Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Ржев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
11го ноября состоялась очередная поездка в Педиатрическое отделение больницы гор. Ржев. На тему о сборах в поездку откликнулось много людей, так что удалось собрать и отвезти практически все нужное smile.gif Отдельное спасибо Марии Tigrasha за компанию!

Нужды по питанию, косметике и подгузникам закрыл Дмитровский склад (Танюша, огромное тебе спасибо, самоотверженный ты наш человек!), за все остальное большая благодарность Ирине babuska, Надежде russianhope, Надежде GreenHope, Юлии Ylia, Светлане из Одинцово, Маше Marika за переданное питание от Светланы Розановой, и вообще всем-всем-всем! Отвезли в больницу несколько мобилей, игрушки, малышовую одежду, детские книжечки, несколько одеял и подушек, обогреватель, моющие средства. Мне так приятно, мне кажется, теперь малышам будет хоть чуть-чуть веселее находиться в больнице!

Привезли таааак много всего, а на фото выглядит не особо внушительно почему-то:

Вот так в больнице выглядят палаты:

Ремонт продвигается семимильными шагами, уже поменяли все окна в здании. По словам заведующего отделением, к январю следующего года планируется освоить 80% всех средств на ремонт.

Новые окна:

Общий вид отделения:

Сфотографировать толком не получилось, все прошло как-то впопыхах – приехали, выгрузились, прошлись по палатам, быстренько обсудили и записали следующие нужды, попрощались, уехали.

Акты:
http://gallery.ru/watch?ph=VKp-cLnE0

http://gallery.ru/watch?ph=VKp-cLnE3

http://gallery.ru/watch?ph=VKp-cLnFa

Следующая поездка планируется в середине декабря.
babuska
Декореттов туда побольше! Поярче! И будет всё глядеться гораздо веселее и приятнее.
pyj
ну вот ремонт закончат и будем обсуждать smile.gif
я уже предлагала, пока отказываются
babuska
Цитата(pyj @ Nov 30 2010, 21:17) *
ну вот ремонт закончат и будем обсуждать smile.gif
я уже предлагала, пока отказываются

Надо им для примера отвезти и показать, что это такое. Во-первых, если надоест или не подойдёт - можно абсолютно бесследно просто оторвать (и переклеить на другое место при желании!), никаких следов не остаётся, лично сама проверила на своих обоях.

Во-вторых, они моются даже с мылом (это же пластиковая плёнка). Так что с точки зрения гигиены +5.

В-третьих, не надо (как при разрисовывании художником) нюхать вонь от краски, платить художнику, а потом с ужасом обнаруживать на стене прямо на уровне лица ребёнка над кроваткой какое-нибудь чудище типа сине-жёлтой лягушки со страшным оскалом, почему-то с зубами, размером метр на метр (видела в одной больнице), от которой у детей, наверное, судороги от страха могут случиться: сразу заранее видишь, как выглядит картинка! И выбрать можно!

Вобщем, надо им показать "живьём", наверняка понравится. Моему внуку (3 г.) очччень нравится и жираф, и Винни-Пух, и всевозможные бабочки-птички-фрукты-овощи, он всё это называет, слова учит!
pyj
Ирин, можно я слово в слово все перепишу и в следующую поездку им дословно изложу? biggrin.gif
Они согласятся, я уверена, просто они пока не совсем понимают, что это такое.
babuska
Конечно! Есть недорогие декоретто в ОБИ, фрукты-овощи, яркие такие, весёлые, можно шкафчики украсить, купить им на пробу, пусть сами приклеют, куда хотят - а уж потом палаты для детей украсить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.