Masha Pressa
Oct 24 2010, 22:36
РИА Новости, сюжет
http://www.rian.ru/video/20101024/288897492.htmlЕсть наш МК по кукле

, Лена Альшанская об обучении волонтеров.
Вероника
Oct 24 2010, 23:03
Здравствуйте!
были с сыном сегодня на празднике.
весело, интересно, особенно наш мастер-класс по кукле - просто отлично!
но мало народу, всмысле посетителей. По-моему волонтеров от разных организаций было больше чем простых посетителей, и еще много прессы, что приятно.
хотелось сказать огромное спасибо Насте (маракеш) и всем нашим волонтерам-дежурным, девушки большие умницы, стойко весь день, а через час уже чуствовалась прохлада, а черз два просто замерзаешь. Нам конечно повезло что было солнце, но все же на улице весь день - это выдержали только герои, такие как наши волонтеры, Настя потом напишет их имена здесь.
вот несколько фоток (снимал мой сын)
такая красота была
Нажмите для просмотра прикрепленного файлалоскутная кукла
Нажмите для просмотра прикрепленного файланастинрассказ- презентация фонда
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Evggen
Oct 24 2010, 23:56
kudesnica
Oct 25 2010, 08:07
была на мероприятии, понравилось, только мало народу было(
зато научилась делать куклу)))
Marakesh
Oct 25 2010, 11:52
Огромное спасибо всем дежурным и тем кто помог в организации!!Вы просто молодцы!!Отчет напишу чуть позже. Надеюсь что все остались довольны добрым воскресеньем! Отдельно хочу сказать большое спасибо Марине и пожелать ей здоровья-поправляйся!!!
Romashko
Oct 25 2010, 16:37
Всем привет)
Прошу простить меня за то что получилось так(
Отдельное спасибо Елене Альшанской за заботу обо мне,покупку инсулина и доставку в больницу.
Сегодня я уже дома,чувствую себя гораздо лучше.
Всем спасибо за вчерашний день)))
Пуговка
Oct 25 2010, 19:54
Совершенно случайно была на выставке (нужно было срочно купить на барахолке одну штуку в подарок). У "Отказников" было очень удачное место. Наши девочки все были на месте, улыбались. Кстати, куклы суперские (я, к примеру, вообще шить не умею

. Спасибо вам большое!!!!
irish-ka
Oct 26 2010, 22:30
Получила массу удовольствия)))))))))) Побольше бы таких мероприятий!!!!!!!!!
Masha Pressa
Nov 1 2010, 11:29
Настя, мы очень-очень ждем отчет

Пожалуйста, найди времечко
Marakesh
Nov 18 2010, 14:13
Квитанция по собранным средствам
Marakesh
Nov 18 2010, 14:15
24 октября 2010 года на территории Измайловского парка прошел День Доброты! Нам очень повезло с погодой - было тихо и солнечно. За день ярмарку посетили около 1500 человек. На небольшом пятачке подворья поместились поделки с палатками нашего фонда, фонда 'Подари жизни',''Клуба волонтеров '', волонтеров Морозовского отделения, ''Милосердия'', и конечно же инициаторов ярмарки 'Даниловцев'. У всех на выбор были замечательные поделки, вкусные пироги. кроме этого проходили замечательные мастер-классы и чудесный концерт. наш мастер-класс по лоскутной кукле хоть и начался непросто в итоге как всегда привлек массу желающих! Огоромное спасибо руководителю мастер-класса которая уже не в первый раз проводит для нас это чудо!
Конечно хотелось бы привлечь больше посетителей на подобные мероприятия, поэтому мы ждем предложений/ комментариев от волонтеров о подобных ярмарках. И конечно же Ваше участие.
Огоромное спасибо всем нашим волонтерам которые помогли провести этот День Доброты и стоически дежурили:
Софья Пузарина и ее подруга, Ирина, Лиля, Марина, Лена, Евгения, Ольга, Лида, Лиля, Татьяна, Вера, Оля, Cвета, Дарья, Юля. огромное спасибо!!
Наташа и Юля -большое спасибо за доставку и организацию!