Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ли такая помощь?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Kikris
Скажите, пожалуйста, нужна ли такая помощь: могу сшить платья, юбочки, брючки, пальтишки, простые карнавальные костюмы, связать шапки (с утеплителем или без), шарфы, носочки, варежки, комбинезончики, рейтузы, зверушек. Нужно ли это детям? Если да, то на какой возраст или рост и в каком количестве? Может быть, оформить новогодние подарки в праздничных пакетах с какими-то игрушками или книжками и новыми обновками? С удовольствием возьмусь! Могу обыграть любимые сказки малышей с помощью набитых крупами и др. материалами самодельных игрушек. При необходимости возмусь за любую работу руками! Ответьте, буду очень рада помочь!

Тамара
Masha Pressa
Цитата(Марина П. @ Nov 9 2010, 16:14) *

Марина, ну как ты все успеваешь smile.gif
Нам для благотворительных базаров нужны очень вязаные игрушки.
Продублирую ссылку на нашу тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14831&hl=
Так что, Тамара, ждем вас там smile.gif smile.gif
SvetikA
Цитата(Kikris @ Nov 9 2010, 16:10) *
сшить простые карнавальные костюмы, Может быть, оформить новогодние подарки в праздничных пакетах с какими-то игрушками или книжками и новыми обновками? Тамара

Тамара, это как раз актуально, тем более, что до Нового года времени не так много,как пока кажется.
А пока,и правда,примите участие в ярмарках.
Тоже собираюсь принимать участие в предновогодней акции по изготовлению/приобретению подарков для ребятишекsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.