Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГЛОБУС! 23 октября, в субботу!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
ГЛОБУС... как много в этом слове... biggrin.gif

Больше терпеть не могла - открываю тему по подготовке к акции laugh.gif

23 октября, в субботу с 11 до 22 часов нас снова ждет гипермаркет Глобус. Там уже поставили штендеры с анонсом акции.

Дорогие волонтеры! Не упустите свой шанс побывать там, где нас принимают ну оочень тепло rolleyes.gif

Записывайтесь, оставляйте свои имя,фамилию, номер телефона и время, когда вы хотите/можете подежурить. Эти данные необходимы для составления графика.
Как добраться смотрим здесь http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/ или отписываемся, кто с автомобилями и может подхватить кого-то и кто не против доехать с кем-то за компанию wink.gif
Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры для вывоза собранного на склад.

Одевайте удобную обувь, захватывайте попить и добро пожаловать в ГЛОБУС rolleyes.gif

До встречи! rolleyes.gif

Прикрепляю файл с ответами на часто задаваемые вопросы - это нужно обязательно прочитать тем, кто будет дежурить, а особенно новичкам.
Присоединяйтесь! Акция - это здорово)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

График дежурств прикреплен в сообщении 6 (ryns)
Romashko
Я буду))
весь день
MAXAOH
Буду. Планирую на весь день, а там как получится. Могу взять попутчиков от Балашихи.
irsen
Марина и Маша, спасибо вам!
Чуть позже составим график дежурств.

И еще... после прошлой акции я, как обычно, разослала отчет по акции всем,кто оставил свою электронную почту. И один из адресатов ответил:

Спасибо Вам за Ваш благородный труд и за возможность стать и нам лучше. Низкий поклон Вам, за то что Вы молодые интересные девушки (именно с такими мы работали в Глобусе) посвящаете свое время такому христианскому служению.Дай Бог Вам здоровья, а многим другим людям разума и просто серца,чтобы детей сирот на нашей земле было меньше.

Дорогие волонтеры! это письмо для всех вас!
Queen
Так приятно слышать добрые слова smile.gif Только вот с нами же были еще и дорогие МУЖЧИНЫ. Им особое СПАСИБО smile.gif
ryns
Я приеду!)))) не ожидали?))))

ПРИКРЕПЛЕН ГРАФИК ДЕЖУРСТВА!
Queen
Ирина, я 23-го буду на творческом мастер-классе, а после него постараюсь приехать smile.gif С удовольствием захвачу попутчиков smile.gif
irsen
Цитата(Queen @ Oct 14 2010, 14:27) *
Так приятно слышать добрые слова smile.gif Только вот с нами же были еще и дорогие МУЖЧИНЫ. Им особое СПАСИБО smile.gif

Видно этот человек одних девушек узрел.
Конечно,приятно rolleyes.gif
irsen
Цитата(ryns @ Oct 14 2010, 14:30) *
Я приеду!)))) не ожидали?))))

Не ожидали, а очень-очень ждали! tongue.gif Как же без тебя!! rolleyes.gif
Ирина Mia
И я приехать хочу. Смогу с 13 до 16. тел для связи: 8-926-204-45-64
ryns
Цитата(Ирина Mia @ Oct 14 2010, 17:48) *
И я приехать хочу. Смогу с 13 до 16. тел для связи: 8-926-204-45-64

Ирина, спасибо! Внесем Вас в график. Только подскажите, пожалуйста, Вы на машине?
Ирина Mia
Цитата(ryns @ Oct 14 2010, 18:16) *
Ирина, спасибо! Внесем Вас в график. Только подскажите, пожалуйста, Вы на машине?

Ой, забыла, на машине. Еду из Красногорска, могу кого-нибудь подхватить)
irish-ka
Я тоже хочу поехать. Извините,меня может кто-нибудь захватить? Ирина 89154559857 А акция продлится весь день? Я смогу ближе к вечеру.
MAXAOH
Цитата(irish-ka @ Oct 14 2010, 19:15) *
Я тоже хочу поехать. Извините,меня может кто-нибудь захватить? Ирина 89154559857 А акция продлится весь день? Я смогу ближе к вечеру.

я думаю надо сказать от куда вас надо забирать rolleyes.gif
ryns
Цитата(MAXAOH @ Oct 14 2010, 19:32) *
я думаю надо сказать от куда вас надо забирать rolleyes.gif

Да, и еще немного конкретизировать время дежурства))))
Romashko
Цитата(irsen @ Oct 14 2010, 15:11) *
Не ожидали, а очень-очень ждали! tongue.gif Как же без тебя!! rolleyes.gif

Наташ,Ирина права.
Куда же мы без тебя???
ты незаменимый человек.
ryns
Цитата(Romashko @ Oct 14 2010, 20:45) *
Наташ,Ирина права.
Куда же мы без тебя???
ты незаменимый человек.

Незаменимых, Марина, нет)))) но я всегда рада быть там, где я нужна!)))
MariaMN
Здравствуйте,

а где территориально находится склад? Вещи необходимо перевозить в 22-00?
ryns
Цитата(MariaMN @ Oct 14 2010, 21:45) *
Здравствуйте,

а где территориально находится склад? Вещи необходимо перевозить в 22-00?

Пока не знаем наверняка, склад на Дмитровке 120, или на Шверника (чуть позже уточним у координаторов складов). Из Глобуса всегда есть, что вывозить! и Ирину (irsen) с нашими ролл-апами и всякими нужностями для стенда нужно будет увезти в Измайлово!))) Правда мы еще не нашли того, кто её утром из Измайлово со скарбом повезет, но обязательно найдем!))) Мария, приезжайте к нам обязательно!)))
chepushtan
могу приехать в первой половине дня. тел 8 9671236577 лена
chepushtan
могу приехать на первую половину дня. только я не на машине, могу на общественном транспорте, если это возможно, или если меня кто-нибудь заберет (приеду в любое место, где есть метро). лена 89671236577
ryns
Цитата(chepushtan @ Oct 14 2010, 22:08) *
могу приехать в первой половине дня. тел 8 9671236577 лена

Лена, спасибо! уточните, пожалуйста, время, чтобы мы в График вас корректно внесли))) Спасибо!

Для всех, кто поедет на общественном транспорте - Щелково - это рядом!))
Как добраться:
- ст.м. "Щелковская", первый вагон из центра - по указателям выход к автовокзалу.
На автовокзале найти Автобус 335 или 361, или Маршрутку 485 или 361 до г.Щелково (у водителя спросить, доедет ли он до "Глобуса" в г.Щелково - все водители знают).
На автобусе или маршрутке ехать до остановки "Новый Мост". Там сразу видно: на пригорке стоит гипермаркет ГЛОБУС.
Время в пути (утром до Щелково, вечером до Москвы) - 30-40 минут.
Цена вопроса - 60 рублей в одну сторону.
Romashko
Мне написал Сережа Greycube он не может отписаться на форуме.Он будет с нами примерно с часу.телефон 90163305000
ryns
Цитата(Romashko @ Oct 15 2010, 09:56) *
Мне написал Сережа Greycube он не может отписаться на форуме.Он будет с нами примерно с часу.телефон 90163305000

Отлично! с часу и до конца? на машине?
Marsha
Я тоже могу принять участие, мой телефон 8-926-794-21-65 Маша, вот только по времени могу сказать на след. недельке. К сожалению машины нет. Готова приехать из Жуковского своим ходом.
ryns
Цитата(Marsha @ Oct 15 2010, 14:31) *
Я тоже могу принять участие, мой телефон 8-926-794-21-65 Маша, вот только по времени могу сказать на след. недельке. К сожалению машины нет. Готова приехать из Жуковского своим ходом.

Маша, спасибо! будем ждать информацию по времени дежурства!
irsen
Спасибо всем за оклики rolleyes.gif

Про склады: будем вывозить на два склада- в Бутово и на Дмитровское шоссе,120.
Последний вечерний вывоз будет скорее всего на Дмитровку.

Нужен человек с авто,чтобы меня со всем необходимым для акции скарбом забрать из Измайлово. И также нужно кто-то еще,чтобы вечером все это отвезти обратно в Измайлово из Глобуса.

Егор Миронов
Цитата(irsen @ Oct 15 2010, 15:06) *
Спасибо всем за оклики rolleyes.gif

Про склады: будем вывозить на два склада- в Бутово и на Дмитровское шоссе,120.
Последний вечерний вывоз будет скорее всего на Дмитровку.

Нужен человек с авто,чтобы меня со всем необходимым для акции скарбом забрать из Измайлово. И также нужно кто-то еще,чтобы вечером все это отвезти обратно в Измайлово из Глобуса.

Ира,я тебя смогу вывезти вечером обратно в Измайлово, а также если что-то еще влезет, кроме твоего "скарба" в мою машину ( а ты знаешь скОлько туда может влезть! smile.gif ) - по дороге домой к себе в Митино завезу на склад на Дмитровку к Татьяне smile.gif.

Так что определяйтесь и звоните smile.gif. В принципе я мимо "Глобуса" 23-го буду ехать часиков в 19-20, уж до закрытия с вами там постою smile.gif
Romashko
Цитата(ryns @ Oct 15 2010, 10:00) *
Отлично! с часу и до конца? на машине?

скорее всего до конца
нет пешком
irish-ka
Цитата(ryns @ Oct 14 2010, 18:36) *
Да, и еще немного конкретизировать время дежурства))))

Извините,не знаю будет ли это удобно подвести меня с просп.Вернадского,это метро Юго-Западная в 17.00-17.15
ryns
Цитата(irish-ka @ Oct 15 2010, 19:41) *
Извините,не знаю будет ли это удобно подвести меня с просп.Вернадского,это метро Юго-Западная в 17.00-17.15

Ирина, чуть позже посмотрим - кто откуда едет, ближе к акции станет понятно!)
Oksuta
Готовы быть вдвоем Я и муж). О времени скажу чуть позже. Машина и вывоз - само собой))
ryns
Цитата(Oksuta @ Oct 15 2010, 21:51) *
Готовы быть вдвоем Я и муж). О времени скажу чуть позже. Машина и вывоз - само собой))

СПАСИБО))) Очень будем рады вас видеть!))))
Oksuta
Спасибо... rolleyes.gif
ryns
Дорогие волонтеры!
Записывайтесь на акцию! В "Глобус" места много, и дел хватит на всех!))))
Пуговкина
привет!)) я буду! время позже, правда, смогу сообщить. и обзвон беру на себя)))
irsen
Дорогие все!
Спасибо за отклики!
Читаю тему и так радостно!

В Глобусе здорово! записывайтесь rolleyes.gif

Егор,спасибо! Давай тогда ближе к делу договоримся,ок? rolleyes.gif

Юля Пуговкина,спасибо! Снова выручаешь rolleyes.gif

Наташа, сердечное спасибо за ведение темы rolleyes.gif

Oksuta! Будем счастливы снова вас с мужем увидеть rolleyes.gif
stroksa
Доброго времени суток, всем....

Я тоже с Вами, постараюсь снова весь день... )
irsen
Цитата(stroksa @ Oct 17 2010, 13:13) *
Доброго времени суток, всем....

Я тоже с Вами, постараюсь снова весь день... )

Оксана, приветsmile.gif)
Кто-бы сомневался laugh.gif
буду рада увидетьсяsmile.gif
До встречи!
ryns
Записывайтесь, дорогие волонтеры!

Вы нам очень нужны!
Anuta_B
Добрый день.
С удовольствием поучаствую в акции. Получится только с 13-00, так как живу очень далеко от Гиперглобуса, и до 20-00.
ryns
Цитата(Anuta_B @ Oct 18 2010, 11:51) *
Добрый день.
С удовольствием поучаствую в акции. Получится только с 13-00, так как живу очень далеко от Гиперглобуса, и до 20-00.

Аня, СПАСИБО!
будем рады снова тебя видеть! УРА!)))
irsen
Цитата(Anuta_B @ Oct 18 2010, 11:51) *
Добрый день.

Аня,спасибо!
Может кто-то сможет подбросить тебя? напиши на всякий случай откуда и во сколько будешь выезжать и когда планируешь быть на м.Щелковской? Вдруг кто-то мимо поедет и тебя подхватит?
Марика
Буду с 11 до 14 smile.gif
irsen
Цитата(Марика @ Oct 18 2010, 17:03) *
Буду с 11 до 14 smile.gif

Здорово! Спасибо,Маша!
irsen
До акции осталось три с половиной дня smile.gif

Пока не нашелся волонтер с авто ,готовый утром отвезти из Измайлово в Глобус все необходимое для акции.
Выезжать надо примерно в 10 часов.

Откликов пока мало.Волонтеры очень нужны!
ryns
Цитата(irsen @ Oct 19 2010, 12:55) *
До акции осталось три с половиной дня smile.gif

Пока не нашелся волонтер с авто ,готовый утром отвезти из Измайлово в Глобус все необходимое для акции.
Выезжать надо примерно в 10 часов.

Откликов пока мало.Волонтеры очень нужны!

Друзья, те, кто записался, но не мог сказать точног времени дежурства - напишите или позвоните! Я внесу необходиыме корректировки в график, и мы тогда будем лучше понимать, на какие часы на особенно нужны еще волонтеры!
Спасибо!
irsen
Цитата(ryns @ Oct 19 2010, 13:16) *
Друзья, те, кто записался, но не мог сказать точног времени дежурства - напишите или позвоните! Я внесу необходиыме корректировки в график, и мы тогда будем лучше понимать, на какие часы на особенно нужны еще волонтеры!
Спасибо!

Постараюсь написать в личку тем,кто не указал время. rolleyes.gif Так наверное быстрее будет. wink.gif

Написалаsmile.gif)
Marsha
Это снова Маша. Могу быть во второй половине дня. С 15.00 до 20.00. Мой телефон 8-926-794-21-65. Еду из Жуковского своим ходом.
irsen
Цитата(Marsha @ Oct 19 2010, 14:30) *
Это снова Маша. Могу быть во второй половине дня. С 15.00 до 20.00. Мой телефон 8-926-794-21-65. Еду из Жуковского своим ходом.

Маша! Спасибо!
До встречи!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.