Дорогие волонтеры!
Сегодня поступил на госпитализацию ребенок, 9 мес., привезли совершенно без всего, нет самого необходимого.
Если кто-то может СРОЧНО закрыть нужды ребенка и привезти в больницу (м. Полянка), позвоните, пожалуйста, Зареме 8(903)6154457
Нужно следующее:
Памперсы 3 размер,
Влажные салфетки,
Крем для подгузников,
Одежду (ребенка привезли совсем раздетого),
Сухое питание (мол.) (Хайнц),
каши,
2 бутылочки с сосками
детское молоко
Добавлено в нужды:
полотенца,
вода питьевая
Добавлено:
мыло детское,
погремушки, игрушки
Цитата(Queen @ Oct 18 2010, 12:56)

Дорогие волонтеры!
Сегодня поступил на госпитализацию ребенок, 9 мес., привезли совершенно без всего, нет самого необходимого.
Если кто-то может СРОЧНО закрыть нужды ребенка и привезти в больницу (м. Полянка), позвоните, пожалуйста, Зареме 8(903)6154457
Нужно следующее:
Памперсы 3 размер,
Влажные салфетки,
Крем для подгузников,
Одежду (ребенка привезли совсем раздетого),
Сухое питание (мол.),
каши,
2 бутылочки с сосками
детское молоко
Все это есть на Дмитровском складе, могу вечером собрать, но отвезти не могу.
Спасибо, Татьяна. Я в транспорте создам заявку, может кто-то откликнется. Но это если вечером забрать со склада, то только завтра можно привезти в больницу, а ребенок совсем без всего там...Если кто-то может раньше закрыть основные нужды - отзовитесь, пожалуйста. Вопрос очень срочный!
Татьяна, еще нужны полотенца и вода питьевая (чтобы питание можно было разводить)
Цитата(Queen @ Oct 18 2010, 14:53)

Татьяна, еще нужны полотенца и вода питьевая (чтобы питание можно было разводить)
Полотенцев нет, воду могу купить
oxanak
Oct 18 2010, 14:41
я на Тимирязевской, могу отдать б/у полотенца - какие надо?
Банные полотенца. Нужно несколько штук, если можно. Сразу нескольким нашим подопечным. Передать можно или на склад (желательно на Дмитровском шоссе), или напрямую в больницы (подробности у координаторов). Я точно знаю, что Зареминым подопечным нужно.
еще няня попросила детское мыло и погремушки для Ангелины

Татьяна, смесь для девочки нужна Хайнц, есть на складе?
babuska
Oct 18 2010, 16:03
Есть банное полотенце, детская мочалка мягкая, детское мыло с травами (не жидкое, кусками), пачка влаж. салфет., питание в ДИКСИ погляжу - ХАЙНЦ там, кажется, есть.
Цитата(Queen @ Oct 18 2010, 16:41)

еще няня попросила детское мыло и погремушки для Ангелины

Татьяна, смесь для девочки нужна Хайнц, есть на складе?
Настя здесь можно посмотреть
наличие на складе
Ирина, спасибо, большое.
На сегодня немного из самого необходимого в больницу должны подвезти, остальное должны закрыть складом. Главное, чтобы отозвался волонтер с транспортом...что-то пока тишина

На счет питания, на складе есть несколько видов питания, няня сейчас у врачей выясняет, подойдет ли оно для девочки. Если не подойдет, я обязательно созвонюсь с Вами

По поводу передачи купленных Вами таких нужных вещей для детей в больнице - Вы можете передать на склад с пометкой для кого или созвониться с координатором.
Данную тему можно закрывать, далее ищем транспорт. Всем СПАСИБО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.