Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна Ваша помощь!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Бакулевский центр
Pronyakina
Добрый день!
Очень нужно для отделения новорожденных:

одежда на пуговках или кнопках(особенно кофты) от 0-2 лет
колготки от 0-2 лет

Питание:

Нестожен 1 , 2
Нан 1и 2
Фрисолак 1,2,3
Нутрилон соя,1 2, 3

Чистящие средства:

"санокс","золушка","силит бэнг"-чистящие средства

для ДРВ:

влажные салфетки
непромокаемые пеленки
кофты от 1до 3 лет (на пуговках)
бумага для принтера
батарейки (разные)
наклейки "космопор"
пластырь в катушках

Спасибо!!!
Танга
Примерно сколько чего нужно? и как передать?
Алеся
У меня есть большое количество б/у одежды, в-основном с 0 до года, кофт много. Много слипов на кнопках, бодиков. В Королеве. Могу все подготовить, потом найдем способ, как переправить это Вам, если сами забрать не сможете( я без машины).
Лариса_В
Марин, на складе есть

смеси НАН
влажные салфетки
колготочки маленькие новые несколько пар

пришли кого-нибудь или может сама заедешь вечером?
Юлия Толмачева
Присоединяюсь к вопросу, как передать?
Ylia
как вариант можно передать через меня (м полежаевская-и все станции вокруг))) вдруг кому-то удобно
сегодня отвезла много чего из вышеперечисленного)))но т.к. детей всегда полным полно питание заканчивается оч быстро(
если я не ошибаюсь, то нутрилон соя бывает только в отдном варианте без разбивки по возрасту)))
Ylia
Девушки наклейки Космопор ,продаются в Оланте (по цене-дешевле чем там ,я не видела)6р-1шт
по кол-ву питания: сколько осилите, опять повторюсь-дети есть всегда,поэтому все быстро заканчивается
Pronyakina
Все можно передать на склад Корона: адрес в подписи!!!
Taika
Цитата(Pronyakina @ Nov 8 2010, 20:08) *
колготки от 0-2 лет
Нан 1и 2

для ДРВ:
влажные салфетки
непромокаемые пеленки
бумага для принтера

Есть на Дмитровском складе
Pronyakina
Очень нужны:

Каллоприемники
Мочеприемники
Перчатки стерильные и нестерильные медицинские
Зонд питательный назогастральный ПВХ 40 см 6FR
Катетеры для санаций 6 и 8

Спасибо большое всем неравнодушным!!!

Юлия Толмачева
Еще вопрос, одежду принимают только новую?
lenka
Есть питание Нестожен 1 (4 шт) и Нутрилон 1 (5 шт). тел 89104627802 Лера ул М Толубко, г.Одинцово
babuska
Цитата(Юлия Толмачева @ Dec 5 2010, 00:02) *
Еще вопрос, одежду принимают только новую?

Юля, в Бакулевку - наверное, скорее всего, новое только берут, это Марина скажет точнее; но во многих других местах будут очень-очень рады и подержанному (если оно не изношенное, без дырок, кнопки-молнии-пуговички на месте) - посмотрите темки по сборам, или на склад любой передавайте, всё найдёт применение!
Ylia
для Бакулевки берем все))самое главное чтобы в приличном состоянии, я думаю,что одежду в этом месяце не нужно везти (если только верхнюю-ее никогда мало не бывает)....
GreenHope
Цитата(Pronyakina @ Nov 25 2010, 22:54) *
Очень нужны:

Каллоприемники
Мочеприемники
Перчатки стерильные и нестерильные медицинские
Зонд питательный назогастральный ПВХ 40 см 6FR
Катетеры для санаций 6 и 8

Спасибо большое всем неравнодушным!!!

Количество? Ссылки на примерный вид? Мочеприемники - те, которые для сдачи анализов (по 100 мл)? Все остальное я просто не представляю себе...
Ylia
Цитата(GreenHope @ Dec 7 2010, 17:10) *
Количество? Ссылки на примерный вид? Мочеприемники - те, которые для сдачи анализов (по 100 мл)? Все остальное я просто не представляю себе...

мочеприемники обычные по 100 мл -они скорее всего как раз для новорожденных
перчатки нестерильные -продаются в обычных аптеках в пачках по 50шт-размер S и M ,стерильные продаются там же просто цена вопроса другая )))
по калоприемникам надо смотреть в инете (я видела их в продаже,но опять же нужно уточнить размер,объем-скорее всего опять же нужны самые маленькие)
по зондам и катетерам-нужно прозванивать медтехнику и др подобные конторы
все конечно же в неограниченном кол-ве
GreenHope
Ждем информацию от Марины про параметры калоприемников и всего остального.
Ylia
Цитата(GreenHope @ Dec 9 2010, 15:32) *
Ждем информацию от Марины про параметры калоприемников и всего остального.

калоприемники нужны вот такого вида
http://www.apexmed.ru/kalopriemnik-odnokom...y-otkrytyy.html
30мм (самые маленькие)
только что звонила в отд новорожденных,им еще косметика нужна :масло,крем под подгузник, гели для мытья и влажные салфетки)))это вроде полегче вплане поиска и покупки)))
Ylia
Девушки,у меня такой вопрос:у меня знакомый ,закрывает инет магазин подгузников и готов отдать "памперсы и хагиссы" по себестоимости-очень хочет разгрузить склад! единственный момент нужно брать сразу много! если кому-то интересно звоните,я вышлю цены,если что можно объединиться,я заплачу из своих,а там уже разберемся как рассчитаться
GreenHope
Цитата(Ylia @ Dec 9 2010, 16:26) *
калоприемники нужны вот такого вида
http://www.apexmed.ru/kalopriemnik-odnokom...y-otkrytyy.html
30см (самые маленькие)
только что звонила в отд новорожденных,им еще косметика нужна :масло,крем под подгузник, гели для мытья и влажные салфетки)))это вроде полегче вплане поиска и покупки)))

Он же калоприемник apexmed с зажимом №5, насколько я понимаю, верно?
Только сейчас до меня дошло, что они для стомы blink.gif Я правильно понимаю, что есть стомированные детки???
Ylia
Цитата(GreenHope @ Dec 9 2010, 16:54) *
Он же калоприемник apexmed с зажимом №5, насколько я понимаю, верно?
Только сейчас до меня дошло, что они для стомы blink.gif Я правильно понимаю, что есть стомированные детки???

да есть и такие(
по поводу apexmed они ничего не знают(( просили купить хоть какие ,сейчас осталось совсем не много ,самое главное -самые маленькие
Надежда,спасибо)))
GreenHope
Цитата(Ylia @ Dec 9 2010, 17:05) *
да есть и такие(
по поводу apexmed они ничего не знают(( просили купить хоть какие ,сейчас осталось совсем не много ,самое главное -самые маленькие
Надежда,спасибо)))

Ссылка, которую Вы дали, как раз на apexmed-овский сайт))) В любом случае попробую заскочить и прикупить... По интернету боюсь, ибо не могу понять оно или нет (в смысле размер не могу понять)
GreenHope
Девочки, кажется, я вас подвожу... В связи с предстоящими новогодними праздниками народ в офисе ооооочень неохотно сдает деньги на сирот sad.gif Даже те, кто в предыдущие месяцы прибегали сами и давали по несколько тысяч, в этот раз дают меньше или вообще не дают(((
Если на следующей неделе ситуация изменится - я отпишусь. А пока - увы... То что могла сама сдать на детей, уже потратила(((
Простите меня, пожалуйста... sad.gif sad.gif sad.gif
totoha
Цитата(GreenHope @ Dec 15 2010, 10:34) *
Девочки, кажется, я вас подвожу... В связи с предстоящими новогодними праздниками народ в офисе ооооочень неохотно сдает деньги на сирот :( Даже те, кто в предыдущие месяцы прибегали сами и давали по несколько тысяч, в этот раз дают меньше или вообще не дают(((
Если на следующей неделе ситуация изменится - я отпишусь. А пока - увы... То что могла сама сдать на детей, уже потратила(((
Простите меня, пожалуйста... :( :( :(

На этой неделе могу передать кому-нибудь деньги (5000) на расходные материалы, купить самой не получится. Передам также несколько легких кофточек на пуговицах, которые просили - на пробу.
Марина, Юля, свяжитесь со мной пожалуйста.
Ylia
Надежда)))не переживайте!
у меня у самой уже голова кругом от НГ
если будет возможность закупить мочеприемники в следующем году значит в следующем)))так что еще раз повторюсь!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
GreenHope
От себя готова поделиться ссылочкой на мочеприемники по минимальным из обнаруженных мною ценам...
Ylia
СРОЧНО!!!в отделение новорожденных поступила девочка 4х месяцев которой нужна срочная операция НА СЕРДЦЕ!!!!КВОТЫ НЕТ!!!!НУЖНО СРОЧНО СОБРАТЬ-ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПОДСЧЕТАМ 138 т р!!!!!сейчас ждем счет!!!звоните!!!!
Ylia
Спасибо фонду "Детские сердца"!!!!!вопрос с оплатой пока снимается!
Юлия Толмачева
Девочки, а можно актуальный список нужд на сегодняшний момент. А то я запуталась уже, что надо, что уже собрали...
Спасибо!
Ylia
Юля, мочеприемники)))их никогда не бывает много(GreenHope -сказала,что самые дешевые в интернет аптеке"аптекари")
перчатки: стерильные- размер 7 и 8
не стерильные -размер S и M
пластырь Cosmopor 5*7
с калоприемниками решили разобраться после НГ
Юлия Толмачева
Цитата(Ylia @ Dec 20 2010, 14:47) *
Юля, мочеприемники)))их никогда не бывает много(GreenHope -сказала,что самые дешевые в интернет аптеке"аптекари")
перчатки: стерильные- размер 7 и 8
не стерильные -размер S и M
пластырь Cosmopor 5*7
с калоприемниками решили разобраться после НГ

То есть одежка на сегодняшний момент не нужна.
Ок, поняла, спасибо.
Ylia
про одежду пока молчат,я недавно довольно большое кол-во привезла
Ylia
ДЕВОЧКЕ КОТОРОЙ НЕДАВНО ТРЕБОВАЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ (КОТОРОЙ ВСЕГО 4 МЕС),СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖЕН ПЕНТАГЛОБИН -3 ФЛ-ПО 50МЛ!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Lenlen
Юля, еще актуально? откликов нет почему-то... я могла бы выделить, но совсем немного - посмотрела - лекарство , действительно, дорогое!
babuska
Цитата(Ylia @ Dec 22 2010, 09:06) *
ДЕВОЧКЕ КОТОРОЙ НЕДАВНО ТРЕБОВАЛАСЬ ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ (КОТОРОЙ ВСЕГО 4 МЕС),СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖЕН ПЕНТАГЛОБИН -3 ФЛ-ПО 50МЛ!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

1 фл. 50 мл стоит 12500 р., на з шт. надо почти 40 тысяч.
Ylia
вчера вечером было актуально(
Акулке -Ире еще не звонила((понятно почему откликов нет,цена запредельная
мне передадут 5 тр но этого даже на 1фл не хватит
Lenlen
Я могу 3-4 тыс. передать. Если актуально, можно в блогах попробовать срочно собрать. Только напишите, актуально или нет!
Эвелина
Цитата(Lenlen @ Dec 23 2010, 09:48) *
Я могу 3-4 тыс. передать. Если актуально, можно в блогах попробовать срочно собрать. Только напишите, актуально или нет!

Девочки, могу передать пять тысяч, а лучше если есть возможность перевести на карточку Сбербанка кому- нибудь. Это быстрее
Ylia
решили поступить так: нашли в инете по 11 с мелочью,т.е. общая сумма около 34 тр
заказываем сегодня дабы успеть, деньги берем из "заначки"-их соответственно нужно будет вернуть
20 обещала передать Валентина
5 обещала Оксана (уже передали)
5 обещали сегодня-завтра привезти (от Ирины-уже передали)
те осталось еще 3 -4 тр
Lenlen
Юля, я завтра уезжаю в отпуск. Напишите, сколько нужно денег точно, я могу оставить у мамы (Ленинский пр.), можно будет подъехать и забрать!
Ylia
Ух!
деньги можно сказать собраны!так что вопрос по ПЕНТАГЛОБИНУ закрыт!Спасибо Лене,Ирине,Валентине,Оксане)))СПасибо ВАМ!!!!
NataYaO
Друзья,
У меня от младшенькой осталась целая гора чистеньких отглаженных пеленок (+ еще грудничковые распашенки). Если нужны, то могу привезти или в больницу или в удобное место smile.gif
Ylia
Добрый день!
все возвращаются с каникул,поэтому так долго не отвечали)))
пеленки нужны всегда,особенно к новорожденным, одежда на самых маленьких тоже идет в ход, много детишек привозят сразу из роддома...
NataYaO
Цитата(Ylia @ Jan 12 2011, 15:10) *
Добрый день!
пеленки нужны всегда,особенно к новорожденным, одежда на самых маленьких тоже идет в ход, много детишек привозят сразу из роддома...

Отлично, я тогда позвоню Вам, чтобы договориться, куда все привезти. Или можно на склад на Юго-западной отвезти?
Ylia
звоните если что)))везите туда куда удобнее
Спасибо!
xenn
Цитата(Ylia @ Jan 12 2011, 15:10) *
Добрый день!

доброй ночи!
скажите - а трусики и носочки (по 5 пар и того и другого, новые) нужны там? я специально недавно купила думала куда-нибудь передать. для возраста на 3 годика.
Ylia
нужны)))
еще у новорожденных закончились пюрешки, если у кого-то будет возможность купить и отвезти хотя бы "некоторое" кол-во,было бы супер!
+просили для одной девочки, пару пачек "Нутрилак №2-обычный", скорее всего она у них будет лежать какое-то время,а то что было уже заканчивается
Марина П.
Цитата(Ylia @ Jan 20 2011, 16:29) *
еще у новорожденных закончились пюрешки, если у кого-то будет возможность купить и отвезти хотя бы "некоторое" кол-во,было бы супер!
+просили для одной девочки, пару пачек "Нутрилак №2-обычный", скорее всего она у них будет лежать какое-то время,а то что было уже заканчивается

А что ни на одном нашем складе нет пюрешек???
Ylia
Цитата(Марина П. @ Jan 20 2011, 17:10) *
А что ни на одном нашем складе нет пюрешек???

Марина, там не так много нужно)))у них там не так часто бывают дети которые едят "все")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.