Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелковская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Щелковская больница
natalya port
Всем привет! Собираемся в поездку в Щелково. Как я писала ранее в Щелково прохладно, дует в окна, хотя они и новые. Очень нужны обогреватели - парочку.
Памперсы 2-5 кг
Памперсы 4-9 кг
Масло для малышей
Шампунь
Жидкое мыло
Теплые бодики
Ватные палочки
Влажные салфетки
По любым вопросам можно звонить по т. 8-915-300-0312 Виктория
Taika
Цитата(natalya port @ Oct 14 2010, 19:59) *
Памперсы 2-5 кг
Памперсы 4-9 кг
Масло для малышей
Шампунь
Теплые бодики
Ватные палочки
Влажные салфетки

Наташа, присылайте заявку, подберу на Дмитровском складе
Spuntik
Цитата(Taika @ Oct 14 2010, 20:22) *

Если не найдется б/у обогревателей у наших замечательных жертвователей, можно закупить от фонда.
natalya port
Цитата(Taika @ Oct 14 2010, 20:22) *

Хорошо, спасибо.
natalya port
Всю гигиену закрывает склад, но по-прежнему необходимо масло для малышей, теплые бодики (в отделении холодно)
GreenHope
Виктория, можно ссылочку на то, какие бодики нужны? Такие подойдут?
http://www.superlogka.ru/cgi-bin/dsp.pl?se...e&cl=search

Попробую организовать, хотя и не обещаю...
russianhope
Сколько нужно масла для малышей и сколько бодиков?
natalya port
Цитата(GreenHope @ Oct 22 2010, 10:19) *
Виктория, можно ссылочку на то, какие бодики нужны? Такие подойдут?
http://www.superlogka.ru/cgi-bin/dsp.pl?se...e&cl=search

Попробую организовать, хотя и не обещаю...

Ага, подойдут.
natalya port
Цитата(russianhope @ Oct 22 2010, 12:56) *
Сколько нужно масла для малышей и сколько бодиков?

Масло, сколько сможете, оно всегда нужно. Очень им нравится фирмы Бюбхен. Бодиков нужно не менее 10, чем больше, тем лучше, т.к. дети меняются, а предыдущих забирают с одеждой.
russianhope
Масло куплю, сколько смогу smile.gif Бодики посмотрю завтра. Куда потом все передать? Я сама живу в Щелково.
russianhope
Купила пять масел Бюбхен и семь теплых бодиков три 56 размер, два 56 размер и два 62 размер. Куда передать? мой телефон 8-916-386-82-50.
natalya port
Цитата(russianhope @ Oct 23 2010, 11:25) *
Купила пять масел Бюбхен и семь теплых бодиков три 56 размер, два 56 размер и два 62 размер. Куда передать? мой телефон 8-916-386-82-50.

На буднях сможете к больнице подойти или работаете?
russianhope
Цитата(natalya port @ Oct 23 2010, 11:47) *
На буднях сможете к больнице подойти или работаете?

Работаю по вечерам. К больнице могу подойти днем. Единственное, что внутрь не могу зайти, потому что у меня двое детей со мной днем. Когда нужно подойти?
natalya port
Цитата(russianhope @ Oct 24 2010, 00:34) *
Работаю по вечерам. К больнице могу подойти днем. Единственное, что внутрь не могу зайти, потому что у меня двое детей со мной днем. Когда нужно подойти?

Надежда, позвоните Виктории по тел.8-915-300-0312, она вас точно соорентирует в какой день и время будет в Щелково.
russianhope
[quote name='natalya port' date='Oct 24 2010, 14:35' post='203483']
Надежда, позвоните Виктории по тел.8-915-300-0312, она вас точно соорентирует в какой день и время будет в Щелково.
[/quot
Хорошо, позвоню. Спасибо
russianhope
Сегодня позвонила Виктории. Она сказала, что пока не знает, когда поедет в Щелково, как поедет, сообщит. Ранее в теме было написано, что малыши мерзнут, и им нужны теплые боди. Мне как-то не по себе, что у меня лежат эти боди и пять бутылок масла, и не понятно, когда они будут нужны. Нельзя как-то переправить это прямо в больницу, чтобы этим уже пользовались дети? Или это можно делать только через координатора?
natalya port
Цитата(russianhope @ Oct 25 2010, 21:23) *
Сегодня позвонила Виктории. Она сказала, что пока не знает, когда поедет в Щелково, как поедет, сообщит. Ранее в теме было написано, что малыши мерзнут, и им нужны теплые боди. Мне как-то не по себе, что у меня лежат эти боди и пять бутылок масла, и не понятно, когда они будут нужны. Нельзя как-то переправить это прямо в больницу, чтобы этим уже пользовались дети? Или это можно делать только через координатора?

Надежда, не переживайте, Виктория просто ждет лекарства из аптеки. Завтра она их должна забрать, и тогда можно будет ехать к детишкам.
russianhope
Цитата(natalya port @ Oct 26 2010, 12:02) *
Надежда, не переживайте, Виктория просто ждет лекарства из аптеки. Завтра она их должна забрать, и тогда можно будет ехать к детишкам.

Отлично! Просто я не поняла, что это будет так скоро. Извините за беспокойство smile.gif
russianhope
Что-то давно ничего не слышно про поездку в больницу. У меня так и лежат без дела боди и масло для малышей
natalya port
Цитата(russianhope @ Nov 8 2010, 19:34) *
Что-то давно ничего не слышно про поездку в больницу. У меня так и лежат без дела боди и масло для малышей

Вика седня позвонит.
natalya port
Поездка состоялась: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=15336&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.