Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинская районная больница Тульская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > Ленинская больница
nikitason
Друзья,

начинаем сборы в поездку к отказникам Ленинской Районной больницы Тульской области.
Предыдущая поездка состоялась 01.10.2010г. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry200027

Наши нужды:
- памперсы № 5 ( 2-3 больших упаковки)
- полотенца бумажные ( 10 штук)
- пеленки одноразовые
-наматрасники непромок. (для дет. кроватки-4, на полуторную -1 и подростковые-2
-стульчик для кормления
-электронные градусники ( для совсем маленьких) - три
-комплекты постельного белья ( односпальное-1 и полуторное-1)
-освежитель воздуха - 2-3 шт. ( желательно гипоаллергенный
-кулер -
Нам очень нужна ваша помощь!

Заранее всем большое спасибо!

Спасибо всем , все нужды обеспечены!!!
Spuntik
Пожалуйста, помогите собраться в поездку! В больнице очень ждут нашего приезда, а ехать с пустыми руками грустно. Оксана - новый координатор, давайте ее поддержим :-)
Elena21
- памперсы № 5 (2 уп.)
-наматрасники непромокаемые (для детской кроватки-4, на полуторную кровать-1 и подростковые-2)
-удлинитель ( три-пять гнезд)
-электронные градусники ( для совсем маленьких) - три
-комплекты постельного белья ( односпальное-1 и полуторное-1)
-освежитель воздуха - 2-3 шт. ( желательно гипоаллергенный)
Куплю на этой неделе, куда передать?
nikitason
Елена , спасибо большое за помощь!
Памперсы можно не покупать, обеспечивает склад.
Логистику напишу в ЛС.
Taika
есть стульчик для кормления - качели (пластик.) надо?
nikitason
Цитата(Taika @ Nov 25 2010, 12:56) *
есть стульчик для кормления - качели (пластик.) надо?

Очень нужно,спасибо. Когда забрать можно?
Марика
Могу отдать кулер, б/у, но в хорошем состоянии. Есть даже 1 бутыль к нему. Забрать можно у меня с Нижегородки.
nikitason
Цитата(Марика @ Nov 25 2010, 19:41) *
Могу отдать кулер, б/у, но в хорошем состоянии. Есть даже 1 бутыль к нему. Забрать можно у меня с Нижегородки.

Ой как здорово! Спасибо!
me_gustaria
Еще не все собрали? Мб еще что-то нужно? Извините, я здесь новенькая...
nikitason
Цитата(me_gustaria @ Nov 30 2010, 15:51) *
Еще не все собрали? Мб еще что-то нужно? Извините, я здесь новенькая...

Спасибо за отклик! Завтра я заберу то, что уже собрали. Посмотрю, может что то не хватает.
Ольга-юрист
Есть очиститель воздуха BORK (именно очиститель, не увлажнитель) в него встроена УФ-лампа (так по крайней мере пишет реклама). Опять же по рекламе обещает очистить воздух на 99.8% от всяких ненужных веществ. Вроде бы очень хорош для аллергиков. Был в употреблении совсем недолго месяца 2-3. К нему, если найду, есть сменные фильтры. Отдаю из-за переезда (слишком много вещей. нет возможности все перевозить и хранить). Нужна такая вещь в больнице?
nikitason
Ольга, такая вещь в больнице просто оооочень нужна. Напишите пожалуйста в ЛС свои контакты.
Спасибо Вам большущее!!!
vitaliy78
Оксана, если еще актуально, то с меня:
удлинитель ( три-пять гнезд)
электронные градусники ( для совсем маленьких)
комплект постельного белья ( односпальное-1 или полуторное-1)
nikitason
Спасибо Елене ( Elena21)! Сегодня забрала три градусники, 2 пачки подгузников, два освежителя воздуха, два наматрасника для деткой кроватки, постельное белье ( детское и полуторное), набор ниток и иголок.

Большое спасибо!
nikitason
Цитата(vitaliy78 @ Dec 1 2010, 00:36) *
Оксана, если еще актуально, то с меня:
удлинитель ( три-пять гнезд)
электронные градусники ( для совсем маленьких)
комплект постельного белья ( односпальное-1 или полуторное-1)

Виталий, нужен удлинитель, постельное односпальное, наматрасники( кроме маленьких)

Спасибо!
Katrina79
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного
Ольга-юрист
Очиститель воздуха нашла и даже фильтры нашла на что уже и не надеялась. Готова передать. К сожалению у меня из-за морозов не заводится машина, так что по возможности постарайтесь у меня забрать. я живу на Бабушкинской. Может быть кому-то это удобно. Если морозы спадут, то надеюсь завестить и могу куда-нибудь подвезти очиститель сама.
nikitason
Цитата(Katrina79 @ Dec 2 2010, 15:22) *
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного

Ответила в ЛС
nikitason
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 2 2010, 21:21) *
Очиститель воздуха нашла и даже фильтры нашла на что уже и не надеялась. Готова передать. К сожалению у меня из-за морозов не заводится машина, так что по возможности постарайтесь у меня забрать. я живу на Бабушкинской. Может быть кому-то это удобно. Если морозы спадут, то надеюсь завестить и могу куда-нибудь подвезти очиститель сама.

Ответила в ЛС
nikitason
Цитата(Ольга-юрист @ Nov 30 2010, 22:58) *
Есть очиститель воздуха BORK (именно очиститель, не увлажнитель) в него встроена УФ-лампа (так по крайней мере пишет реклама). Опять же по рекламе обещает очистить воздух на 99.8% от всяких ненужных веществ. Вроде бы очень хорош для аллергиков. Был в употреблении совсем недолго месяца 2-3. К нему, если найду, есть сменные фильтры. Отдаю из-за переезда (слишком много вещей. нет возможности все перевозить и хранить). Нужна такая вещь в больнице?

Сегодня забрала у Ольги очиститель воздуха и фильтры на целый год!!! biggrin.gif
Также кубики и мягкие пазлы.
Большое спасибо Ольге и ее мужу Станиславу!!!
nikitason
Большое спасибо чудесной девушке Надежде за комплект постельного белья и наматрасник!
nikitason
Цитата(nikitason @ Dec 1 2010, 20:58) *
Виталий, нужен удлинитель, постельное односпальное, наматрасники( кроме маленьких)

Спасибо!

Сегодня забрала у Виталия (vitaliy78) постельное, наматрасник- просто супер, удлинитель, и еще носочки!

Спасибо большое!

Также забрала все со склада Бутово.

Еду на этой неделе.

Спасибо всем за помощь в сборах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.