Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фестиваль "День доброты" 24 октября воскресенье Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Marakesh
Уважаемые волонтеры!

24 октября, в это воскресенье, в Измайловском кремле проходит фестиваль "ДЕНЬ ДОБРОТЫ".
Наш фонд принимает активное участие в этом фестивале наряду с другими волонтерскими организациями.
В программе мероприятия благотворительная ярмарка, дни открытых дверей различных фондов, встречи и тренинги для новичков, сбор различных нужд для детей-сирот, праздничные выступления, танцы, творческие мастерские...

Нам очень нужны дежурные-помощники с 10 часов утра до 19 часов вечера, чтобы помочь в проведении мастер-класса по лоскутной кукле и со сбором нужд для наших подопечных.

Общая программа фестиваля:
11:00-17:00 Благотворительная ярмарка, игры для детей, батут, фотосалон;
12:00-16:00 Музыкальные и танцевальные выступления на сцене, конкурсы специальные гости: Тимур Ведерников, Карпович Мирослава, группа «Гренада»);
11:00-17:00 Сбор вещей (детских подгузников, теплых вещей для бездомных, канцелярских и творческих материалов для работы с детьми, детских варежек и перчаток);
12:00-15:00 "Дни открытых дверей" организаций участниц фестиваля (расписание ДОД смотрите на сайте мероприятия);
12:00-13:00 Встреча с Еленой Альшанской «Полезная и вредная помощь сиротам» (проводит фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»);
15:00-17:00 Игра-тренинг «Шаг навстречу» для потенциальных волонтёров (проводит служба «Милосердие»);
11:00- 18:00 Творческие мастер-классы (роспись по стеклу, лоскутная кукла, создание заколок-канзашей, мягкие звери, коллажи);
15:00-19:00 Открытые уроки по историческим и латиноамериканским танцам.

Дорогие волонтеры! Поддержите нас, приходите помочь, а также просто насладится праздником и хорошо провести воскресный день! rolleyes.gif

Если вы можете помочь,пожалуйста,записывайтесь в теме, оставляя имя и телефон для связи. Спасибо!
Marakesh
Официальная информация))
Marakesh
Все, кто готов помочь с организацией 24 числа- пишите пожалуйста в теме, можно еще и на почту. Контакты в подписи.
ОЧЕНЬ ЖДУ!
Marakesh
Будем собирать варежки и перчатки для наших подопечных, проводить благотворительную ярмарку и много чего еще. Инструкции дам))
Marakesh
Очень ждем дежурных!!!
Juliett
Настена, я с тобой! по времени определюсь чуть позже (буду с ребенком)
irsen
Очень нужно хотя бы несколько человек в помощь.
Волонтеры, откликнитесь, пожалуйста!

Проезд: метро Партизанская,дальше пешком минут 10.
Sofya_Puzarina
Здравствуйте.Могу дежурить весь день.
Скорее всего буду с подругой.

Пузарина Софья (18 лет)
тел.8-916-960-33-96

irish-ka
Всем здравствуйте! Я буду. Помогу,чем смогу))))))) 89154559857
Marakesh
супер! очень жду еще людей! много мероприятий на улице поэтому нужен народ меняться по сменам!
Marakesh
Вакансии на воскресенье:

-Раздача листовок у метро (2 )
-Раздача листовок у вернисажа (2)
-Раздача расписаний у инфо столика (4) по сменам
- Дежурные на сборе вещей (4) по сменам
- Дежурство на чае в воскресной школе (2)
и еще Помощь на мастер-классе и на Дне открытых дверей
Lillochka
Я готова помочь на весь день. Куда определите, туда и пойду. Лилия. 926 666 27 63
Romashko
я готова дежурить где угодно
весь день
Skoropeya
могу помочь с 9 до 17 по сбору детских вещей - я так понимаю, что надо будет дежурить на пункте сбора - к сожалению, на что-то более интеллектуальное я не способна.
контактный телефон 8-903-677-59-48 Мария.
elenox
и меня запишите на весь день rolleyes.gif а вот на субботнюю акцию не получается...к сожалению sad.gif
С лоскутной куклой вряд ли получится - не хочется пугать детей blink.gif ...а все остальное - пожалуйста!
Marakesh
Ребята, спасибо!!! Продолжаем запись!!))

Очень нужны люди.И еще - нужен заместитель,) на дневное время, т.е. человек который будет меня подменять и следить за общей организацией процесса. У меня бронхит, я по-любому не смогу целый день провести на улицеsad.gif Кто готов- пометьте, я позвоню заранее, объясню все детали, спасибо! Очень на Вас надеюсь!!
Sofya_Puzarina
Я могу вас подменить,Настя. Я уже подписывалась. Софья 8-916-960-33-96
Evggen
Готова присоединиться. Могу помочь с заместительством. Или запишите меня, пожалуйста, в сбор вещей. В общем готова везде, где нужно, вот только к лоскутной кукле не ставьте, вряд ли сгожусьsmile.gif
Пуговкина
привет! я бы поучавствовала с 10 до 13 примерно. желательно в помещении, т.к. я болела только что, не хотелось бы щас мерзнуть О:-) я вообще в художественной школе училась... но это было давно... если подмастерья нужны, то я готова)))
Ан Сергеевна
не смогу на улице, болею..еще нужны нужны люди в помещении?
Masha Pressa
Друзья, спасибо огромное за ваши отклики smile.gif smile.gif Вместе нам будете веселее. Вместе мы можем больше smile.gif Приходите. Будет много всего интересного.
Yamini
Добрый день, я могу помочь с 11 до 16:00. Моб 8 905 729 39 59. Единственное. что я хотела бы посетить семинар для волонтеров, никогда раньше не была. В общем, я гибко могу подойти к расписанию.

Женя
OlgaMos
С большим удовольствием помогу в проведении мастер-класса по лоскутной кукле. Мой телефон 8-916-128-92-50.
Masha Pressa
Цитата(OlgaMos @ Oct 20 2010, 12:26) *
С большим удовольствием помогу в проведении мастер-класса по лоскутной кукле. Мой телефон 8-916-128-92-50.

Друзья! Мастер-класс будет проходить с 11 до 13 ч. OlgaMos, пожалуйста, подъезжайте к 10 ч. Для разведки боем smile.gif Посмотреть помещение, все ли есть в наличие и т.п. Объясню по телефону подробности. Не испугала вас?
Marakesh
Цитата(Ан Сергеевна @ Oct 19 2010, 23:05) *
не смогу на улице, болею..еще нужны нужны люди в помещении?

анюта в помещении нужны люди на дежурство на чаепитие и при организации дня открытых дверей- заодно послушаете))если сереьзно болеете-советую 9из личной практики)) посидеть дома и прийти на следующее наше мероприятие веселой и здоровой))
Evggen
Девочки! Первый раз планирую участвовать в подобной акции. Расскажите, пожалуйста, из опыта, каким образом будет координироваться деятельность всех волонтеров. Куратора ставят график для всех, кто записался в теме форума и заранее сообщат участок и время? Или подъезжать по месту проведения мероприятия и там искать своих? Будет стенд?
Гермиона
Я бы смогла подъехать, но только после 12 часов...мой телефон 8-903-670-84-59
Marakesh
Цитата(Evggen @ Oct 20 2010, 19:18) *
Девочки! Первый раз планирую участвовать в подобной акции. Расскажите, пожалуйста, из опыта, каким образом будет координироваться деятельность всех волонтеров. Куратора ставят график для всех, кто записался в теме форума и заранее сообщат участок и время? Или подъезжать по месту проведения мероприятия и там искать своих? Будет стенд?

Женя я составляю график, всех обзваниваю и инструктирую. Кроме того у нас будет стенд на который всегда можно подойти задать вопросы и по возможности я или мои заместители -всех встретим и покажем куда идти дежурить, Кроме этого есть общий куратор всего фестиваля -Настя Ярмош к ней тоже можно обращаться с вопросами на месте
_Дарья_
Люблю подобные мероприятия. Буду к открытию и до обеда.
asya
всем привет!!! буду!(могу весь день) 8 985 456 68 17 ася
Yamini
Добрый вечер, это Евгения. Я планировала поволонтерить на фестивале с 11 до 17:00, но сейчас вижу, что не получится, так как уеду из города. I am sorry!
Человек
Здравствуйте! Могу участвовать примерно с 12 и далее. Но весь день могу не выдержать, поэтому, если мало людей ближе к вечеру, то могу поучаствовать во второй половине. Участвовать буду в первый раз, не знаю, на что сгожусь. Пожалуйста, не ставьте меня у метро с листовками - я немного стеснительна. Всё остальное - пожалуйста. Светлана 8 916 111 6546
Masha Pressa
Друзья, всех ждем завтра на праздник.
А пока хотела бы поблагодарить тех, кто помогал к нему готовиться, участвуя в сборе наборов по лоскутной кукле и поделок.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=203387

Дорогие друзья!
Хотелось бы от всей души поблагодарить всех, кто помог подготовиться к завтрашнему "Дню доброты". Удивительно, как много мы успели за короткий период. Всего за неделю реализовали идею наборов "Сделай сам крупеничку" для детей посетителей праздника, и в самом лучшем виде! Удивительно, как много можно сделать, когда ты не один, когда мы вместе smile.gif Ведь даже если чего-то одного не хватило, ничего бы и не вышло!

Спасибо бабе Гале за огромное количество нашитых юбок, фартуков, косынок, рубашек, мешочков, прихваток, за жилеточки и за другие нужности smile.gif

Благодарю Вадима за покупку и доставку на склад Измайлово крупы для наборов и для мастер-класса по кукле, 30 кг - не шутка. И за пакеты, в которые мы положим наши наборчики, вручая их.

Огромная благодарность kudesniсa за распечатку и передачу Ирсен распечаток инструкции, обращения к детям и вкладыша для наборов. А также за бисерные украшения.

Спасибо Евгению и компании Центропак за коробочки для наборов!

Спасибо компании (название которой я уточню) и папе Насти Маракешь за печать стикеров-этикеток.

Спасибо A-l-e-x-e-y за покупку зип-лок пакетов, в которые мы насыпали крупу, получилось очень эстетично!

nataly_leneva - за вышитые закладочки и картины.

Кто-то передал ОЧЕНЬ красивую расписную вазу. Обязательно уточню имя и впишу сюда. Спасибо! Такие райские птицы на ней!!!

Отдельное спасибо Irsen за приемку и хранение всего необходимого, за отгрузку на праздники. И помощь в поисках помощников.

Марине П. спасибо за оперативные и очень нужные советы smile.gif

Друзья, только благодаря нашим совместным усилиям мы сделали наши наборы и кое-чем запаслись впрок. Есть задаток для формирования наборов и для наших следующих мероприятий.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!
В этом посте перечислены НЕ ВСЕ участники акции! Просто не терпелось, хотелось поблагодарить тех, о чьей помощи я знаю.

СПАСИБО ВСЕМ!
Marakesh
Ребята, все кто записался на дежурство- сегодня всех обзваниваю!!!и все рассказываю))
Marakesh
Всем, кто идет дежурить или гулять- ТЕПЛО ОДЕВАЙТЕСЬ!))
До встречи в Измайлово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.