Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва Инфекционная больница №2
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Инфекционная б-ца №2
marinaaaaa
Пишу отчет по просьбе Ирины.

Поездка состоялась 22.02.
В больнице 11 детей от 0 до3 лет в отделении для вич инфицированных. Адекватная и приятная завотделением Юлия Федоровна дала тел главврача, чтобы заключить договор о постоянной помощи волонтеров. Сказала,что помощь нужна и материальная и "человеческая",хорошо,если у нас есть люди с педагогическим образованием-чтобы вести занятия у детей.Кол-во детей постоянно меняется,некоторые поступают из роддомов- с пятого дня жизни,они сотрудничают с ДР №7 и ДД№48,откуда постоянно берут на время детей.Органы опеки работают хорошо-надолго дети не задерживаются.Она будет нам рада!

Няня мне поведала,что времени,чтобы поиграть с детишками,позаниматься, не всегда хватает,особенно тяжело утром,так как у каждой медсестры свои "заботы". Отвезла памперсы, средства по уходу, немного одежды ,обуви,питания. Завтра позвоню главврачу и мы с Верой поедем к нему. Искренне надеюсь,что нам повезет и тут все сложиться легче и быстрее,чем с ИКБ №6.

мой тел 89266887188 Ира (irsen)
ОльгаК
Марина, сегодня в ясеневской местной газете увидела такое объявление:

2-й детской инфекционной больнице, для детей больных СПИДом нужны родители и обслуживающий персонал, памперсы, одежда от 0 месяцев, игрушки, предметы детской гигиены, коляски. тел. 365-55-65.
Газета от 13 апреля.
irsen
Цитата(ОльгаК @ 3.5.2007, 19:19) *
Марина, сегодня в ясеневской местной газете увидела такое объявление:

2-й детской инфекционной больнице, для детей больных СПИДом нужны родители и обслуживающий персонал, памперсы, одежда от 0 месяцев, игрушки, предметы детской гигиены, коляски. тел. 365-55-65.
Газета от 13 апреля.

Это московская больница,то есть она финансируется и такой список нужд немного настораживает. От помощи они отказались некоторое время назад. Может еще раз позвонить? Вопрос,кому это лучше сделать? Хотя,если сообщение было газете,то многие уже,вероятно,откликнулись...
ОльгаК
Вряд ли кто откликнулся, т.к. газету я видела только в одном магазине и их никто не берет (даже бесплатно). Незнаю выходит она сейчас или нет.
irsen
Цитата(ОльгаК @ 6.5.2007, 12:50) *
Вряд ли кто откликнулся, т.к. газету я видела только в одном магазине и их никто не берет (даже бесплатно). Незнаю выходит она сейчас или нет.

я гОТОВА ПОМОЧЬ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДСТУПИТЬСЯ К НИМ,ТАК КАК СИТУАЦИЯ БЫЛА НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ...
julishna
Ирина, по поводу волонтеров позвоните Лене Волковой, там уже много народу набралось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.