Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Вязники, конец октября (2010г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
Lana N.
Друзья! Начинаю сбор в очередную, октябрскую поездку к нашим подопечным в детское отделение ЦРБ г.Вязники Владимирской области.

Ознакомиться с результатами прошлой поездки и посмотреть фото можно здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14717

На данный момент в отделении находятся 11 детишек, почти все груднички. Осенью наплыв детей увеличивается, поэтому и количество нужд, увы, тоже не уменьшается. Но я очень надеюсь на вашу помощь. Часть нужд закрывают наши склады, но без вас не обойтись.

Итак на данный момент требуется:благодаря Виктории(Vicky_) частично закрыта потребность в питании;
-
питание: соки (есть 54шт), пюре(есть 54шт), каши(есть 12 уп) и печенье детское(есть 5уп)(для тех деток, которым уже вводят прикорм) - желательно всё яблочное - не вызывает аллергию; количество не уточняю - сколько соберём.
-обогреватель - 1шт; - есть, спасибо Андрею (р-н Митино)
-бутылочки детские и соски к ним - "летят" моментально - хотя бы шт.20; - есть, спасибо Масленниковой Надежде.
-машинка для стрижки волос(опять таки для детишек постарше) - 1шт.; - есть, спасибо Андрею (р-н Митино)
-блендер - делать детям пюре - 1шт.; - есть, спасибо Андрею (р-н Митино)
-электроплитка двухкомфорочная -1шт;- куплю на средства, выделенные Андреем (р-н Митино)
-утюг - 1шт.; - есть, спасибо Андрею (р-н Митино);
-чистящие и моющие средства(для сантехники, окон, полов, мытья посуды) -по 6-8шт.; -- есть, спасибо Ирине(babuska)
-посуда стеклянная:тарелки глубокие и мелкие по 20шт, ложки десертные! - 20. - есть, спасибо Анне(Anny)

ВСЁ СОБРАНО! ВСЕМ СПАСИБО!
Vicky_
Светлан, давайте возьму на себя первый пункт полностью, могу заказать в интернет-магазине нужное количество, оплатить картой, а доставку, прямо к вам осуществлят (доставка будет бесплатной) пойдет?
Spuntik
Вика, рада Вас вновь видеть на форуме и спасибо за предложенную помощь! Вы знаете, у нас на следующей неделе,я надеюсь, ожидается поставка питания - если можно, давайте чуточку подождем. если там не окажется необходимого для малышей в Вязниках, то закупить мы успеем. Хорошо?
Ekaterina-Kovrov
Добрый день, рассчитывайте и на мое скромное участие. как всегда и где обычно smile.gif только предупредите заранее о дате поездки, чтоб посылочку вовремя передать.
Lana N.
Цитата(Vicky_ @ Oct 6 2010, 15:46) *
Светлан, давайте возьму на себя первый пункт полностью, могу заказать в интернет-магазине нужное количество, оплатить картой, а доставку, прямо к вам осуществлят (доставка будет бесплатной) пойдет?

Вика, большое спасибо за предложение, но как указала наша уважаемая Аня(Шпунтик) ожидается поставка питания( когда я открывала тему, то не знала этого). Но как правило, у нас отсутсвует печенье, которое так обожают детки. Если вам не сложно, то печенье в любом количестве приму с радостью. Ну и по поводу питания - как только ситуация проясниться - дам знать.

Спасибо ещё раз.
Lana N.
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ Oct 7 2010, 09:27) *
Добрый день, рассчитывайте и на мое скромное участие. как всегда и где обычно smile.gif только предупредите заранее о дате поездки, чтоб посылочку вовремя передать.

Екатерина, добрый день.

Очень рада что вы снова с нами. О своем скромном участие вы преуменьшаете - ваша регулярные посылки - это всегда хорошая помощь нашим подопечным.

О дне поездки уточню обязательно.

Место передачи посылки остаётся прежним? wink.gif
karina_N
Добрый день! smile.gif
куплю чистящие средства.

babuska
Чтобы не было дублирования: за мной 5-6 х 400 г. чистящего порошка, столько же геля для раковин, ванн и т.п. (Хотя этих вещей никогда не бывает много, сколько ни соберешь - все пригодится).
Lana N.
Цитата(karina_N @ Oct 7 2010, 16:21) *
Добрый день! smile.gif
куплю чистящие средства.

Спасибо, Карина. Если наберём побольше, то и хватит им на более длительный срок. В следующий раз собирать не придётся. А тетечки в детском отделении больницы честные, я уже в этом убедилась. smile.gif
Lana N.
Цитата(babuska @ Oct 7 2010, 16:50) *
Чтобы не было дублирования: за мной 5-6 х 400 г. чистящего порошка, столько же геля для раковин, ванн и т.п. (Хотя этих вещей никогда не бывает много, сколько ни соберешь - все пригодится).

Да, Ирина, вы полностью правы. Этого добра много не бывает, особенно в районных больницах, при их финансировании.

Спасибо.
Lana N.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АНДРЕЮ из района Митино, ЗА НЕОДНОКРАТНУЮ ПОМОЩЬ В СБОРАХ.

Для нашей больницы было закуплено и передано:
-обогреватель;
-блендер;
-утюг;
-машинка для стрижки волос (специальная детская!), а также передано 5000 рублей, на которые будет куплена электрическая плитка.

АНДРЕЙ! БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ! С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!! smile.gif
Anny
Светлана! Добрый вечер! Купила посуду (20 глубоких, 20 плоских тарелок и ложки). Как можно передать?
Vicky_
Цитата(Spuntik @ Oct 6 2010, 16:04) *
Вика, рада Вас вновь видеть на форуме и спасибо за предложенную помощь! Вы знаете, у нас на следующей неделе,я надеюсь, ожидается поставка питания - если можно, давайте чуточку подождем. если там не окажется необходимого для малышей в Вязниках, то закупить мы успеем. Хорошо?

Здравствуйте, Аня!
Поздно прочитала сообщение, уже все купила...если поставка сорвется -дайте знать)
Ekaterina-Kovrov
Доброе утро! да-да, место встречи изменить нельзя smile.gif жду даты. Удачи!
GreenHope
Хотелось бы присоединиться... Подскажите пожалуйста, бутылочки нужны какие-то особенные, или они все одинаковые? У меня нет детей, поэтому я не знаю какие они бывают... Если есть требования специфические - говорите, буду искатьwink.gif
Так же очень хотелось бы лично участвовать - если к тому моменту пройду собеседование с психологом (насколько я поняла, это обязательно) и сделаю мед.книжку (тут проблем быть не должно). Предварительно буду на машине (джип) и будет три свободно-посадочных места. Соответственно, готова буду взять габаритный груз - весь, какой поместится в багажник (если возьму трех пассажиров), либо в два раза больше (если без пассажиров - можно будет сложить задние сидения).
Lana N.
Цитата(Anny @ Oct 10 2010, 20:56) *
Светлана! Добрый вечер! Купила посуду (20 глубоких, 20 плоских тарелок и ложки). Как можно передать?

Анна спасибо большое! Пжл, мне в личку ваш адрес и телефон. Я позвоню вам обязательно и мы договоримся о встрече.

smile.gif
Lana N.
Цитата(Vicky_ @ Oct 11 2010, 00:17) *
Здравствуйте, Аня!
Поздно прочитала сообщение, уже все купила...если поставка сорвется -дайте знать)

Вика, спасибо большое за питание! Вы знаете, что такого добра много не бывает, особенно в таких больницах, как в Вязниках. Сегодня там много грудничков, а завтра может быть наплыв детей в возрасте 1-2 лет, как раз они и кушают всё закупленное вами. Предугадать заранее невозможно, так пусть же у отделения будет небольшой запас, на всякий случай.
Повторюсь, что в персонале отделения больницы я уверена, всё идёт деткам.
Lana N.
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ Oct 11 2010, 10:21) *
Доброе утро! да-да, место встречи изменить нельзя smile.gif жду даты. Удачи!

Катя, спасибо. smile.gif smile.gif smile.gif
Lana N.
Цитата(GreenHope @ Oct 11 2010, 18:00) *
Хотелось бы присоединиться... Подскажите пожалуйста, бутылочки нужны какие-то особенные, или они все одинаковые? У меня нет детей, поэтому я не знаю какие они бывают... Если есть требования специфические - говорите, буду искатьwink.gif
Так же очень хотелось бы лично участвовать - если к тому моменту пройду собеседование с психологом (насколько я поняла, это обязательно) и сделаю мед.книжку (тут проблем быть не должно). Предварительно буду на машине (джип) и будет три свободно-посадочных места. Соответственно, готова буду взять габаритный груз - весь, какой поместится в багажник (если возьму трех пассажиров), либо в два раза больше (если без пассажиров - можно будет сложить задние сидения).

Добрый вечер! Мы будем очень рады новому волонтёру в вашем лице! Присоединяйтесь! За предложенную транспортную помощь, спасибо. Если возникнет необходимость, обязательно воспользуюсь.

По поводу бутылочек. Особенно сейчас, когда в отделении много грудничков, проблема бутылочек стоит особенно остро. Но нужны самые обыкновенные бутылочки. Напр., фирмы "Мир детства". Желательно приобретать и запас сосок на бутылочки. Если соски идут по возрасту, то необходимы от 0 мес. до 8-12 мес. И если можно, то приобретите,пжл, ёршики для мытья бутылочек, они тоже очень нужны.

Спасибо.

P.S. Сообщите ваше имя,пжл, а то как-то неудобно общаться. smile.gif
Lana N.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ (Vicky_) ЗА ПИТАНИЕ:

-СОК - 54ШТ,
-ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ - 54ШТ,
-ПЕЧЕНЬЕ - 5УП.,
-КАШИ - 12 УП.

ВИКТОРИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile.gif smile.gif smile.gif

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКТОРУ ЗА ДОСТАВКУ! СПАСИБО!
GreenHope
Цитата(Lana N. @ Oct 11 2010, 23:53) *
По поводу бутылочек. Особенно сейчас, когда в отделении много грудничков, проблема бутылочек стоит особенно остро. Но нужны самые обыкновенные бутылочки. Напр., фирмы "Мир детства".

А обычные - это пластиковые или стеклянные? И какой объем? (простите, что мучаю, но я правда ни разу в жизни не покупала бутылочки - аж стыдно сейчас стало). Может, кого-то из вас можно помучить в личке вопросами про бутылочки? А то их огромное количество и они все такие разные...

А зовут меня Надежда, и я очень надеюсь, что смогу помочь хоть немного деткам wink.gif
babuska
"Мир детства" в АШАНЕ есть и 125, и 250 г, к ним есть соски и латексные, и силиконовые, недорого (по-моему, ок. 50 р. за бутылочку), есть и стеклянные, и пластиковые. Если больница особых требований не выдвигает - пластиковые, по-моему, практичнее (не бьются, мыть легче). Там же есть хорошие недорогие пустышки (наверняка тоже актуально, это расходные вещи).
Клевитова Марина
надо узнавать на месте, какие бутылочки им нужны, т.к. во многих учереждениях их стерелизуют, для этого только стеклянные подходят...
babuska
У внука были пластиковые бутылочки, их стерилизовали в специальной штуке, которую ставили в СВЧ. Вообще пластиковые (их делают из особого материала - поликарбоната, очень прочного и выдерживающего перепад температур) бутылки точно так же стерилизуются, то есть обеззараживаются паром или кипящей водой (только их, конечно, не кипятят в кастрюлях по часу - нет необходимости).

Другое дело, что в некоторых учреждениях по необъяснимой причине (по указаниям верхних товарищей на местном уровне) пользуются инструкциями 30-х годов прошлого века, как будто они в том веке и живут, это правда. Где тока эмалированных горшков требуют (якобы пластиковые негигиеничны), где СВЧ не разрешают использовать (якобы они вредные), и т.п. Если такие фишки на местах наблюдаются, нам спорить не приходится, остаётся к этому применяться.
Lana N.
Цитата(GreenHope @ Oct 12 2010, 13:23) *
А обычные - это пластиковые или стеклянные? И какой объем? (простите, что мучаю, но я правда ни разу в жизни не покупала бутылочки - аж стыдно сейчас стало). Может, кого-то из вас можно помучить в личке вопросами про бутылочки? А то их огромное количество и они все такие разные...

А зовут меня Надежда, и я очень надеюсь, что смогу помочь хоть немного деткам wink.gif

С Надеждой созвонились. Все выяснили. smile.gif
Lana N.
Цитата(babuska @ Oct 12 2010, 17:43) *
У внука были пластиковые бутылочки, их стерилизовали в специальной штуке, которую ставили в СВЧ. Вообще пластиковые (их делают из особого материала - поликарбоната, очень прочного и выдерживающего перепад температур) бутылки точно так же стерилизуются, то есть обеззараживаются паром или кипящей водой (только их, конечно, не кипятят в кастрюлях по часу - нет необходимости).

Другое дело, что в некоторых учреждениях по необъяснимой причине (по указаниям верхних товарищей на местном уровне) пользуются инструкциями 30-х годов прошлого века, как будто они в том веке и живут, это правда. Где тока эмалированных горшков требуют (якобы пластиковые негигиеничны), где СВЧ не разрешают использовать (якобы они вредные), и т.п. Если такие фишки на местах наблюдаются, нам спорить не приходится, остаётся к этому применяться.

Да, бывают в некоторых больницах странности. Но в моей таких причуд (по поводу стеклянных бутылочек и эмалированных горшков), к счастью нет. Они не привередничают и берут всё. biggrin.gif
GreenHope
Все, мне привезли 20 бутылочек с сосками + 40 сосок + 2 ершика cool.gif
Счастлива от этого так, как будто миллион в лоттерею выиграла)))
Lana N.
Цитата(GreenHope @ Oct 15 2010, 11:53) *
Все, мне привезли 20 бутылочек с сосками + 40 сосок + 2 ершика cool.gif
Счастлива от этого так, как будто миллион в лоттерею выиграла)))

Надежда, спасибо.
Я рада, что это вызывает у вас такие эмоции! laugh.gif
babuska
Моющие собрала (ещё чуть-чуть завтра докуплю для посуды), получилась тяжёлая коробочка. Карина, жду Вашего звонка.
karina_N
Цитата(babuska @ Oct 15 2010, 23:07) *
Моющие собрала (ещё чуть-чуть завтра докуплю для посуды), получилась тяжёлая коробочка. Карина, жду Вашего звонка.

Ира,все в силе! я не подведу.
Lana N.
Цитата(karina_N @ Oct 18 2010, 15:47) *
Ира,все в силе! я не подведу.

Карина, спасибо.

Я смогу заехать на следующей неделе на работу к вашему мужу. Насколько я поняла он работает на Вернадского. Мне это очень удобно.
babuska
Хорошо бы в выходные коробочку забрать - если получится.
Lana N.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСЛЕННИКОВОЙ НАДЕЖДЕ ЗА 20шт. БУТЫЛОЧЕК, 40шт. СОСОК И ЁРШИКИ ДЛЯ МЫТЬЯ БУТЫЛОЧЕК.

НАДЕЖДА, СПАСИБО ВАМ.

Отдельная благодарность ТАТЬЯНЕ с улицы Строителей за помощь в доствке вещей.
СПАСИБО, ТАТЬЯНА
.
Karine
Светлана здравствуйте!!!
Я вас потеряла...Моя помощь не потребовалась на этот раз???
Но я так же на связи и готова помочь....
Lana N.
Цитата(Karine @ Oct 25 2010, 11:20) *
Светлана здравствуйте!!!
Я вас потеряла...Моя помощь не потребовалась на этот раз???
Но я так же на связи и готова помочь....

Карина, я вам два раза писала в личку......... huh.gif
GreenHope
Цитата(Lana N. @ Oct 25 2010, 08:51) *
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСЛЕННИКОВОЙ НАДЕЖДЕ ЗА 20шт. БУТЫЛОЧЕК, 40шт. СОСОК И ЁРШИКИ ДЛЯ МЫТЬЯ БУТЫЛОЧЕК.

НАДЕЖДА, СПАСИБО ВАМ.

Отдельная благодарность ТАТЬЯНЕ с улицы Строителей за помощь в доствке вещей.
СПАСИБО, ТАТЬЯНА
.

Я аж засмущалась))) Спасибо, Светлана - доброе слово и кошке приятно!
babuska
Большое спасибо Вадиму, он забрал сейчас коробку с моющими для Вязников; главное, снёс с третьего этажа! Мужская сила очень пригодилась! biggrin.gif
Lana N.
Цитата(GreenHope @ Oct 25 2010, 13:24) *
Я аж засмущалась))) Спасибо, Светлана - доброе слово и кошке приятно!

Lana N.
Цитата(babuska @ Oct 25 2010, 14:24) *
Большое спасибо Вадиму, он забрал сейчас коробку с моющими для Вязников; главное, снёс с третьего этажа! Мужская сила очень пригодилась! biggrin.gif

Как только встречусь с Вадимом, сразу напишу.
Lana N.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ(babuska) ЗА БОЛЬШУЮ КОРОБКУ С РАЗЛИЧНЫМИ ЧИСТЯЩИМИ И МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ, А ТАКЖЕ АННЕ(Anny) ЗА ПОСУДУ И СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ДЕТИШЕК.

ИРИНА, АННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВАДИМУ, КОТОРЫЙ СОБРАЛ ЭТИ ВЕЩИ И ПРИВЁЗ МНЕ!

СПАСИБО ВАМ,ВАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babuska
Вот и ладненько! smile.gif
Надеюсь, на какое-то время хватит, а я пока потихоньку ещё натаскаю - про запас.

Вадиму и от меня спасибо большое; впредь, если он не откажется помочь - место его работы совсем рядом, так что логистику наладим.
Lana N.
Цитата(babuska @ Oct 28 2010, 22:47) *
Вот и ладненько! smile.gif
Надеюсь, на какое-то время хватит, а я пока потихоньку ещё натаскаю - про запас.

Вадиму и от меня спасибо большое; впредь, если он не откажется помочь - место его работы совсем рядом, так что логистику наладим.

laugh.gif Думаю, что Вадим будет не долго сопротивляться и падёт под нашим натиском!
вадим
а я и не сопротивляюсь unsure.gif
Lana N.
Цитата(вадим @ Oct 29 2010, 08:43) *
а я и не сопротивляюсь unsure.gif

Ура! Спасибо, Вадим!
Lana N.
СПАСИБО ДВУМ ПРЕКРАСНЫМ ДЕВУШКАМ ЕЛЕНЕ И АЛЛЕ ИЗ ГОРОДА ОДИНЦОВО ЗА ДЕТСКИЕ ПИТАНИЕ( СОКИ, ПЮРЕ МЯСНОЕ, КАШИ), ЗА ДВА УТЮГА, И ДВА ПАКЕТА С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ!
СПАСИБО ВАМ, ЕЛЕНА И АЛЛА!!!!!!!!!!!

ТАКЖЕ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ ОЛЬГЕ КАРПОВОЙ ЗА ТО, ЧТО СЪЕЗДИЛА В ОДИНЦОВО, ЗАБРАЛА ВЕЩИ И ПРИВЕЗЛА ИХ МНЕ!

СПАСИБО, ОЛЬГА БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Lana N.
Друзья!

Благодаря вам, удалось собрать всё что было необходимо для данной поездки и даже больше!!!!

Спасибо вам всем огромное за детское питание (каши, соки, пюре фруктовое и мясное), лекарства, детскую посуду и чистящие средства, деньги на линолеум и окно, за утюги и блендер, за машинку для стрижки волос и отопительный прибор, электрическую плитку и стульчик для кормления малышей и многое другое. Спасибо тем, кто помог мне с транспортным вопросом. Спасибо нашим складам во Владыкино, Бутово, на Дмитровском шоссе и Измайлово.

Поездка состоиться 1-го ноября. Отчёт после праздников.

Всех с наступающим ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!! Это и про нас тоже. Вместе мы сила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.