Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен горох. Много гороха!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
MAXAOH
Итак, уважаемые форумчане! Мы собираем наборы для творчества "Сделай сам куколку-крупеничку". Для полного счастья нам не хватает 100 кг. гороха blink.gif Этим самым горохом детишки будут набивать кукол. Наборов в общей сложности 200 штук, поэтому и гороха нужно так много. Понимаю что один человек скорее всего не сможет нам предоставить все сразу, ну тут уж кто сколько сможет. Будем благодарны за все. По всем вопросом можете обращаться ко мне в личку или тут в теме. rolleyes.gif Горох можно отдавать на склад в Измайлово Ирине (Ирсен).
SvetikA
Горох нужен цельный или дробленый?
Masha Pressa
Цитата(SvetikA @ Nov 18 2010, 11:10) *
Горох нужен цельный или дробленый?

Целый.
Masha Pressa
Друзья, помогите с горохом, плз. smile.gif smile.gif
Таra_
Цитата(MAXAOH @ Nov 18 2010, 09:50) *
Итак, уважаемые форумчане! Мы собираем наборы для творчества "Сделай сам куколку-крупеничку". Для полного счастья нам не хватает 100 кг. гороха blink.gif Этим самым горохом детишки будут набивать кукол. Наборов в общей сложности 200 штук, поэтому и гороха нужно так много. Понимаю что один человек скорее всего не сможет нам предоставить все сразу, ну тут уж кто сколько сможет. Будем благодарны за все. По всем вопросом можете обращаться ко мне в личку или тут в теме. rolleyes.gif Горох можно отдавать на склад в Измайлово Ирине (Ирсен).

Горох - это довольно опасная штука. Детям с ним играть не рекомендуется. При попадании в дыхательные пути он разбухает и может привести к удушью. Может как вариант использовать рис?
Kikris
Подскажите адрес склада в Измайлово, плз! И время его работы
Masha Pressa
Цитата(Kikris @ Dec 22 2010, 16:29) *
Подскажите адрес склада в Измайлово, плз! И время его работы

Добрый день! Спасибо огромное за отклик! Правда, мы пока нужды по гороху закрыли. А вообще адрес склада: 2я парковая, д. 18. А по времени - часов работы как таковых нет, надо просто с Ирой Irsen связаться и обговорить варианты...
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=791
Svetlana-autobam
Маш,это не в тему про горох.Не найду тему про питание макданальдс- я никак не пойму почему не забирают деньги с Автобама,ведь уже давно выписали все..помогите ,если можете
Марина П.
Цитата(Svetlana-autobam @ Dec 23 2010, 12:03) *
Маш,это не в тему про горох.Не найду тему про питание макданальдс- я никак не пойму почему не забирают деньги с Автобама,ведь уже давно выписали все..помогите ,если можете

Я Вам в личку ссылку на тему кинула
Masha Pressa
Тема не актуальна, можно в архив. Всем спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.