Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды профилактики социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры,
всех, кто хочет присоединиться к нашей команде и помогать кровным семьям, приглашаем принять участие во вводном семинаре. На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем. И с удовольствием ответим на все вопросы. rolleyes.gif
Семинар состоится 27.11 с 12 до 15 часов.
Место проведения: Никитский пер. 2, офис компании INFRA. Ближайшие станции метро - Охотный ряд, Театральная. Из метро выход на улицу Тверская, к Центральному телеграфу. Центральный телеграф как раз и стоит на углу Тверской и Никитского переулка. По переулку нужно идти по левой строне почти до конца, повернуть во двор с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе еще раза налево, конечная цель - дверь под козырьком, цокольный этаж (ступеньки не вверх, а вниз). Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. .
По всем вопросам, связанным с семинаром, звоните координатору команды Ксении по телефону 8(926)2032862.
Куз
Цитата(Диана @ Nov 12 2010, 17:08) *
Уважаемые волонтеры,
всех, кто хочет присоединиться к нашей команде и помогать кровным семьям, приглашаем принять участие во вводном семинаре. На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем. И с удовольствием ответим на все вопросы. rolleyes.gif
Семинар состоится 27.11 с 12 до 15 часов. Место проведения уточняется.
По всем вопросам, связанным с семинаром, звоните координатору команды Ксении по телефону 8(926)2032862.

А можно приходить не только тем, кто планирует работать в команде? Я бы с удовольствием пришла, если будете рассказывать про конкретные технологии - мне нужно для работы аналитической группы.
annamari
Очень жаль, что вы так и не хотите сдвинуть начало семинаров хотя бы на пару часов. К 12 я никак не успеваю sad.gif
Диана
Цитата(Куз @ Nov 12 2010, 18:38) *
А можно приходить не только тем, кто планирует работать в команде? Я бы с удовольствием пришла, если будете рассказывать про конкретные технологии - мне нужно для работы аналитической группы.

Наталья, конечно, приходите. rolleyes.gif Не знаю, насколько смодем удовлетворить Ваш запрос про конкретные технологии: ситуации с семьями всегда и похожие, и разные. Но про то, как работаем, точно расскажем и с удовольствием ответим на все вопросы. rolleyes.gif
Диана
Цитата(annamari @ Nov 12 2010, 23:10) *
Очень жаль, что вы так и не хотите сдвинуть начало семинаров хотя бы на пару часов. К 12 я никак не успеваю sad.gif

Мы не то чтобы не хотим, а просто заявок не поступало.... Как-нибудь можно и позже провести... Или вечером в будний день.
chelovek0410
Цитата(Диана @ Nov 15 2010, 18:11) *
Мы не то чтобы не хотим, а просто заявок не поступало.... Как-нибудь можно и позже провести... Или вечером в будний день.

голосую "за"
Вероничка
я постараюсь прийти, но не обещаю.
хочется что-то конкретное делать, помогать людям, деткам.
8 916 777 61 54 Вероника
olash
Я планирую учавствовать, но точно еще не знаю. Ольга 8-929-684-10-52.
Nia
Очень рады будем видеть всех, приходите- ждем rolleyes.gif
masssha

Добрый день!

Думаю быть rolleyes.gif

89168048673

Маша
masssha
Добрый день!

Думаю быть

89168048673

Маша

Цитата(Диана @ Nov 12 2010, 17:08) *
Уважаемые волонтеры,
Семинар состоится 27.11 с 12 до 15 часов. Место проведения уточняется.

Лен_а
Добрый день! Постараюсь приехать.
Тана
Я тоже постараюсь приехать.
Диана
Ждем всех, кто записался. И тех, кто еще не записался. rolleyes.gif
Про будние дни поняла, надо подумать, как это сделать. В будние дни у нас трудности с помещением, вернее, его нет. Найдем, однако, если есть желающие.
yano4ka
А где будет проходить семинар? Я живу в Иваново. Можно хотя бы будет узнать содержание семинара, что обсуждали? очень хочется конечно побывать!!!
annamari
Цитата(Диана @ Nov 15 2010, 18:11) *
просто заявок не поступало....

Сейчас не вспомню, с кем по телефну общалась (приглашали на семинар как-то летом), и я услышала что-то вроде "да, многие говорят, что в 11-12 слишком рано" wink.gif Так что, насчет заявок...
wink.gif Вечер будня не обязателен - просто в субботу не в 12, а в 14, например - уже проще! Многие ведь работают до обеда, а еще добраться sad.gif
Ан Сергеевна
Очень жаль, но по субботам в 12 я учусь(
Диана
Цитата(yano4ka @ Nov 18 2010, 20:42) *
А где будет проходить семинар? Я живу в Иваново. Можно хотя бы будет узнать содержание семинара, что обсуждали? очень хочется конечно побывать!!!

Если хотите, могу Вам на электронную почту выслать принципы и правила работы команды. А там и в Иваново единомышленников можно найти. У нас так калужане объединились. Кстати, в Ивановской области живут (если мне не изменяет память) 3 семьи, которым мы помогаем в рамках проекта "Посылка в помощь". Так что поддержка на местах пригодится. rolleyes.gif
Диана
Цитата(samaja @ Nov 18 2010, 21:12) *
А я - из Волгограда и тоже хотела бы деточкам помочь!

У нас есть раздел "другие города", где люди ищут единомышленников. И информацию по работе команды тоже могу выслать. rolleyes.gif
Диана
Цитата(Ан Сергеевна @ Nov 19 2010, 00:02) *
Очень жаль, но по субботам в 12 я учусь(

Ан Сергеевна, приходите на каникулах. rolleyes.gif Нам нужны образованные волонтеры. rolleyes.gif Эти семинары мы проводим ежемесячно, так что всегда можно успеть.
Диана
Цитата(annamari @ Nov 18 2010, 22:15) *
Сейчас не вспомню, с кем по телефну общалась (приглашали на семинар как-то летом), и я услышала что-то вроде "да, многие говорят, что в 11-12 слишком рано" wink.gif Так что, насчет заявок...
wink.gif Вечер будня не обязателен - просто в субботу не в 12, а в 14, например - уже проще! Многие ведь работают до обеда, а еще добраться sad.gif

Лично я такого не слышала. У нас много семинаров проводится в разных командах, в основном, действительно, начинаем в 11 или 12 (в нашей команде всегда в 12). Чтобы оставить хотя бы половину выходного дня для своих дел. Но проблема ясна, по-моему. Есть запрос на выходной день на более позднее время. И на вечер буднего дня. Надо будет сделать хотя бы раз так и так.
Мини-Анютка
Постараюсь быть + подруга rolleyes.gif
Когда будет известно место проведения встречи?
Светланочка
Постараюсь быть! Важно где будет проходить мероприятие!
Диана
Семинар состоится по адресу: Никитский пер. 2, офис компании INFRA. Ближайшие станции метро - Охотный ряд, Театральная. Из метро выход на улицу Тверская, к Центральному телеграфу. Центральный телеграф как раз и стоит на углу Тверской и Никитского переулка. По переулку нужно идти по левой строне почти до конца, повернуть во двор с черными воротами и шлагбаумом. Во дворе еще раза налево, конечная цель - дверь под козырьком, цокольный этаж (ступеньки не вверх, а вниз). Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.
Диана
Цитата(samaja @ Nov 19 2010, 20:36) *
Спасибо за информацию-посмотрю обязательно (а где искать этот раздел?)!!! rolleyes.gif И информацию бы с огромной радостью от Вас получила(если Вы могли бы выслать)!!!

Вот ссылка:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1372
Пишите мэйл, пришлю материалы. rolleyes.gif
yano4ka
Цитата(Диана @ Nov 19 2010, 17:18) *
Если хотите, могу Вам на электронную почту выслать принципы и правила работы команды. А там и в Иваново единомышленников можно найти. У нас так калужане объединились. Кстати, в Ивановской области живут (если мне не изменяет память) 3 семьи, которым мы помогаем в рамках проекта "Посылка в помощь". Так что поддержка на местах пригодится. rolleyes.gif

ОЧЕНЬ Хочу!!! Вышлите пожалуйста! и где найти информацию про эти 3 семьи?
Nia
Цитата(yano4ka @ Nov 23 2010, 19:02) *
ОЧЕНЬ Хочу!!! Вышлите пожалуйста! и где найти информацию про эти 3 семьи?

Вот тут темы о Ивановских семьях:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14447
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13205
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11870
Диана
Ждем завтра всех желающих. rolleyes.gif
irish-ka
Извините я не смогу-в эту субботу у меня поездка в приют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.