Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь по вводу рукописной информации в таблицу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Уважаемые волонтёры, обычно сам справляюсь, но в этот раз действительно много позиций и сроки поджимают уже, а в ближайшие дни никакой возможности не предвидится и надо уже давно итоги акции публиковать, распределять и всё такое..

Необходимо имеющиеся фото рукописного текста привести в цифровой вид, хорошо бы сразу в таблицу(Exce)
-наименование(вес, кол-во штук в упаковке), кол-во упаковок)

Ещё желательно по разделам скомпоновать:

косметико-гигиенические средства
питание
одежда
игрушки

Полагаю, если несколько человек возьмётся по 2-3 страницы, то оперативно должно получиться.

Пожалуйста, результаты присылайте мне по e-mail-(указан в подписи, "*" надо заменить на "@")

Очень надеюсь на Вашу помощь и посильное участие!! smile.gif

Файл с фото по ссылке (акция_27.11.10.rar (17.23MB), в нём 9 фото-страниц):
olash
а у меня ссылка не работает sad.gif
irsen
Простите,что влезаю rolleyes.gif но мне этот список нужен не в таблице,а простым списком- для того,чтобы разместить в отчете- табличка никак не подходит,приходится переделывать.
Нужен просто список, скомапнованный по разделам.
Большое спасибо тем,кто помогает.
Отчет по акции уже висит ...пока без списка собранного.

Алексей, спасибо rolleyes.gif
olash
Цитата(olash @ Dec 1 2010, 12:50) *
а у меня ссылка не работает sad.gif

Оказывается это на работе что-то не установлено. Дома скачалась. Какие страницы еще надо вбивать?
A-l-e-x-e-y
Большое спасибо Евгению, за оперативное выполнение поставленной задачи!!

Спасибо Ольге, за отклик!! smile.gif , по данному заданию задача выполнена, но в ближайшее время я ещё размещу в этой теме несколько не менее объёмных задач, т.ч. возможность поработать будет и не раз..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.