Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборник "Медицинское право для детей и родителей"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
asun
Друзья!

Не могу не поделиться - совсем недавно вышел сборник статей «Медицинское право для детей и родителей».

Автор - мною очень любимый юрист и психолог Арина Покровская, с которой я знакома по деятельности в ОО "Здоровье - информированный выбор" (до недавнего времени в течение нескольких лет Арина там активно вела юридическую консультацию на форуме).

На мой взгляд книжка получилась очень полезная, причем и в работе с опекаемыми детишками/семьями.

У меня есть пара десятков экземпляров, тем, кто окажется рядом - могу подарить. Если кому-то еще интересно, то подскажу как раздобыть. Тираж неболшой => в магазинах не продается (может быть пока).
Куз
Лена, пожалуйста, оставьте пару-тройку экземпляров для нашего собрания аналитической группы smile.gif Будем очень, очень благодарны smile.gif
asun
Цитата(Куз @ Oct 7 2010, 21:39) *
Лена, пожалуйста, оставьте пару-тройку экземпляров для нашего собрания аналитической группы smile.gif

Ок, договорились :-)
Masha Pressa
Цитата(asun @ Oct 7 2010, 17:22) *
Друзья!
У меня есть пара десятков экземпляров, тем, кто окажется рядом - могу подарить. Если кому-то еще интересно, то подскажу как раздобыть. Тираж неболшой => в магазинах не продается (может быть пока).

Я рядом smile.gif Почитала бы с возвратом smile.gif
asun
Цитата(Masha Pressa @ Oct 8 2010, 10:33) *
Я рядом smile.gif Почитала бы с возвратом smile.gif

Маша, конечно - пересечемся в Мытищах rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.