Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красногорск
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Красногорская ГБ№2
Марина SimpsonS
В Красногорской больнице после затишья опять пополнение. Девочка, 2 года, очень маленькая (вес около 10 кг).
Нужды:
1. памперсы на 10 кг есть
2. одежда (колготки, платьице - что-то относительно нарядное) Есть, но лишней не будет
3. обувь - сандалики 20-21 размер
4. развивающие игрушки есть немного
julishna
Марина,
если 20-21 - это 13 см по стельке, то у меня есть сандалики.
Колготки есть тоже. Какой рост? 86-92?
Марина SimpsonS
Цитата(julishna @ 25.2.2007, 17:27) *
Марина,
если 20-21 - это 13 см по стельке, то у меня есть сандалики.
Колготки есть тоже. Какой рост? 86-92?

точно не знаю, но предположительно все так.
julishna
Цитата(Симпсоны @ 25.2.2007, 20:49) *
точно не знаю, но предположительно все так.

Тогда давайте встречаться!
Лана
Здравствуйте, Марина. Я здесь в первый раз, очень хотелось бы Вам всем помогать. К сожалению, днем не смогла до Вас дозвониться. У меня есть одежда (теплые платьица, костюмчик, кофточки, туфельки и ботиночки) для девочки 1.5-2 лет (точнее определить трудно). Может, что-нибудь подойдет? Также есть упаковка "Хаггис" 7-16 кг. Как мне с Вами связаться?
Марина SimpsonS
Цитата(Лана @ 25.2.2007, 23:17) *
Здравствуйте, Марина. Я здесь в первый раз, очень хотелось бы Вам всем помогать. К сожалению, днем не смогла до Вас дозвониться. У меня есть одежда (теплые платьица, костюмчик, кофточки, туфельки и ботиночки) для девочки 1.5-2 лет (точнее определить трудно). Может, что-нибудь подойдет? Также есть упаковка "Хаггис" 7-16 кг. Как мне с Вами связаться?

Спасибо! Телефон 89036138078 (завтра будет работать) аська 100502669 почта Mzorina@topsbi.ru
Марина SimpsonS
Цитата(julishna @ 25.2.2007, 21:52) *
Тогда давайте встречаться!

Я на работе целый день с 8 и до 8...Времени что-то не хватает катастофически...Может отвезете к Ольге на склад? smile.gif
julishna
Цитата(Симпсоны @ 26.2.2007, 17:49) *
Я на работе целый день с 8 и до 8...Времени что-то не хватает катастофически...Может отвезете к Ольге на склад? smile.gif

Хорошо.
на это неделе точно отвезу.
Марина SimpsonS
Все еще требуются развивающие игрушки и давайте порадуем девочку какой -нибудь нарядной куколкой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.