Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Троицк-Китай-Город-Троицк, в рабочий день к 9-10 утра
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры, нужна Ваша помощь.
К нам обратилась семейная пара инвалидов, у обоих детский церебральный паралич. Супруги ожидают появления ребенка. ДЦП - это последствия родовой травмы, и с помощью кесарева сечения из чрева мамы, страдающей этим заболеванием, достают абсолютно здорового малыша. rolleyes.gif Но для того чтобы это произошло, Ксении (так зовут будущую маму) необходимо проконсультироваться и договориться о родах в Московском областном центре акушерства и гинекологии (МОНИАГ). Машины у семьи нет, а общественным транспортом Ксения добираться не может. Нужен человек, который может отвезти семью на этой неделе из Троицка Московской области в центр Москвы на ул. Покровка 22а, а потом обратно. Инвалидов там принимают без очереди, поэтому долго ждать не придется. rolleyes.gif В МОНИАГ нужно быть в 9-10 утра.
Итак, маршрут:
Троицк - ул. Покровка 22а.
Утро рабочего дня.
Нужна обычная легковая машина.
Кто готов, пишите здесь или мне, либо звоните. Заранее спасибо.
Катериночка
Цитата(Диана @ Oct 11 2010, 15:49) *
К нам обратилась семейная пара инвалидов, у обоих детский церебральный паралич. Супруги ожидают появления ребенка. ДЦП - это последствия родовой травмы, и с помощью кесарева сечения из чрева мамы, страдающей этим заболеванием, достают абсолютно здорового малыша. rolleyes.gif Но для того чтобы это произошло, Ксении (так зовут будущую маму) необходимо проконсультироваться и договориться о родах в Московском областном центре акушерства и гинекологии (МОНИАГ). Машины у семьи нет, а общественным транспортом Ксения добираться не может. Нужен человек, который может отвезти семью на этой неделе из Троицка Московской области в центр Москвы на ул. Покровка 22а, а потом обратно. Инвалидов там принимают без очереди, поэтому долго ждать не придется. rolleyes.gif В МОНИАГ нужно быть в 9-10 утра.
Итак, маршрут:
Утро рабочего дня.

Возможно я смогу поехать, в пятницу, завтра буду знать точно. Катерина 8 962-900-88-91
Pulja
Цитата(Диана @ Oct 11 2010, 15:49) *
Итак, маршрут:
Утро рабочего дня.

Добрый день, я смогу на следующей неделе, если будет актуально...
Наталья
89031360666, в любое время можно звонить
Диана
Катерина, Наталья, большое спасибо. Позвонил волонтер Сергей, он готов поехать. Сергею большое спасибо. rolleyes.gif Если вдруг что-то не получится, позвоню Вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.