Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайловская- Юго-Западная
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!
Ищу машинку,чтобы перевезти посылку,собранную для ДКБ №2 г.Смоленск, со склада к координатору.
Маршрут - м.Измайловская(2 парковая,18)- м.Юго-Западная
Машина- любая.
Время- по договоренности.

Если вы можете помочь, звоните мне,пожалуйста,тел. в подписи.
Спасибо!
АлександраСТ
Возможно ли это сделать в выходные? Я смогла бы в это воскресение 8-929-578-4156 Александра
irsen
Цитата(АлександраСТ @ Nov 12 2010, 13:42) *
Возможно ли это сделать в выходные? Я смогла бы в это воскресение 8-929-578-4156 Александра

Александре спасибо за предложение. rolleyes.gif В воскресенье не получилось.

Помощь до сих пор нужна.
kalinka777
Ирина, здравствуйте!
Забрать могу на этой неделе, в любой день, после 18 часов (как вам удобней). Отвезти на Юго-Западную в субботу или в воскресенье. Машина легковая. Телефон для связи 8-905-537-22-45
До Вас не смогла дозвониться - перезвоните мне, пожалуйста.
Кстати, в одной из тем читала, что нужны разукрашки для детей - накопировала порядка 100 штук, могу заодно привезти.
irsen
Спасибо тем,кто отозвался- кто звонил и писал- девушка Маргарита приедет сегодня и заберет посылку! Спасибо большое всем за отклики! rolleyes.gif
Маргарита,спасибо!
irsen
Цитата(kalinka777 @ Nov 15 2010, 14:35) *
Ирина, здравствуйте!
Забрать могу на этой неделе, в любой день, после 18 часов (как вам удобней). Отвезти на Юго-Западную в субботу или в воскресенье. Машина легковая. Телефон для связи 8-905-537-22-45
До Вас не смогла дозвониться - перезвоните мне, пожалуйста.
Кстати, в одной из тем читала, что нужны разукрашки для детей - накопировала порядка 100 штук, могу заодно привезти.

Спасибо вам,к сожалению договоридась уже с маргаритой.
А разукрашки всем нужны,приносите на любой склад или к нас на акцию заезжайте-в Ашан Лефортово- там передадите rolleyes.gif

Тенму можно в архив.
kalinka777
Хорошо! Ирина, нужно что то будет привезти/отвезти - пишите, я работаю на Семеновской, живу в Перово - всё недалеко от Вас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.