Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ли информация
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток!

Давненько я не появлялась на форуме, но по хорошей причине. Вот как раз в связи с этой причиной и хотелось задать вопрос про информацию. Кратко: я сейчас оформляю опеку (вернее уже хочу к моим красоткам знакомится), мне дали парочку очень замечательных книжечек на домашнее чтение так сказать: "К Вам пришел приемный ребенок" (автор наша любимая Л. Петроновская) и еще Справочник по вопросам усыновления детей (Министерство образования М.О.). Просто и там и там есть моменты нужные будущим приемным родителям и мне хотелось бы вывесить эти книжки в электронном формате для принимающих родителей.
Masha Pressa
Вот эта тема как вам для размещения? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=6149&hl=
Лена Альшанская
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 3 2010, 11:40) *
Доброго времени суток!

Давненько я не появлялась на форуме, но по хорошей причине. Вот как раз в связи с этой причиной и хотелось задать вопрос про информацию. Кратко: я сейчас оформляю опеку (вернее уже хочу к моим красоткам знакомится), мне дали парочку очень замечательных книжечек на домашнее чтение так сказать: "К Вам пришел приемный ребенок" (автор наша любимая Л. Петроновская) и еще Справочник по вопросам усыновления детей (Министерство образования М.О.). Просто и там и там есть моменты нужные будущим приемным родителям и мне хотелось бы вывесить эти книжки в электронном формате для принимающих родителей.

Только сначала надо получить согласие хозяев авторских прав. Насколько я помню с книжкой Петрановской -они против.
Galina Anzhaurova
вот поэтому и спросила rolleyes.gif
Galina Anzhaurova
Цитата(Masha Pressa @ Oct 3 2010, 15:46) *
Вот эта тема как вам для размещения? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=6149&hl=

ссылка не работает dry.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Galina Anzhaurova @ Oct 3 2010, 16:54) *
ссылка не работает dry.gif

-да, всё верно, это Мария поторопилась, указав ссылку на наш закрытый раздел.
Приношу Вам извинения, но только для координаторов.
Авторское право необходимо уважать smile.gif
Galina Anzhaurova
уважаю, даже очень, вот поэтому и задаю вопросы через новую тему в общем разделе, а не повесила инфо без спросу wink.gif так что - нет так нет biggrin.gif тогда надо просто тему мою закрыть и все smile.gif)
marinaaaaa
С Петрановской все ясно - там, увы, не повесишь в открытом разделе. Но ее благо купить - не проблема.
У нее, кстати, есть еще одна книга "Как ты себя ведешь, или 10 шагов по изменению трудного поведения ребенка". Тоже очень -очень рекомендуют всем - приемным и обычным - родителям.

А вот про книжечку Минобра МО можно почитать??? Сомневаюсь, что Минобр будет сильно против?
Галина, а вы как ее собирались вывешивать? Сканировать и вешать?
Galina Anzhaurova
Да нет я думала все-таки перетянуть в Word. Справочник неплохой, там кратко о всех формах устройства, документах, выплатах и есть еще адреса всех опек МО. Могу конечно просто отсканить (это еще проще), переслать Вам, а Вы выберет сами что вывесить smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.