Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая-Новослободская-Преображенская пл.-Мичурин. пр-т-Баррикадная
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Queen
Уважаемые волонтеры!

Необходимо передать питание и памперсы детям, которых курирует команда "Дети в беде". Если у Вас есть возможность помочь, позвоните мне, пожалуйста, 8(909)697-68-24 или напишите в данной теме.

Маршрут: от Академическая
до-Новослободская
до-Преображенская пл.
до-Мичуринский пр-т
до-Баррикадная

Если у Вас нет возможности развести по всем маршрутам, можно выбрать наиболее удобный для Вас.

Дата и время: забрать на складе сегодня, 17.11.10 к 21 или завтра 18.11.10 с 9 до 17, отвезти в любой день с 8 до 20.
motia
Цитата(Queen @ Nov 17 2010, 15:03) *
Уважаемые волонтеры!

Необходимо передать питание и гигиену детям, которых курирует команда "Дети в беде". Если у Вас есть возможность помочь, позвоните мне, пожалуйста, 8(909)697-68-24 или напишите в данной теме.

до-Новослободская
до-Преображенская пл.
до-Мичуринский пр-т
до-Баррикадная

Если у Вас нет возможности развести по всем маршрутам, можно выбрать наиболее удобный для Вас.

Дата и время: забрать на складе сегодня, 17.11.10 к 21 или завтра 18.11.10 с 9 до 17, отвезти в любой день с 8 до 20.

На Новослободскую могу отвезти.. Заберу завтра.....
CHERISH
Могу развести по остальным местам. 8-903-728-78-55 Екатерина rolleyes.gif
Queen
Екатерины, Спасибо большое smile.gif завтра созвонимся smile.gif
Ольга28
Цитата(Queen @ Nov 17 2010, 15:03) *
Уважаемые волонтеры!

Необходимо передать питание и памперсы детям, которых курирует команда "Дети в беде". Если у Вас есть возможность помочь, позвоните мне, пожалуйста, 8(909)697-68-24 или напишите в данной теме.

до-Новослободская
до-Преображенская пл.
до-Мичуринский пр-т
до-Баррикадная

Уже отвезла необходимое на Баррикадную. Буду созваниваться с Мичуринским.
Ольга28

С Мичуринским созвонились, в субботу утром отвезу.
motia
На складе забрала для Новослободской. Завтра утром отвезу. Тему я думаю можно в архив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.