Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена С., 2009 г.р. - В СЕМЬЕ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Куз
Алена С., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ

К нам обратились врачи одной из московских больниц, где уже лежат наши дети, и попросили помочь маленькой девочке Алене. Она и вправду очень маленькая - не только по возрасту. Малышка миниатюрная и очень симпатичная. Она уже завоевала себе поклонников в отделении, в котором находится, и ее буквально нянчат девчонки постарше. Но вы понимаете, что рассказывать я собираюсь не о хорошем, что происходит с этой малышкой unsure.gif Из-за своих диагнозов Алена с рождения находилась в казенных учреждениях - сначала в больницах, а теперь живет в одном из московских домов ребенка. Диагнозы, которые ей ставят, действительно очень серьезные, и мы хотим добиться ясности прогноза. А пока она проходит лечение в отделении нефрологии, она растет и развивается, и ей очень-очень нужно внимание взрослых, и конечно же, индивидуальный уход. Хочу еще добавить, что врачи и медсестры отделения - очень чуткие люди, они окружили малышку заботой в меру своей загруженности.

Просим помочь с оплатой няни из расчета 1313 р. в сутки примерно на 18 дней на период с 14 октября по 1 ноября 2010 г. Необходимая сумма: 1313 х 18 день = 23634 руб. Деньги можно перечислять на счет Отказников : http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа Дети в Беде - Алена С., 1.5 года (и написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Алены С., 1.5 года).

Финансовый отчет:
Поступления 2010 г.:
21.10.10 Казакова Е.В. - 3000.00
22.10.10 Овчинникова А.Ю. - 2000.00
28.10.10 Авдеев А.А. - 10000.00
Итого 2010 г.: 15000.00

Оплата работы няни 2010 г.::
10.10 - 3282.25
10.10 - 10506.40
Итого 2010 г.: 13788.65

Остаток: 1211.35
Klukva Severnai
Даже по фото в ФБД видно, что девчушечка - красавица будущая)))) Как же хорошо, что она попала к заботливым врачам и медсестрам. Надо выяснить по поводу ее статуса - зачем ей быть в ДР, когда необходимо как можно скорее найти родителей dry.gif Просим помочь оплатить работу няни.
Куз
Только что разговаривала с заведующей отделением. Хорошие новости: нашей малышке дают очень хорошие прогнозы rolleyes.gif Ее медицинские проблемы относятся к категории таких, с которыми просто можно жить, и требуется коррекция на уровне диеты и курсов медикаментов (вполне обычных). Так что мамочки, ищущие дочку - присмотритесь к Аленке, она прекрасная маленькая девочка, с тонкими чертами лица и обаятельной улыбкой, только пока она очень серьезно и тревожно вглядывается своими огромными серыми глазищами во всех взрослых unsure.gif

Алена очень умненькая девочка, узнает людей, даже если видит только во второй раз. Любит играть во все шуршащее, обожает коробочки. Умеет играть в ладушки, показывает "бах" и интересуется абсолютно всем. Требует от няни, чтобы ее носили на руках rolleyes.gif

Хочу сказать еще большое спасибо Анастасии (Queen) за организацию доставки всего необходимого и волонтера (простите, не знаю точно, кто это был) за непосредственную доставку всего сегодня в больницу rolleyes.gif

Вместе мы сила biggrin.gif
Queen
таинственный незнакомец, который доставил сегодня все необходимое со склада для Алены и Миши - это наш замечательный волонтер Никита (Bamsik), большущее ему СПАСИБО за отзывчивость, ответственность и оперативность wink.gif
ОльгаКанивец
Если кто- то вдруг поедет к ребенку-нужны простая пирамидка с колечками-надевать на палочку и набор стаканчиков/бочонков. Сейчас ей это ОЧЕНЬ интересно. Остальные игрушки есть,но малоинтересны

.М.б. есть у кого то в загашниках всякие там замочки открывать/закрывать,молнии ,пуговицы крутить и т.п. на мелкую моторику...

Пока Алена не говорит.Но она умница и старается подражать-как машинка едет и т.п.!
Поэтому хорошо бы им музыкальное сопровождение))
Есть возможность принести муз.центр маленький наш командный с дисками,сейчас он находится недалеко от этого места(25-30 мин.ходьбы) у нашего волонтера. Но т.к. девушка только-только родила второго малыша-она сама не сможет принести.
Помогите пожалуйста!

Вчера у Аленки прорезался зубик!
Она начала хорошо кушать,чем порадовала няню))

Алена живо реагирует на книжки с картинками.Конечно, она пока не может долго держать внимание как и все маленькие дети этого возраста, но в 5 мин. укладывается!
Подружки по палатам читают ей Чуковского))
Куз
Пирамидку и книжку про колобка сегодня отнес мой старший сын Женя.
Куз
Аленка учится ходить, уже сама может пройти несколько шагов, но пока еще боится. Няня очень заботится о ней, девочка потихонечку оттаивает rolleyes.gif

Очень прошу помочь с оплатой няни. Пока на Алёну не было НИ ОДНОГО перечисления blink.gif

Няня нашей малышке очень нужна - мы надеемся, что удастся обследовать Алёну как следует, и "одомашнить" ее, чтобы ее шансы попасть в семью повысились.
Klukva Severnai
Наташа, наши благотворители откликаются. Просто у нас сейчас столько детей unsure.gif, что они теряются, кому помогать в первую очередь. Все дети маленькие, все со сложными заболеваниями, у всех няня, всем хочется помочь. Поэтому и сложно выбрать кого-то одного.
Куз
Была сегодня у Алёнки, очень обрадовалась: малышка повеселела, учится ходить, с явным удовольствием играет в пирамидку. Очень любознательная и общительная, тянется к другим детям. Но все также тревожно вглядывается в глаза взрослым: когда же я поеду домой?
И еще у нашей девочки очаровательная, совершенно обезоруживающая улыбка. Только вот улыбается взрослым она нечасто...
Solnyschko
Девочки, у нас есть набор стаканчиков и набор бочонков. Не новые к сожалению(бочонки идеально, а стаканчики чуть-чуть поцарапаны, но пластмасса мягкая и очень качественная). Если актуально - с удовольствием отдам тезке - Аленке!
Тоня021
Перечислила 2 000 руб. 22.10 для Алёны. В назначении платежа указала Дети в Беде для Алены 1.5 года
Куз
Цитата(Тоня021 @ Oct 22 2010, 17:37) *
Перечислила 2 000 руб. 22.10 для Алёны. В назначении платежа указала Дети в Беде для Алены 1.5 года

Спасибо большое! Будем ждать rolleyes.gif
Куз
Цитата(Solnyschko @ Oct 22 2010, 17:08) *
Девочки, у нас есть набор стаканчиков и набор бочонков. Не новые к сожалению(бочонки идеально, а стаканчики чуть-чуть поцарапаны, но пластмасса мягкая и очень качественная). Если актуально - с удовольствием отдам тезке - Аленке!

Актуально rolleyes.gif Можем пересечься с Вами в центре (Тверская - Маяковская)?
Solnyschko
Цитата(Куз @ Oct 22 2010, 17:44) *
Актуально rolleyes.gif Можем пересечься с Вами в центре (Тверская - Маяковская)?

Очень хорошо! Игрушки вместе со мной на даче, в воскресенье привезу в Москву. Я сейчас в отпуске, подъехать могу в любое время и в любое место. Тогда в понедельник созвонимся и договоримся, да?
Куз
Цитата(Solnyschko @ Oct 22 2010, 18:33) *
Очень хорошо! Игрушки вместе со мной на даче, в воскресенье привезу в Москву. Я сейчас в отпуске, подъехать могу в любое время и в любое место. Тогда в понедельник созвонимся и договоримся, да?

Прекрасно rolleyes.gif Тогда до понедельника. Свои координаты скину Вам в личку.
Katia S
Сегодня перечислили 10000 руб. для Алены. В назначении платежа всё указали. Плательщик Авдеев А.А.
ИринАГ
а тема пор пиару есть где-нибудь?
Куз
Цитата(Katia S @ Oct 28 2010, 19:33) *
Сегодня перечислили 10000 руб. для Алены. В назначении платежа всё указали. Плательщик Авдеев А.А.

Спасибо большое! Будем ждать rolleyes.gif
Куз
Цитата(ИринАГ @ Oct 28 2010, 19:45) *
а тема пор пиару есть где-нибудь?

Темы по пиару нет unsure.gif Буду очень благодарна, если кто-нибудь заведет.
ИринАГ
а фото есть? откуда она, знаете?
elena123
Присмотрелась к Аленке. А потом к своим детским фото. А потом еще раз к Аленке. Это ж я. И звать меня также, и проблема с почками (возможно аналогичная). Второй день в шоке. Каково ее состояние сейчас? Нужна ли какая помощь?
Куз
Цитата(elena123 @ Oct 28 2010, 21:32) *
Присмотрелась к Аленке. А потом к своим детским фото. А потом еще раз к Аленке. Это ж я. И звать меня также, и проблема с почками (возможно аналогичная). Второй день в шоке. Каково ее состояние сейчас? Нужна ли какая помощь?

Ей нужна семья. Все ее проблемы со здоровьем не просто решаемые, а легко решаемые. У нее неполный статус (то есть без усыновления), но я думаю, это тоже решаемо.
Куз
Цитата(ИринАГ @ Oct 28 2010, 21:20) *
а фото есть? откуда она, знаете?

Все знаю, все есть. Пиарить можно только на основании фото из ФБД, но там оно вполне неплохое (для ФБД).
Куз
Вчера Алёну выписали из больницы. Девчушка поехала в дом ребенка.

Большое спасибо всем, кто помогал оплачивать няню Алёне rolleyes.gif
Кстати, няня так не хотела расставаться с девочкой, что проводила ее прямо до дверей ДР unsure.gif Вот такая у нас малышка. Такому чуду, конечно же, нужна семья. В ближайшее время появится соответствующая тема.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.