Полная версия этой страницы:
Встреча новичков!
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на встречу новичков
9 октября в 12.00 по адресу:
ст.м. "Варшавская", Варшавское шоссе, д.77, корп.2, 3-й этаж (на этаже всего одна дверь, позвонить в звонок) – Филиал Московского дома общественных организаций в Южном округе.
На карте:
http://maps.mail.ru/#x=37.62126817287281&a...60L7RgNC%2FLiAy На встрече вы подробнее узнаете о работе нашего Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», о направлениях оказываемой помощи и вакансиях в наших командах. Ждем всех, кто недавно присоединился или хочет присоединиться к нашей работе!
Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы хотите приехать!
P.S. Если у вас не получается приехать в эту субботу, не огорчайтесь: встречи для наших новичков будут проводиться регулярно!
*
У кого есть возможность принести на встречу фотоаппарат и сделать несколько снимков?
Ан Сергеевна
Oct 3 2010, 16:13
Цитата(Лето @ Oct 3 2010, 13:40)

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на встречу новичков
9 октября в 12.00 по адресу:
ст.м. "Варшавская", Варшавское шоссе, д.77, корп.2, 3-й этаж (на этаже всего одна дверь, позвонить в звонок) – Филиал Московского дома общественных организаций в Южном округе.
На встрече вы подробнее узнаете о работе нашего Благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», о направлениях оказываемой помощи и вакансиях в наших командах. Ждем всех, кто недавно присоединился или хочет присоединиться к нашей работе!
Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы хотите приехать!
P.S. Если у вас не получается приехать в эту субботу, не огорчайтесь: встречи для наших новичков будут проводиться регулярно!

Опять в субботу в 12..что же такое то((
Пуговкина
Oct 3 2010, 16:18
Ольга, здравствуйте! Несколько дней назад отправила анкету, ответа пока не поступило, но мне, в любом случае, хотелось бы побывать на этой встрече, независимо от того, одобрят мою кандидатуру или нет.))) Это же возможно?))
Korikola
Oct 3 2010, 20:27
Я приеду тоже
Ольга, здравствуйте! И я приду.
лена
Запишите меня, пожалуйста
Дорогие волонтеры!
Большое спасибо за отклики - ждем ВСЕХ, у кого есть желание подробнее узнать о работе нашего Фонда!
пушистая
Oct 4 2010, 11:23
а проводятся ли такие встречи по будням?
Очень хочу посетить, но к сожалению, по выходным я работаю
Цитата(пушистая @ Oct 4 2010, 12:23)

а проводятся ли такие встречи по будням?
Очень хочу посетить, но к сожалению, по выходным я работаю

Дело в том, что в настоящее время мы не имеем своего офиса для проведения подобных встреч - поэтому очень зависим от того, на какой день нам удается договориться с людьми, которые нам предоставляют помещение.
Но мы обязательно продумаем этот вопрос и проведем одну из встреч новичков в будни!
Буду с фотоаппаратом! А сколько по времени дляться такие встречи?
Вероника
Oct 4 2010, 15:16
Цитата(Egoza@ @ Oct 4 2010, 13:06)

Буду с фотоаппаратом! А сколько по времени дляться такие встречи?
от 2 до 3 часов, в зависимости от активности и кол-ва пришедших на встречу. вопросы и беседы могут затянуться
Esperanzzza
Oct 4 2010, 17:28
Я буду! Запишите, пожалуйста
приду/ и постараюсь тоже принести фотоаппарат (для подстраховки))
Elena23
Oct 4 2010, 22:26
Постараюсь быть, если планы не изменятся!
Ирина Mia
Oct 4 2010, 22:27
И я приехать хочу!))
Вопрос к организаторам: а чай пить будем?

чай и к чаю надо

)
Preobrazhenka
Oct 5 2010, 08:40
в этот раз, к сожалению, не получится.
Но в следующий раз я постараюсь быть с вами)))
С нетерпением буду ждать фотографий!!!
Galina01
Oct 5 2010, 18:28
Постараюсь приехать
arstanova
Oct 6 2010, 12:33
я приду )))
Шипицына
Oct 6 2010, 12:50
Ой, ну все в один день

((
Spuntik
Oct 6 2010, 13:29
Да, к сожалению, у нас так получилось, что акция в РЕАЛе совпадает со встречей новичков. Это произошло из-за того, что своего помещения у нас нет и выбирать время, когда нам предоставят помещение, не приходится.
Единственное, что радует - мы искренне надеемся, что такие встречи теперь будут проводиться достаточно регулярно и в выходные дни и в будни. Так что если Вы уже запланировали участие в акции в РЕАЛе, пожалуйста, не отказывайтесь. В этом случае я готова провести для Вас индивидуальную встречу в удобное время :-)
Дашка Афанасьева
Oct 6 2010, 13:40
Очень постараюсь к вам попасть!
Фотик прихвачу))))))))))
Ну так что там насчет чая? Вопрос был такой
Лена Альшанская
Oct 6 2010, 17:51
Цитата(Egoza@ @ Oct 6 2010, 18:44)

Ну так что там насчет чая? Вопрос был такой

Несите

И если у кого-то есть емкость для его кипячения тоже.
Опыт показал что гораздо лучше печенюшек идет сыр, хлеб и фрукты
всем привет! буду!(возможно +1)
Татьяна П.
Oct 7 2010, 14:54
Я буду!
Татьяна +7 916 287 21 61
Добрый день! Вычеркните меня, пожалуйста, еду с акцией фона в ДР.
Цитата(Лена Альшанская @ Oct 6 2010, 18:51)

Несите

И если у кого-то есть емкость для его кипячения тоже.
Опыт показал что гораздо лучше печенюшек идет сыр, хлеб и фрукты

Плюшки-ватрушки, а также чай, кофе, сахар будет.
Будет также посуда одноразовая.
А вот сыр, хлеб и фрукты - это уже на Ваше усмотрение ))
Я тоже постараюсь приехать =)
Пуговкина
Oct 8 2010, 21:26
а я в следующий раз... завтра на акции в Реале Отрадное.
GreenHope
Oct 11 2010, 13:29
Только сегодня зарегистрировалась... А когда следующая встреча?
Вероника
Oct 11 2010, 13:55
Цитата(GreenHope @ Oct 11 2010, 14:29)

Только сегодня зарегистрировалась... А когда следующая встреча?
недели через 3 планируем, мы обязательно напишем заранее и сделаем рассылку.
а когда следующая встреча первачков будет?
MAXAOH
Oct 11 2010, 17:51
Дмитрий, как уже было написано выше, следующая встреча планируется недели через 3. Всем дополнительно будет сообщено в рассылке. Обязательно приходите. Будем рады познакомиться.
Каждый раз приезжая на такие встречи узнаю что-то новое. Спасибо организаторам за это. Каждый раз новые приятные знакомства и общение. Очень буду стараться и впреть не пропускать подобные семинары и встречи. Они помогают набираться волонтерского опыта и более профессионально помогать людям. Еще раз спасибо.
Была на встрече новичков!большое спасибо за домашнюю обстановку и замечательных координаторов центра! детки в надежных руках!
Galina01
Oct 12 2010, 23:10
Большое спасибо организаторам встречи! Нам рассказали об основных направлениях работы фонда. Всем, кто хочет присоединиться к волонтерскому движению, советую прийти на следующую встречу. Также еще раз убедилась, что координаторы фонда - это очень хорошие и грамотные люди. Спасибо
Было очень важно встретиться непосредственно с организаторами.
Важно было увидеть горящие глаза участников. Выявиснить для себя чем конкретно я могу помочь.
Еще раз спасибо за ситуацию!
Светланка88
Oct 14 2010, 08:45
И я говорю организаторам большое спасибо! Это была моя первая встреча и я потрясена объемом оказываемой помощи! Я просто счастлива узнать, что так много неравнодушных людей, потому что раньше мне казалось, что всем на все наплевать и никто никому не помогает. А теперь я вижу, какое количество прекрасных людей с радостью посвящает свое время этому благородному делу! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.