Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варшавка-ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие друзья,

Помогите с доставкой короьки шариковых ручек для наших сиротских заведений. Груз не столько ценный, чтоб гонять машину, но а вдруг кто-то по этому маршруту на работу ездит? rolleyes.gif
Забрать можно в любой день в любое время(по договоренности с Мариной 8-985-174-26-56)
Добраться можно по Варшавке в сторону центра от МКАД, после Балаклавского проспекта (он останется справа) на светофоре указатель Черноморский бульвар развернуться назад в сторону области и выехать на дублер Варшавки, по Варшавке из центра выехать на дублер на светофоре где указатель Черноморский бульвар после магазина Магнолия 17 этажный желтый дом 104, который смотрит лицом на Варшавское шоссе.
Привезти на склад ВДНХ можно в любое время круглосуточно по адресу ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, на углу С. Эйзенштейна и Проспекта мира. Заезд под вывеской "Подземная стоянка", справа от памятника "Рабочий и колхозница.
Контакт для связи на ВДНХ - Таня 8-903-975-45-90
Всем огромное спасибо заранее!
marinella
Здравствуйте!
Если еще никто не откликнулся, то могу помочь в доставке ручек. Живу возле ст. метро Варшавская, есть свободное время - завтра или в понедельник. Реально довезти коробки самостоятельно???поеду своим ходом
Cheetah
Цитата(marinella @ Oct 28 2010, 22:40) *
Здравствуйте!
Если еще никто не откликнулся, то могу помочь в доставке ручек. Живу возле ст. метро Варшавская, есть свободное время - завтра или в понедельник. Реально довезти коробки самостоятельно???поеду своим ходом

Да там всего-то одна коробка, там не много smile.gif Написала в личку..
marinella
Женя, тему закрывайте, я отвезу. Созвонюсь с Мариной и договоримся
Cheetah
Цитата(marinella @ Oct 29 2010, 08:50) *
Женя, тему закрывайте, я отвезу. Созвонюсь с Мариной и договоримся

Спасибо огроменное!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.