Привезли новый стульчик для кормления, деревянный оказался не удобным и его используют как столик, но и для этого он маленький, поэтому нужен будет новый столик со стульчиками.
Памперсы и косметику ещё привезли.
В больнице новый мальчик Руслан, после крещения Роман, его мама здесь же в реанимации. Говорят кто-то сильно избил по пьяной лавочки и она не жилец. Мальчика вроде как бабушка забирет.
Олега вернули из Москвы, эта поездка пошла ребенку явно не на пользу. Он раскачивает кроватку, дерётся с другими детьми опять появились приступы. Варю папа так и не забрал и её перевезли в Дубки. Девочки близняшки, такие лапушки. Сами кушают, играют немного разговаривают. Им скоро по 2 годика, они довольно крупные для своего возраста. Наташу поставили в ходунки, но ни ходить ни даже сидеть она долго не может, хотя девочке уже годик. Родилась она 950 грамм, поэтому и отставание такое серьезное.
В прошлое воскресенье в палатах поставили очистители воздуха, но толку от них я почему-то не почуствовала. Такой же тяжелый запах, и духота. Чего с этим делать не знаю. Детки сейчас почти все болеют, эпидемии начались, больных в отделении много, вот они и заражаются моментально. Что делать подскажите? Уже не знаю какой аппарат поставить в палаты

И ещё такой момент: детям смешивают первое и второе в одну тарелку

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла