Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны костюмы Деда Мороза и Снегурки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Скоро будут праздники, пожалуйста, может у кого-нибудь есть б.у. костюм или есть возможность помочь с покупкой нового! У нас есть только борода и шапка(((
Ольга28
Цитата(Cheetah @ Nov 17 2010, 11:23) *
Скоро будут праздники, пожалуйста, может у кого-нибудь есть б.у. костюм или есть возможность помочь с покупкой нового! У нас есть только борода и шапка(((

давайте посодействую в покупке)) пишите ЛС
Cheetah
Цитата(Ольга28 @ Nov 17 2010, 15:40) *
давайте посодействую в покупке)) пишите ЛС

Только я не знаю где их брать rolleyes.gif
Кто знает где их можно приобрести? wink.gif
Снежик
костюмы можно в интернете поискать, вот например ссылка магазина http://www.optom.123kupi.ru/ , и ближе к новому году такие костюмы в гипермаркетах я видела, можно посмотреть ещё в детском мире.
Taika
Цитата(Cheetah @ Nov 17 2010, 16:21) *
Только я не знаю где их брать rolleyes.gif
Кто знает где их можно приобрести? wink.gif

Женя, приобрести фигня, было бы на что... а стоит ну более-менее приличный 4-5 тыс., и это простой без вышивки
Cheetah
Цитата(Снежик @ Nov 17 2010, 16:33) *
костюмы можно в интернете поискать, вот например ссылка магазина http://www.optom.123kupi.ru/ , и ближе к новому году такие костюмы в гипермаркетах я видела, можно посмотреть ещё в детском мире.

Пасибо, я правильно поняла, что это розничная цена? smile.gif
Klukva Severnai
Женя, если будешь покупать - я поучаствую в покупке smile.gif костюмов.
Снежик
не могу ни чего сказать, не звонила сама, дУмаю если сказать им, что это для детишек, для приюта, может сделают скидку...
Cheetah
Цитата(Снежик @ Nov 17 2010, 16:48) *
не могу ни чего сказать, не звонила сама, дУмаю если сказать им, что это для детишек, для приюта, может сделают скидку...

А Вы можете им позвонить? rolleyes.gif А я организую на их адрес письмо с просьбой от директора wink.gif
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 17 2010, 16:48) *
Женя, если будешь покупать - я поучаствую в покупке smile.gif костюмов.

Зарема, ты и здесь успеваешь)))
Снежик
Цитата(Cheetah @ Nov 17 2010, 16:51) *
А Вы можете им позвонить? rolleyes.gif А я организую на их адрес письмо с просьбой от директора wink.gif

Позвонила, они могут рассмотреть предложение (сделать нам скидочку на костюмы)!! нужно письмо официальное от фонда
E-mail: info@alfa-garant.ru и нужно будет проконтралировать ситуцию по телефону 8 (961) 014-33-03 в будние дни с 9:00 до 20:00 (по московскому времени) и в субботу с 10:00 до 18:00 (по московскому времени), чтобы уж точно нас не забыли.
Taika
Цитата(Снежик @ Nov 17 2010, 16:33) *

Так и тут за 1т. и 1,5т. нету Дальше 2т из тряпочки... вы же не на одни год берете, что ж фиговенький брать, он развалится после пары елок и форму потеряет. Надо приличный, на этом сайте они тоже от 3,5т. и можно в другом месте купить и писем не надо...
Елена Saf
Девочки, костюмы Деда и Снегурки видела в METRO (МЕТРО)...Если не ошибаюсь цена - в пределах 2500 руб. Правда, близко их не рассматривала...Голубенькие такие...
Снежик
Цитата(Taika @ Nov 17 2010, 17:41) *
Так и тут за 1т. и 1,5т. нету Дальше 2т из тряпочки... вы же не на одни год берете, что ж фиговенький брать, он развалится после пары елок и форму потеряет. Надо приличный, на этом сайте они тоже от 3,5т. и можно в другом месте купить и писем не надо...

найдите тогда хорошенький и дешёвенький........ я просто предожила вариант, меня попрасили-позвонила всё узнала
Taika
Цитата(Елена Saf @ Nov 17 2010, 17:56) *
Девочки, костюмы Деда и Снегурки видела в METRO (МЕТРО)...Если не ошибаюсь цена - в пределах 2500 руб. Правда, близко их не рассматривала...Голубенькие такие...

Спасибо! Заеду, посмотрю
Arina-i
Есть на складе в Перово
marinaaaaa
Женя, у меня есть костюмы ДМ. С радостью отдам один вам. Правда, он не шикарный - обычный красный. Зато бесплатный )))) У меня их раньше много было.... ))

Кстати, если кому-то нужно "напрокат", то имейте в виду. У меня еще штук 7 точно есть smile.gif
Cheetah
Супер! Дед Мороз найден)))
Арин, Марин, а там не завалялась снегурка?)))) Её тоже надо))
Arina-i
Цитата(Cheetah @ Nov 18 2010, 09:12) *
Супер! Дед Мороз найден)))
Арин, Марин, а там не завалялась снегурка?)))) Её тоже надо))

Конечно, "валяется" рядом, а где ж ей быть biggrin.gif
Taika
Цитата(Arina-i @ Nov 18 2010, 18:00) *
Конечно, "валяется" рядом, а где ж ей быть biggrin.gif

Арина, а это значит, что вы скоро приедете на ВДНХ? Привезете костюмы и заберете книжки и стойку? tongue.gif
babuska
Вообще уже можно и нужно потихоньку к НГ годовиться, а? Татьяна, Женя, когда следующая отправка в Вольск хоть примерно? Собираю тут понемногу моющие, а новогодние игрушки прямо лезут в глаза. Пора и их добавлять в коробки с мылом.

Не в тему: Татьяна, калужские пакеты уже по назначению переданы, или нет ещё? Приготовила пакет небольшой дополнительно - Баба Галя, наверное, в субботу передаст.
Taika
Цитата(babuska @ Nov 18 2010, 19:16) *
Вообще уже можно и нужно потихоньку к НГ годовиться, а? Татьяна, Женя, когда следующая отправка в Вольск хоть примерно? Собираю тут понемногу моющие, а новогодние игрушки прямо лезут в глаза. Пора и их добавлять в коробки с мылом.

Не в тему: Татьяна, калужские пакеты уже по назначению переданы, или нет ещё? Приготовила пакет небольшой дополнительно - Баба Галя, наверное, в субботу передаст.

Еще лежат, но я все помню, просто не успеваю... А вещи везите, скоро поедет газелька, отправим с ней.
Arina-i
Цитата(Taika @ Nov 18 2010, 18:44) *
Арина, а это значит, что вы скоро приедете на ВДНХ? Привезете костюмы и заберете книжки и стойку? tongue.gif

Скорее стойку кто-то заберет от меня, я давала кому-то из волонтеров Ваш телефон unsure.gif
Cheetah
Цитата(Arina-i @ Nov 19 2010, 00:00) *
Скорее стойку кто-то заберет от меня, я давала кому-то из волонтеров Ваш телефон unsure.gif

Я тогда сейчас в транспортном вывешу темку, тогда с костюмом и передадите стойку Тане wink.gif
titkovozka
Женечка!
1.прочитали письмо про кроссовки-тапки. тема закрыта- значит уже не надо? а я 10 дек купила кроссовки 36,38, 41, 38 размеров, в выходные коллеги тоже подкупят чего по этому списку. передавать?
2.или сейчас время новогодних подарков. деньги подсобирем, чего покупать то?
3. и еще, может я не права, но туалетную бумагу и прокладки нерентабельно везти из москвы. я передала 36 пачек прокладок- это целый багажник, а толку- на 1 месяц. может деньгами передать на эту нужду? каким образом?
4.мы продолжаем собирать вещи б/у - надо? я каждую кладу в пакетик и подписываю размер и что там, или можно просто в кучу?

хочу 4 ответа
Taika
Цитата(titkovozka @ Dec 12 2010, 10:57) *
Женечка!
1.прочитали письмо про кроссовки-тапки. тема закрыта- значит уже не надо? а я 10 дек купила кроссовки 36,38, 41, 38 размеров, в выходные коллеги тоже подкупят чего по этому списку. передавать?
2.или сейчас время новогодних подарков. деньги подсобирем, чего покупать то?
3. и еще, может я не права, но туалетную бумагу и прокладки нерентабельно везти из москвы. я передала 36 пачек прокладок- это целый багажник, а толку- на 1 месяц. может деньгами передать на эту нужду? каким образом?
4.мы продолжаем собирать вещи б/у - надо? я каждую кладу в пакетик и подписываю размер и что там, или можно просто в кучу?

хочу 4 ответа

1. Всегда надо, обувь просто горит на детях
2. Спортивные товары: майки, мячи, гантели, одежду для самбо пр.
3. Мы возим газелями, прокладок можно на год закупить.
4. Собирайте по возрастам и полу и подписывайте.
Женя поправь меня, если что не так...
babuska
Жень, как насчёт моей посылочки? Повесьте, плиз, темку насчёт переброса коробки с моющ. и пакета с 6 кг стир. порош. на ВДНХ - может, оно ещё уедет до НГ?
Taika
Цитата(babuska @ Dec 12 2010, 17:55) *
Жень, как насчёт моей посылочки? Повесьте, плиз, темку насчёт переброса коробки с моющ. и пакета с 6 кг стир. порош. на ВДНХ - может, оно ещё уедет до НГ?

Ира, тема висит http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15615&hl=
TALA
Цитата(babuska @ Dec 12 2010, 17:55) *

Ирина, попробую на этой неделе проехать поблизости rolleyes.gif и забрать biggrin.gif .
babuska
СПАСИБО!!! Буду ждать, кто первый откликнется. Груз небольшой, непортящийся, не срочный, слегка увесистый - только бы перебросить.
florencia
Товарищи, а никто не поделиться костюмом снегурочки на 27 декабря???Очень-очень надо буквально на 1 день rolleyes.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.