Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ул. Генерала Кузнецова - Академическая
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
Необходимо перевезти памперсы для команды "Дети в беде" с ул. Генерала Кузнецового на склад на Академическую 11-12 октября.

Забрать на ул. Генерала Кузнецова можно с 10 до 21 часа, привезти на склад на Академическую с 13 до 14 или после 19 часов.

Звонить: Анастасия - 8 909 697 68 24
Queen
Друзья, добрый день.

Тема еще актуальна. Если кто-то может помочь, позвоните мне, пожалуйста, или, оставьте сообщение (с контактами) в данном разделе.
Queen
Откликнитесь, пожалуйста. Может быть кто-то сможет отвезти в другие дни по данному маршруту?
Лариса_В
вношу небольшую поправку smile.gif

пункт на Академической по определенным причинам в течение ближайшего месяца будет работать в другом режиме
звоните мне, будем договариваться
Егорова Юлия
Цитата(Queen @ Oct 11 2010, 12:05) *
Откликнитесь, пожалуйста. Может быть кто-то сможет отвезти в другие дни по данному маршруту?

Я могу в субботу забрать-отвезти.
Queen
Большое спасибо Екатерине, Евгении и Юлии за отклик. Договорились с Евгенией о транспортной помощи. smile.gif Обращаю Ваше внимание, что на этой неделе в больницы поступают новые детки и нам будет нужна Ваша транспортная помощь. Но это уже в новой теме, а эту Тему можно закрывать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.