Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тоже хотела бы помочь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Оливер
Всем добрый день!
Мне бы оч. хотелось помочь, но я пока не поняла где могу себя применить т.к. работаю по будням и зачастую допоздна. При этом с радостью бы посвятита половину выходного дня каким-то общественно полезным делам.
Я думала, что мы могли бы с мужем фотографировать детишек, но выяснилось, что это можно делать только в будние дни.
Ухаживать за малышами в больницах, к сожалению не являюсь счастливой обладательницей сильного иммунитета и сама часто болею.
По профессии я экономист, поэтому научить детишек чему-либо интересному, боюсь, не смогу.

Зато у меня есть машина.
Но пока все мои поползновения с помощью куда-то что-то помочь отвезти заканчивались тем, что к выходным помощь была уже не нужна((

Подскажите, пож-та, чем я могла бы быть полезна?
babuska
Цитата(Оливер @ Nov 15 2010, 17:30) *
Всем добрый день!
Мне бы оч. хотелось помочь, но я пока не поняла где могу себя применить т.к. работаю по будням и зачастую допоздна. При этом с радостью бы посвятита половину выходного дня каким-то общественно полезным делам.
Я думала, что мы могли бы с мужем фотографировать детишек, но выяснилось, что это можно делать только в выходные дни.
Ухаживать за малышами в больницах, к сожалению не являюсь счастливой обладательницей сильного иммунитета и сама часто болею.
По профессии я экономист, поэтому научить детишек чему-либо интересному, боюсь, не смогу.

Зато у меня есть машина.
Но пока все мои поползновения с помощью куда-то что-то помочь отвезти заканчивались тем, что к выходным помощь была уже не нужна((

Подскажите, пож-та, чем я могла бы быть полезна?

Акции по сбору помощи в гипермаркетах как раз по выходным происходят, там всегда нужны люди и на раздачу листовок (сколько есть времени потратить, каждый сам определяет), и на вывоз собранного.
elena123
Ближайшая акция - в Климовске. Нужны волонтеры - раздавать листовки. Узнать подробнее и записаться можно тут:
http://www.otkazniki.ru/events.php?ocd=view&id=119

Вливайтесь в нашу дружную команду!
Natusya
Читала, как анекдот)))

Из личнного опята. Есть возможность не выходя из дома оплачивать работу няни. Закупать по интернету требуемые медикаменты, питание и одежду.
Вообще, было бы желание.

Если весь день на работе, то можно втайне от руководства ксерить листовки для разных акций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.