Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвезти вещи Москва путевой пр. - Пушкино, м-н Дзержинец
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
oxanak
Наша подшефная мама работала сиделкой, бабуля умерла, хозяйка выбрасывает ее белье и носильные вещи, НО именно в них остро нуждается пожилая женщина-инвалид за которой ухаживает тоже пожилая женщина, они обе одиноки, помогают друг другу.

Тема актуальна в течении недели, поскольку потом наша кризисная семья съедет и хозяйка все вещи выкинет.
Объем 2 коробки: пижамы, ночнушки, халаты, постельное белье, то есть они не тяжелые.

Маршрут: Путевой пр. - г.Пушкино
Дата: любая
Время: любое (по договоренности)
Тип машины: любая легковая

Контакты для связи:
- на Путевом проезде: 8-499-901-01-71 Ольга.

Спасибо!
Galina01
Цитата(oxanak @ Sep 25 2010, 17:53) *
Наша подшефная мама работала сиделкой, бабуля умерла, хозяйка выбрасывает ее белье и носильные вещи, НО именно в них остро нуждается пожилая женщина-инвалид за которой ухаживает тоже пожилая женщина, они обе одиноки, помогают друг другу.

Тема актуальна в течении недели, поскольку потом наша кризисная семья съедет и хозяйка все вещи выкинет.
Объем 2 коробки: пижамы, ночнушки, халаты, постельное белье, то есть они не тяжелые.

Маршрут: Путевой пр. - г.Пушкино
Дата: любая
Время: любое (по договоренности)
Тип машины: любая легковая

Контакты для связи:
- на Путевом проезде: 8-499-901-01-71 Ольга.

Спасибо!

Я могу в четверг или в пятницу забрать вещи, а в Пушкино постараюсь съездить на след. неделе. Пришлите, пожалуйста, координаты.
Galina01
Цитата(Galina01 @ Sep 28 2010, 20:42) *
Я могу в четверг или в пятницу забрать вещи, а в Пушкино постараюсь съездить на след. неделе. Пришлите, пожалуйста, координаты.

Не заметила телефон Ольги), я ей позвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.