Полная версия этой страницы:
Конаково - Москва
Уважаемые волонтеры!
Ищем две машины, чтобы привезти из Конаковского дома ребенка 3 детей и 1 взрослого сопровождающего. Двое детей - на госпитализацию в НИИ Педиатрии (Ломоносовский просп.). Один ребенок - на консультацию в 18-ю больницу (Мичуринский просп.); потом его и взрослого сопровождающего надо будет увезти обратно в дом ребенка Конаково.
Маршрут: Москва - Конаково (Тверская обл., 100 км от Москвы) - Москва
Дата: 11 октября (понедельник)
Время:
- выехать из Москвы в 6.00 - приехать в Конаково к 8.00-9.00
- выехать из Конаково в 9.00
- приехать на госпитализацию (Ломоносовский просп.) в 12.00 - 13.00
- приехать на консультацию (Мичуринский просп.) в 14.00
- выехать из Москвы в Конаково в 15.00
Тип машины: легковые. Нужно 1 автокресло для ребенка 3-х лет (еще 2 можно будет взять у наших волонтеров).
Возможно, кто-то сможет помочь хотя бы с одной частью этого сложного маршрута?
Для малышей из дома ребенка это очень важная поездка, т.к. дает шанс на лечение.
Если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, позвоните Зареме (903)615-44-57 или напишите в этой теме.
Очень надеемся на ваши отклики!
Спасибо!
Tigrrra
Oct 3 2010, 16:54
Одна машина есть! Ireena поедет из Зеленограда. Детское кресло имеется.
Tigrrra
Oct 4 2010, 16:02
Еще одно детское кресло можно взять у меня на Баррикадной, только с возвратом, потому что мой карапуз сам в нем катается.

Забрать можно практически в любой день.
Обратно в Конаково я тоже готова отвезти.
Цитата(Ireena @ Oct 4 2010, 20:34)

Обратно в Конаково я тоже готова отвезти.
Ireena, замечательно! Большое Вам спасибо!
Остается найти вторую машину Конаково-Москва. Дорогие волонтеры, откликнитесь, пожалуйста!
Наша команда "Дети в беде" провела большую работу, чтобы добиться госпитализации для этих детей. Это реальный шанс для малышей пройти лечение и найти родителей!
Klukva Severnai
Oct 4 2010, 21:36
Большое спасибо, Ирена!!!
Для малышей это реальный шанс пройти лечение в Москве. Две машины необходимы так как везем троих детей - двух на госпитализацию и третьего - на консультацию. Если третьего малыша не привезти на консультацию - значит не будет оформлено направление на гспитализацию, а значит он останется без медпомощи. В Тверской области к сожалению на данный момент нет специалистов по его заболеванию.
Зарема, еще актуальна проблема со второй машиной? Если да, завтра переговорю с подругой, должна помочь
Klukva Severnai
Oct 4 2010, 23:29
Цитата(Evggen @ Oct 5 2010, 00:16)

Зарема, еще актуальна проблема со второй машиной? Если да, завтра переговорю с подругой, должна помочь
Да, актуально! Будем ждать.
Ок. Завтра узнаю в первой половине дня, и Вас наберу. Уверена, не откажет!
всем привет!
я могу предложить такой вариант: если совсем ну удастся найти вторую машину я смогу отвезти, но таким образом - забрать из Конаково утром и привезти в Москву, а там кто-то должен будет на въезде забрать ребенка, другая машина. потому как надо ехать на работу и не смогу уже ехать в больницу.
прошу по возможности сообщить мне заранее, т.к. я буду на выходных в Мск и, если надо будет везти ребеночка, то специально в Сб. -Вс. поеду в область, рядом с конаково, чтобы там переночевать спокойно и утром ехать в Конаково.
мой телефон 926 595 595 6
Klukva Severnai
Oct 6 2010, 10:09
Цитата(xenn @ Oct 6 2010, 11:06)

всем привет!
я могу предложить такой вариант: если совсем ну удастся найти вторую машину я смогу отвезти, но таким образом - забрать из Конаково утром и привезти в Москву, а там кто-то должен будет на въезде забрать ребенка, другая машина. потому как надо ехать на работу и не смогу уже ехать в больницу.
прошу по возможности сообщить мне заранее, т.к. я буду на выходных в Мск и, если надо будет везти ребеночка, то специально в Сб. -Вс. поеду в область, рядом с конаково, чтобы там переночевать спокойно и утром ехать в Конаково.
мой телефон 926 595 595 6
Спасибо! Машины нашлись! Будем иметь ввиду для следующей поездки.
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 6 2010, 11:09)

Спасибо! Машины нашлись! Будем иметь ввиду для следующей поездки.
да-да - обязательно имейте ввиду, так как я часто в выходные нахожусь в области, рядом с конаково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.