Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский районный социальный приют "Наш дом" г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие друзья!

В нашем любимом подшефном учреждении – Орехово-Зуевском районном социальном приюте для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево -
15-летний юбилей! smile.gif

За всё время существования приюта через его стены прошло около 500 ребятишек. Большинство из них, за свои годы жизни пережили – безразличие родителей, их жестокое отношение, драки, издевательства, пьяные разгулы…и даже убийства близких. Здесь проживают дети, лишенные детства, семьи, родителей. Ведь в основном эти дети из неблагополучных семей, а некоторые – круглые сироты. Все они такие разные, каждый со своей непростой «жизненной» историей… Конечно, очень трудно найти нужный подход к каждому ребенку, но сотрудники детского приюта стараются делать всё возможное и не возможное, стараются, чтобы у их воспитанников было всё то, что имеют их сверстники в нормальных семьях: питание, одежда, игрушки. И самое главное – внимание, забота, любовь…

Всего лишь год с небольшим, мы появились здесь в первый раз, и можно сказать, что с самых первых минут нашего общения, сразу же сложились очень теплые отношения, как с персоналом приюта, так и с самими ребятами. С огромнейшим удовольствием приезжаем сюда, и так приятно осознавать, что и ребята нам всегда рады, ждут нас. smile.gif

Наши последние поездки к ребятам:
29.05.10: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14056&hl=
29.08.10: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14747&hl=

К юбилейному дню, ребята подготовили праздничные номера, пригласили гостей. Приглашены и мы... smile.gif
Очень хочется попасть на утренник, поздравить ребят, но празднование назначено на будний день – 29 сентября (очень долго не могли определиться с датой в Минсоцзащиты), поэтому мы немного расстроились…ведь, увы, у всех нас – работа, но будем стараться. Если не получится день в день, то обязательно поедем в субботу! Тем более 6 наших подшефных ребятишек уже распределены в детские дома, и персонал придерживает детей из-за юбилея, да и ребятам не хочется уходить отсюда…многие из них прожили здесь достаточно долгое время…и про свой приют могут уверенно сказать – это «Наш дом»!

Поэтому, в срочном порядке собираемся в эту праздничную поездку и обращаемся за помощью к желающим и имеющим возможность поучаствовать!

Сегодня в приюте проживает – 22 ребенка:
девочек – 15: школьниц (8-13 лет) – 4 чел., дошколят (3-6 лет) – 11 чел.
мальчиков – 7: школьников (8-10 лет) – 3 чел., дошкольников (3- лет) – 4 чел.

Есть предложение подарить всем ребятам – детские/взрослые зонтики. Нашли магазин, где можно купить зонтики по 140-180 рублей, необходимая сумма для этого 3500-4000 руб.

Конечно, приветствуются игрушки для ребят и любые Ваши мысли и предложения! smile.gif
И по сложившейся традиции – «сладкий стол» для ребятни! smile.gif Любые "вкусности" и сладости!

Хорошо бы поздравить руководство с персоналом. Они замечательные!

Очень-очень надеемся на ваши отклики и помощь! (Все контакты в подписи).
Ninok
Леночка,а когда планируешь поездку?
Елена Saf
Цитата(Ninok @ Sep 26 2010, 23:32) *
Леночка,а когда планируешь поездку?

Если удастся отпроситься на работе, то 29.09 - это уже через 2 дня! Времени на сборы - в обрез!!! Ужас! Если не получится попасть "прямо" на юбилей, то тогда в ближайшую субботу - 02.10...
Певчая
Может я не вовремя, но у моего мужа на работе все лето лежит 2 пакета с вещичками - в одном куски тканй, которые пользуются успехом на Мк по шитью кукол. Ирина (бабушка) дала мне тел.вашего мужа. чтобы они с мим супруом в Москве встретились на это предмет. Но что-то мой муж не может дозвониться - никто не берет трубку. как быть?
Елена Saf
Цитата(Певчая @ Sep 27 2010, 10:40) *
Может я не вовремя, но у моего мужа на работе все лето лежит 2 пакета с вещичками - в одном куски тканй, которые пользуются успехом на Мк по шитью кукол. Ирина (бабушка) дала мне тел.вашего мужа. чтобы они с мим супруом в Москве встретились на это предмет. Но что-то мой муж не может дозвониться - никто не берет трубку. как быть?

Аня, давайте спишемся в личке.
Отэм
Лена привет!
Еще не известно когда точно поедешь?
Елена Saf
Цитата(Отэм @ Sep 27 2010, 13:57) *
Лена привет!
Еще не известно когда точно поедешь?

Женя, точное понимание будет только завтра...По сборам - тишина... sad.gif
TALA
Цитата(Елена Saf @ Sep 26 2010, 23:11) *
[color="#FF0000"]
Есть предложение подарить всем ребятам – детские/взрослые зонтики. Нашли магазин, где можно купить зонтики по 140-180 рублей, необходимая сумма для этого 3500-4000 руб.

Лена, на Яузе магазин от фабрики "Московский зонт", там не дешевле? На рынке детские варианты от 55 р.
Elena21
Лена, добрый день!
Могу передать Вам 3000 руб. rolleyes.gif
Елена Saf
Цитата(Elena21 @ Sep 27 2010, 17:52) *
Лена, добрый день!
Могу передать Вам 3000 руб. rolleyes.gif

Леночка, спасибо!!! Готова встретиться! Когда сможете?
Elena21
Завтра буду в центре. Давайте на Пушкинской.
Елена Saf
Цитата(TALA @ Sep 27 2010, 16:39) *
Лена, на Яузе магазин от фабрики "Московский зонт", там не дешевле? На рынке детские варианты от 55 р.

Нашла их интернет-магазин, там дорого... Тала, на каком рынке так дешево?
Елена Saf
Цитата(Elena21 @ Sep 27 2010, 17:56) *
Завтра буду в центре. Давайте на Пушкинской.

Ок, пишу в личку...оговорить подробнее...Спасибо!
TALA
Цитата(Елена Saf @ Sep 27 2010, 17:57) *

на "Сирень Балашихи" не приценивалась.. А вот на Садоводе ....(но далековато,да?) В Ашане детские - зверухи разные - в пятницу были по 82р.
виктория_к
Елена, добрый вечер!
могу передать 1500р..как будет удобнее?
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Sep 27 2010, 18:29) *
Елена, добрый вечер!
могу передать 1500р..как будет удобнее?

Созвонились-договорились... Викуля, спасибо большое! smile.gif
TALA
Цитата(Елена Saf @ Sep 27 2010, 17:57) *

Залянула в магазин. Конкретно детские расцветки, хорошего качества - 250р (!), есть полуавтом. за 120, 150р. Механика 130
Юльсен
Отчёт о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14846
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.