Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужен переводчик с языка лингала
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Дорогие форумчане! Просьба не стандартная, но это очень важно.... Вдруг у кого-то из вас есть хороший знакомый , владеющий языком лингала, лучше всего- носитель языка. Этот язык, распространенный в Демократической республике Конго. У нас сейчас есть семья, приехавшая из Конго, там мама не говорит ни на одном языке, кроме лингала. Французский, который в Конго официальной гос. язык, она знает очень плохо. Переводчик мог бы хотя бы по телефону поговорить с ней, возможно, встретиться и помочь прояснить некоторые вопросы, касающие оформления документов для этой семьи. Необходимо, чтобы переводчик хорошо говорил по-русски или по-французски. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните или пишите мне.
Марина П.
Цитата(Алеся @ Sep 30 2010, 12:22) *
Дорогие форумчане! Просьба не стандартная, но это очень важно.... Вдруг у кого-то из вас есть хороший знакомый , владеющий языком лингала, лучше всего- носитель языка. Этот язык, распространенный в Демократической республике Конго. У нас сейчас есть семья, приехавшая из Конго, там мама не говорит ни на одном языке, кроме лингала. Французский, который в Конго официальной гос. язык, она знает очень плохо. Переводчик мог бы хотя бы по телефону поговорить с ней, возможно, встретиться и помочь прояснить некоторые вопросы, касающие оформления документов для этой семьи. Необходимо, чтобы переводчик хорошо говорил по-русски или по-французски. Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, звоните или пишите мне.

Алеся, с такой эзотикой может помочь либо их посольство, либо студенты из Университета им.Патриса Лумумбы (их университет и сама  общага на Беляево- ул.Миклухо-Маклая)
Марина П.
Вот нашла ссылку на форум РУДН http://www.forum-rudn.info/
И объявление там повесила http://www.forum-rudn.info/general/srochno...ngala_/new/#new
Диана
Их посольство не будет... Уже обращались. rolleyes.gif
Марина П.
Цитата(Диана @ Sep 30 2010, 13:22) *
Их посольство не будет... Уже обращались. rolleyes.gif

Так хоть по телефону поговорить!!!

Алеся
Цитата(Марина П. @ Sep 30 2010, 13:34) *
Так хоть по телефону поговорить!!!

Девочки, самое главное требование- чтобы это не был человек из посольства;-)) т.к. посольство отстаивает интересы государства, а не отдельных его граждан, в данном случае;-)))

Вроде, переводчик нашелся, в начале недели буду звонить, узнавать, подешел ли он.
чешир
Тема ещё актуальна? У меня около дома какая то африканская общага. Могу попытаться. Пишите в личку.
Алеся
Цитата(чешир @ Oct 6 2010, 22:38) *
Тема ещё актуальна? У меня около дома какая то африканская общага. Могу попытаться. Пишите в личку.

Нет, спасибо большое, пока не надо, сейчас одного нашли, будут пробовать.
Heleneyv
я могу быть вам полезеной. Говорю на французском. Окончила РУДН 500 лет назад rolleyes.gif телефон для связи 8- девятьсот шесть-36- 0 шесть. Елена
Алеся
Цитата(Heleneyv @ Oct 19 2010, 15:17) *
я могу быть вам полезеной. Говорю на французском. Окончила РУДН 500 лет назад rolleyes.gif телефон для связи 8- девятьсот шесть-36- 0 шесть. Елена

Елена, спасибо большое за предложение помочь, но Маленга очень плохо знает французский, хотя, вроде, это у них гос. язык, на нем в школах обучение ведется... Переводчика с лингала, вроде, пока нашли.
TatianaM
Алеся, если это актуально, попробую связаться с МГИМО Кафедрой африканских языков.
Алеся
Цитата(TatianaM @ Oct 20 2010, 16:04) *
Алеся, если это актуально, попробую связаться с МГИМО Кафедрой африканских языков.

Спасибо за предложение, но давайте пока подождем, что паолучится с тем переводчиком, которого уже нашли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.