Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Саратов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие друзья,
Возможно Вам покажется это нереальным, но я все же прошу откликнуться людей, который иногда ездят в Саратов. У меня серьезно сломалась топливная система в машине, а детям очень нужны обувь, канцтовары, одежда, посуда и питание с памперсами.
Возможно, у кого-то есть представительство в Саратове и иногда ходят машины. Пожалуйста, свяжитесь со мной!!!!
Всем заранее спасибо!
CalinaGalina
Женя, привет.
посмотри эту тему
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12081

может там может обратиться к ним?
вдруг кому-то по пути.
Cheetah
Цитата(CalinaGalina @ Sep 29 2010, 11:17) *
может там может обратиться к ним?

Они мне уже помогали неоднократно rolleyes.gif
Просто сейчас никто пока не ездит((
Лето
Женя, а какой объем вещей? Одной легковой хватит или ищешь грузовой транспорт?
Cheetah
Цитата(Лето @ Sep 29 2010, 12:33) *
Женя, а какой объем вещей? Одной легковой хватит или ищешь грузовой транспорт?

В идеале, конечно же, грузовой. Но подойдет и легковушка. Хоть что-то. Мы могли бы памперсы распихать по багажнику )))
Лето
Цитата(Cheetah @ Sep 29 2010, 12:59) *
В идеале, конечно же, грузовой. Но подойдет и легковушка. Хоть что-то. Мы могли бы памперсы распихать по багажнику )))

Понятно. Будем искатьsmile.gif
losoni
А когда планируете ехать?
Taika
Цитата(losoni @ Sep 29 2010, 14:54) *
А когда планируете ехать?

В любой день и момент, и можно много раз, biggrin.gif объем большой
Артемий
Если кто соберётся в ближайшие 1.5 недели - могу составить компанию в качестве сменщика. (кат. В, стиль езды - нудный)
Cheetah
Цитата(FUKS @ Oct 1 2010, 14:32) *
А груз-то для Саратова или для Вольска?
Накладная будет?

Груз для Вольска, но я просто очень сомневаюсь, что кто из Первопрестольной поедет сюда. Больше вероятностей, что люди до Саратова едут. У многих ведь крупных компаний есть региональные представительства. А уж из Саратова я бы забрала(150 км от меня).
Да, накладные будут.
Cheetah
Цитата(FUKS @ Oct 2 2010, 20:30) *
Кинул запрос на авто.ру, дали телефон Анастасии, которая уже в курсе. Говорит, ситуация пока неясна, коммерческий груз ещё предстоит найти, и останется ли место в машине - неизвестно, обещала позвонить (Жене), грузиться прямо на ВДНХ.

Сергей, спасибо огромное! Она звонила и сказала, что попробует найти попутную фуру. Зачастую они ездят опломбированные, ну а вдруг нам улыбнется удача rolleyes.gif
Cheetah
Спасибо большое Юрию с форума фольксвагенов за помощь в попутной перевозке! wub.gif Как хорошо, что есть кто-то, кто ездит в Вольск из Москвы laugh.gif
Тема актуальна всегда, т.к. вещи отвозим по мере накопления, а они продолжают копиться rolleyes.gif Если что, я всегда на связи и днем и ночью cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.