбирного печенья захотелось...
irsen
Молодцы какие!
Поздравляю с успешно проведенным мероприятием! smile.gif
Juliett
Большое спасибо нашим волонтерам: Лене, Лене, Маше, Кате, Даше, Татьяне и всем тем, кто собрал для нас столько красоты ручной работы!
Если кого забыла - простите))

Ждем от Наиры информацию о собранных средствах, собрали, кажется, около 30000 руб.

P.S. Леночка, напеку тебя печенья, приходи в Аэростар)
Masha Pressa
Друзья! А мне дополнительно очень хотелось поблагодарить мужественных организаторов Юлю и Веронику, а еще доблестную команду рукодельниц и группу волонтеров, которые формировали наборы "Собери сам крупеничку" к этому мероприяютию.

В первую очередь, бабу Галю, нашившую сотни!!! заготовок для кукол и успевшую сделать несколько сапожков. И, конечно же, ее мужа Владимира за постоянную помощь!

Тоню - она привезла специально для базара целый мешок замечательных рукоделок - елок и сапожков - из Брянска.

@Татьяну@ за чудесных народных кукол.

Машу МАХАОН, Свету кузину-белошвейку, Юлю Рожкину за сборку наборов. Свету мы заманили на склад и выпустили уже только вечером... Вместе с ролл-апом. Бывает и так smile.gif smile.gif

Я знаю, что рукодельниц приняло участие в новогодней подготовке гораздо больше, сейчас сложно сориентироваться - сделанное пошло на этот базар или на следующий, но, дорогие наши, СПАСИБО вам огромное, что подключились!

Такой замечательный стенд получился smile.gif smile.gif
И сумма выручена даже по предварительным подсчетам очень солидная.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!

Вероника
Маш, спасибо тебе что о нашем "невидимом фронте" написала, потому что все это не состоялось бы без их чудесных работ и трудов во благо нашим детям.
Вместе мы можем больше!!! smile.gif

вот что пишут о мероприятие сами организатры:
15 декабря 2010 года на территории Бизнес-центра «Дукат Плейс III» состоялся 3-й Рождественский благотворительный базар БФ «Дорога вместе». Базар прошёл при поддержке компаний «Клиффорд Чанс СНГ Лимитед», «КонокоФиллипс Россия Инк.», «Кинросс Голд Корпорейшн», «Кушман энд Вэйкфилд», Филиал партнерства «Лэйтам энд Уоткинс», «Ре:маркетинг», ЗАО КБ «Ситибанк», «Старбакс» сеть кофеен, «Хайнс Интернешнэл, Инк.»

К участию в Рождественском базаре были приглашены 24 благотворительные организации: «Вуйма», «Дети Марии», «Дорога в мир», «Круг», «Нелишние дети», «Отказники», «Преодоление-Л», «Родник», «Таганский детский фонд», «Турмалин», Фонд «Поддержка гуманитарных программ», «Центр лечебной педагогики», «Школа Св. Георгия», «Кидсэйв», «Хесед-Хама», БФ «София», АНО «Дети», АНО «Центр непрерывного образования СВ. Георгия Победоносца», БФ «Мы вместе» (г. Кострома), БФ «Надежда» (г.Владимир), «Русский дом». Были также представлены изделия, изготовленные воспитанниками Филиала ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, (г. Билибино, Чукотский АО) и ГОУ «Окружная школа искусств» (г. Анадырь, Чукотский АО).

По итогам базара БФ «Дорога вместе» собрал 227 630 рублей. Все средства, вырученные от продаж, будут направлены в организации, принявшие участие в базаре, на осуществление благотворительных проектов.

«В этом году в рамках Рождественского базара мы собрали больше денег, чем в предыдущие годы, ―говорит Татьяна Задирако, Исполнительный директор Благотворительного фонда «Дорога вместе». ― Мы бесконечно благодарны нашим спонсорам за помощь в проведении базара и ту помощь, которую нам оказывают все участники-организации и гости. Благодаря собранным средствам мы сможем профинансировать благотворительные проекты этих организаций-участников. Спасибо вам! Надеемся, что ваша щедрость поможет нам сделать больше в будущем и до встречи на Рождественском базаре в 2011 году».

Базар посетило около 200 человек. В рамках базара можно было приобрести керамику, картины, батик, новогодние украшения и много других симпатичных и полезных вещей, сделанные руками подопечных фондов. В этом году, на Базаре также впервые были представлены изделия коренных народов Севера и Дальнего Востока.
Juliett
Отчет о собранных деньгах!
Juliett
У нас были такие замечательные волонтеры на этом Базаре, что мы будем просто счастливы, если они придут на следующий Базар в Аэростар! Приходите с друзьями, с детьми, целыми семьями! будет очень интересно!
Елена Т.
Хочу поблагодарить Ирину Родионову из Зеленограда. Она передала для нашего фонда 1000 рублей. С нее начался сбор средств на ярмарке.
Елочка
Цитата(Juliett @ Dec 17 2010, 09:38) *
У нас были такие замечательные волонтеры на этом Базаре, что мы будем просто счастливы, если они придут на следующий Базар в Аэростар! Приходите с друзьями, с детьми, целыми семьями! будет очень интересно!

ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ,НО ТОЧНО ПОКА НЕ ЗНАЮ. РЕМОНТ,БЛИН!!!!
Вероника
Цитата(Елена Т. @ Dec 17 2010, 12:51) *
Хочу поблагодарить Ирину Родионову из Зеленограда. Она передала для нашего фонда 1000 рублей. С нее начался сбор средств на ярмарке.

Спасибо Ирине!
Спасибо так же хочется побдагодарить Наташу, которая положила солидную сумму в коробочку!

Спасибо всем всем вам что помогаете!
Masha Pressa
Друзья, отчет размещен:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=406
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.