Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснопресненская - Академическая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Забрать - м. Краснопресненская (Волков пер.д.4) пон-ср. с 11 до 16
т.8963963969шесть

Отвезти - м. Академическая (наш склад ул.Шверника,д.18.корпус 2) вечером после 19
89О31837197 Лариса

Куз
Андрей может забрать с Волкова переулка (он не раз там бывал) и отвезти к нам. От нас забирать легче - можно практически в любое время.
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Nov 21 2010, 11:02) *
Андрей может забрать с Волкова переулка (он не раз там бывал) и отвезти к нам. От нас забирать легче - можно практически в любое время.

Хорошо, спасибо. Забирать можно только в то время, которое указано, так как человек уже работает на другой работе, и нас очень ждут на прежней работе, чтобы мы забрали кресло и вещи для нашей команды smile.gif
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 21 2010, 12:26) *
Хорошо, спасибо. Забирать можно только в то время, которое указано, так как человек уже работает на другой работе, и нас очень ждут на прежней работе, чтобы мы забрали кресло и вещи для нашей команды smile.gif

Хорошо, тогда в понедельник Андрей заберет, а дальше уже можно забирать от нас.
Mel
Цитата(Куз @ Nov 21 2010, 12:38) *
Хорошо, тогда в понедельник Андрей заберет, а дальше уже можно забирать от нас.

а от вас это откуда и когда?
Куз
Цитата(Mel @ Nov 23 2010, 21:09) *
а от вас это откуда и когда?

От нас - это м. Маяковская, ул Красина. Рядом со складиком на Зоологической. Когда - практически в любое время, предварительно (хотя бы за час) надо созвониться. У нас маленький ребенок, поэтому всегда кто-то дома.
БезНика
Добрый вечер, могу в субботу. 89164916826 Лиза
Куз
Из-за большой загруженности завтра могу закрутиться, поэтому, пожалуйста, кто собирается/может собраться приехать - напишите мне в личку, я скину все телефоны. Суббота - не идеальный вариант, это единственный день, когда никого может не оказаться дома (днем).
nikitason
Вопрос еще актуален? Смогу завтра, буду рядом около 14-30.
Klukva Severnai
Цитата(nikitason @ Nov 30 2010, 00:05) *
Вопрос еще актуален? Смогу завтра, буду рядом около 14-30.

Вопрос актуален smile.gif
Лето
Большое спасибо Оксане (nikitason) за транспортную помощь!

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.