Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Данилка, 2 г. 10 мес. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
marinaaaaa
Фотографии Даниила уже довольно давно "висят" на нашем сайте.
И я понимаю, что кандидатов отпугивает 4 группа здоровья и родители в местах лишения свободы...

Но на прошлой неделе я увидела это чудо! rolleyes.gif

Во-первых, я не знаю, в каком именно месте у него 4 группа здоровья. Честно. Ребенок физически развит хорошо. Интеллектуально - дай Бог каждому в доме ребенка так развиваться. Никаких психических отклонений тоже не наблюдается.
Когда мы приехали в ДР, вся группа (человек 15) гуляли на улице, и как только мы вошли на территорию, они выстроились и выжидательно начали разглядывать нас. Даня первым из группы подошел, и с карьера начал знакомство smile.gif Он мне рассказал, что гуляют, с кем гуляют, где гуляют, спросил, на какой машине мы приехали... В группе во время съемок был самым общительным, приносил игрушки и книжки...
Это ребенок, в которого можно влюбиться сразу и навсегда! Ребенок, которого так легко представить дома, с бабушкой, которая читает ему сказки... и с папой, который помогаем собирать железную дорогу... и с мамой...

Во-вторых, родители...
Я понимаю традиционные опасения "мама выйдет из тюрьмы, придется возвращать ребенка, или устроит веселую жизнь приемным родителям". Но у Даниила НЕ традиционная ситуация. Рассказывать не буду. Но если Вы позвоните или приедете к регоператору, вы поймете, что в данном случае бояться не стоит. Несмотря на родителей в тюрьме, Даню можно смело брать в семью, правда только под опеку или в приемную семью.

Товарищи кандидаты!!!! biggrin.gif
Поезжайте знакомиться с ним!!! Это удивительный ребенок!!!

Ссылка на страницу Даниила на "Территории без сирот"[/url]

Контакты регоператора:
Управление по опеке и попечительству Министерства по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области.
Тел. 8(484) 271-91-43, 8(484) 271-91-67

Регоператор, к слову сказать, чудесный!!! Крайне приятные в общении дамы.
Сама Калуга - ближе к Москве, чем кажется smile.gif 2,5ч на экспрессе с Киевского, либо на машине (еще быстрее).
irsen
Чудесный малыш!!
Milaya
Ой, ну это ж - чудо чудесное!
kolibri
Ух ты smile.gif! Мамочка, где ты?
marinaaaaa
УРА!!!!!

Даню забрали в семью!!
Искренне надеюсь, что все у него сложится. Что семья справится.
Дай Бог всего-всего им! smile.gif
Masha Pressa
Ура! Как замечательно smile.gif
ТатьянаК
Какая радость! Счастья малышу и родителям!
Таra_
Ура!!! Это очень большая радость! Счастья и всяческих благ Данилке и его новым родителям! Такой славный мальчуган, пусть у него все в жизни сложится благополучно.
airin
Как здорово!!!!!!!!!!!!!Данилка,малыш.БУДЬ СЧАСТЛИВ wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.