Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михаил А., 8 лет - В БИОСЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Куз
Михаил А. - в СЕМЬЕ!

К нам обратилась заведующая московского ДДИ, с которым мы сотрудничаем, и попросила, чтобы наша няня вышла к воспитаннику этого ДДИ. Мальчика зовут Миша, ему 8 лет, но в силу своих заболеваний он не может находиться один в больнице. Основная задача нашей няни - выкармливать малыша, потому что из-за врожденного дефекта пища не попадает в желудок. В ближайшее время определится дата операции, и тогда наша няня будет нужна уже на послеоперационный уход. Мальчик сильно истощен из-за своего дефекта (который, мы надеемся, в ближайшее время будет исправлен).
Ему очень нужна няня. Не только ради ухода, но ради шанса развиваться. Малыш тянется к взрослым. Сегодня во время нашего разговора с лечащим врачом (который очень переживает за Мишуню) он так робко трогал большого доброго дядю за руку своей тоненькой ручкой - честно говоря, невозможно было оторвать глаз от этого жеста, такого деликатного и почти незаметного...

Мише еще очень нужна одежда для больницы - из-за своего заболевания имеющуюся одежду (особенно футболочки и кофточки) просто не успевают стирать. Рост у Миши 120-125 см (это мы с няней пытались на глаз определить, но вроде правильно). Мальчик очень худенький. Нужны белье, маечки, пижамки и т.п. И еще он очень мерзнет, так что шерстяные вещички тоже очень приветствуются. Если найдутся игрушки, которые можно рассматривать лежачему мальчику (не тяжелые, он очень слабенький), чтобы можно в ручках было держать - будет очень хорошо. Я завтра занесу ему что-нибудь из машинок, может быть, подойдет.

На няню собираем из расчета 10 дней по 1313 руб в день = 13130 руб. Деньги можно перечислять на счет Отказников : http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа на проект "Дети в Беде. Для Михаила А., 8 лет" (и написать на почту finans@otkazniki.ru).

Финансовый отчет:
Поступления 2010 г.:
27.09.10 Павлов В.Г. - 10000.00
19.10.10 Новиков Ю.М. - 7100.00
Итого 2010 г.: 17100.00

Оплата работы няни 2010 г.:
09.10 - 3939.90
10.10 - 11819.70
Итого: 2010 г.: 15759.60

Остаток: 1340.40
Куз
Нужны еще памперсы на 12-15 кг и влажные салфетки, в понедельник закроем со склада, но если кто завтра сможет ко мне на Маяковскую завезти - будет очень кстати.
TALA
Цитата(Куз @ Sep 24 2010, 21:52) *
Нужны еще памперсы на 12-15 кг и влажные салфетки, в понедельник закроем со склада, но если кто завтра сможет ко мне на Маяковскую завезти - будет очень кстати.

пижамки есть (если не существенно какой рисунок rolleyes.gif ), маечки, трусики. Кому отдать?
Куз
Цитата(TALA @ Sep 24 2010, 23:51) *
пижамки есть (если не существенно какой рисунок rolleyes.gif ), маечки, трусики. Кому отдать?

Передать мне, можем встретиться в центре. Или могу написать в личку контакты няни, и если все чистое, стирать не надо, можно прямо ей подвезти. Она, кстати, может сразу и померять, что подходит.
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ Sep 24 2010, 23:51) *

Тала, спасибо. Можно Наташе на Тверской/Маяковской или давай я на ВДНХ подъеду. Малыш очень худенький и маленький! Выглядит года на 4 ohmy.gif ! Одежда необходима.
Куз
Он действительно выглядит года на 4, потому что постоянно весь скукоживается - и мерзнет, и, видимо, плохо себя чувствует. А рост у него лет на 6-7, наверное. Размер ноги пока не знаю.
Глаза такие серые огромные - сплошное несчастье. Доктор первым делом сказал - все у парня вроде ничего, только вот несчастный он. И забота ему нужна. huh.gif
ТатьянаЛ
Цитата(Куз @ Sep 24 2010, 23:59) *
Передать мне, можем встретиться в центре. Или могу написать в личку контакты няни, и если все чистое, стирать не надо, можно прямо ей подвезти. Она, кстати, может сразу и померять, что подходит.

Добрый вечер. Пришлите адрес няни в личку. Подвезу завтра теплые вещи. Будем согревать малыша smile.gif
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 24 2010, 23:59) *
или давай я на ВДНХ подъеду. Малыш очень худенький и маленький! Выглядит года на 4 ohmy.gif ! Одежда необходима.

Зарема, если терпит до понедельника, то утром как обычно в метро. Если надо поскорее - тогда контакты няни в приват и я сегодня-завтра ей доставлю. В общем, пошла подбирать размеры biggrin.gif
Валерий
Цитата(Куз @ Sep 24 2010, 21:08) *
На няню собираем пока из расчета 2 недели по 1313 руб в день = 18382 руб.

Выслал 10 т.руб. Пусть няня занимается мальчиком и ни о чём не волнуется.
TALA
Цитата(TALA @ Sep 25 2010, 09:06) *
. В общем, пошла подбирать размеры biggrin.gif

Пижамка, трусики 4, майки 2, футболки тёплые с длинным рук.2, с кор.рук. 3, штанишки плотные с начес. 1. К вечеру будут у адресата.
Куз
Цитата(Валерий @ Sep 26 2010, 13:23) *
Выслал 10 т.руб. Пусть няня занимается мальчиком и не о чём не волнуется.

Спасибо Вам огромное! Завтра будет решаться, когда операция. Вечером отпишусь поподробнее.
Куз
Цитата(TALA @ Sep 26 2010, 13:59) *
Пижамка, трусики 4, майки 2, футболки тёплые с длинным рук.2, с кор.рук. 3, штанишки плотные с начес. 1. К вечеру будут у адресата.

Талочка, спасибо, как всегда, оперативно rolleyes.gif Завтра напишу, чего еще не хватает.
TALA
Цитата(Куз @ Sep 26 2010, 20:32) *
Талочка, спасибо, как всегда, оперативно rolleyes.gif Завтра напишу, чего еще не хватает.

Я забыла штанишки... Завтра завезу
Куз
Большое спасибо Тале за вещички, все подошло и выручило нас.

Новости не очень хорошие - Мишу сегодня выписали в ДДИ, не удалось оставить его в больнице - все-таки хирургическое отделение huh.gif Теперь будем пытаться добиться, чтобы няня ухаживала за ним в ДДИ, так как Мише жизненно необходимо набрать вес и мышечную массу, что без индивидуального ухода практически невозможно sad.gif

Из того, что точно известно на данный момент - чтобы откормить Мишу, нужна смесь Nutrilon Антирефлюкс. Из расчета 1 банка (400 г) на 2 дня. Ждать операции ему 2-3 недели (через 2 недели вернется хирург, и еще, возможно, 1 неделю оставят на госпитализацию и т.п.)

Может быть, кто-нибудь сможет купить смесь?

PS Если не удастся отправить нашу няню в ДДИ, денежки на нее оставим на период после операции.
ТатьянаЛ
Цитата(Куз @ Sep 27 2010, 13:52) *
Большое спасибо Тале за вещички, все подошло и выручило нас.

Новости не очень хорошие - Мишу сегодня выписали в ДДИ, не удалось оставить его в больнице - все-таки хирургическое отделение huh.gif Теперь будем пытаться добиться, чтобы няня ухаживала за ним в ДДИ, так как Мише жизненно необходимо набрать вес и мышечную массу, что без индивидуального ухода практически невозможно sad.gif

Из того, что точно известно на данный момент - чтобы откормить Мишу, нужна смесь Nutrilon Антирефлюкс. Из расчета 1 банка (400 г) на 2 дня. Ждать операции ему 2-3 недели (через 2 недели вернется хирург, и еще, возможно, 1 неделю оставят на госпитализацию и т.п.)

Может быть, кто-нибудь сможет купить смесь?

PS Если не удастся отправить нашу няню в ДДИ, денежки на нее оставим на период после операции.

Наталья, готова купить 4 банки. Если закажу сейчас, завтра привезут. С кем пересечься можно завтра?
Куз
Татьяна, спасибо большое! Пересечься можно со мной завтра или в любой день. Я в центре, Маяковская-Тверская, но могу старшего сына прислать к метро.
totoha
Цитата(Куз @ Sep 27 2010, 13:52) *

Давайте оставшиеся 8 банок я подвезу завтра-послезавтра, предварительно возвонюсь.
Яйка
Девочки, по поводу няни в ДДИ - ДДИ хороший, там будет нормальный уход, не надо, я была у них в отделении "милосердие", своими глазами видела всё, заведующая строгая, ответсвенная и боевая женщина, с Максом всё сама четко организовала и была очень рада, что наконец может лечить деток в тех больницах, которые не берут без нянь. Там из проблем, скорее системная - ДДИ для УО и умственно-сохранные дети в силу своих немощей попавшие туда не могут полноценно учится, но это даже вопрос не к ним, а к нашей системе sad.gif К уходу, процедурам и всему такому никаких нареканий, на Сережку и ортезы одевают, и очки...

Это прямо около МНИИ Педиатрии кстати и около Инст.Протезирования(?), так что смесь могут завозить ребята, кто поедет туда или кто если поедет навещать деток из 18ой, которые оттуда. Только если нужен пропуск внутрь, то предварительно свяжитесь со мной - надо будет писать письмо от фонда директору и т.п. (формальности они выполняют скурпулезно) или просто можно будет передавать через охрану.
Куз
Большое спасибо ТатьянеЛ и Алле за питание для Миши! Всего получилось 8 банок (каждая девушка передала по 4 банки) - должно хватит больше, чем на две недели. Спасибо! Завтра заеду в ДДИ, отвезу питание.

Еще большое спасибо Наталье (totoha) и ее посланцу Юрию за 8 банок питания.

Спасибо - спасибо - спасибо rolleyes.gif
Klukva Severnai
Спасибо всем за питание для Миши!!! Питание привезли в достаточном количестве. Пока больше питания не нужно. Надеемся Мишенька наберет достаточный вес и через месяц ему можно будет сделать операцию.
Куз
Завтра Миша ложится в больницу на операцию. Ориентировочно он проведет в больнице 7-10 дней, но часть времени врачи просят, чтобы няня была круглосуточно. Завтра после того, как Миша ляжет в больницу, обновлю финансовый отчет. Спасибо огромное всем, кто помогает Мише rolleyes.gif Надеюсь, малыш хотя бы чуть-чуть оттает unsure.gif
Куз
Миша ложится в больницу завтра. Сегодня я встретилась с няней, провела ее в больницу, чтобы завтра уже не плутать, передала все вещи Мишеньке, что остались от прошлой госпитализации. Ориентировочно в больнице ему лежать 10-14 дней (как сказал сегодня хирург), но, конечно, будут смотреть по самочувствию.
Куз
Была сегодня у Миши. Малыш с нашей няней, сидели в коридорчике, рассматривали все происходящее rolleyes.gif Конечно, пока операцию не сделают, малыш не может усваивать пищу, но мы надеемся, что уже в начале следующей недели в жизни малыша произойдут существенные положительные изменения.
Няня Мише жизненно необходима - благодаря ей качество его жизни существенно выше, сами понимаете, что такое целый день в кровати лежать и смотреть в потолок huh.gif
Занесла Мише мазь Бепантен.
totoha
Цитата(Куз @ Oct 15 2010, 18:15) *
Няня Мише жизненно необходима - благодаря ей качество его жизни существенно выше, сами понимаете, что такое целый день в кровати лежать и смотреть в потолок :huh:
Занесла Мише мазь Бепантен.

В понедельник-вторник перечислю 7100 рублей на няню

(Перечислила - на Finans отписалась!)
Queen
Спасибо, Bamsik, за доставку со склада в больницу самого необходимого для Миши smile.gif
И Ларисе В за сборы и отправку со склада по основным нуждам Миши smile.gif
Куз
Цитата(totoha @ Oct 15 2010, 18:20) *

Спасибо! Когда перечислите, отпишитесь в теме и, если не сложно, на finans@otkazniki.ru.
Куз
Цитата(Queen @ Oct 15 2010, 20:04) *
Спасибо, Bamsik, за доставку со склада в больницу самого необходимого для Миши smile.gif
И Ларисе В за сборы и отправку со склада по основным нуждам Миши smile.gif

Спасибо большое за обеспечение нашего мальчика rolleyes.gif Все сработали согласованно, это всегда так приятно rolleyes.gif
Куз
Мишу только что привезли с операции. Малыш отходит от наркоза.
Mum
кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куз
Миша прекрасно перенес операцию, сегодня уже начал кушать rolleyes.gif Надеемся, что скоро Мишу выпишут.
totoha
Цитата(totoha @ Oct 15 2010, 18:20) *

(Перечислила - на Finans отписалась!)

Не нашла свой перевод в фин.отчете - может уже пора искать?
Куз
Наташа, спасибо большое за денежки!

Пришлите, пожалуйста, реквизиты платежа в личку - не вижу пока поступления.
Klukva Severnai
Цитата(totoha @ Oct 22 2010, 14:27) *
Не нашла свой перевод в фин.отчете - может уже пора искать?

Наташа, у нас сейчас банк выдает платежи только раз в две недели почему-то blink.gif Поэтому приходится долго ждать поступлений.
Куз
Сегодня Мишу выписали из больницы. И он поехал ДОМОЙ laugh.gif Пока Миша был в больнице, его мама восстановилась в родительских правах и после операции забрала мальчика домой. Надо сказать, что после операции наша няня была с Мишей только два дня (точнее, две ночи), все остальное время мама оставалась в больнице с Мишей.

Хочу поблагодарить всех благотворителей, кто жертвовал деньги на оплату няни для Миши. Мы сделали с вами большое дело - без няни Мишу бы не прооперировали, а без операции уход за ним был таким трудоемким, что в семью бы он вернулся не скоро. Миша очень скучал по своим родным, и теперь он дома с мамой, сестрой и отчимом.

Еще раз хочу подчеркнуть - сделанное для малыша трудно переоценить. Я очень рада, что мы оказались в нужное время в нужном месте rolleyes.gif

Финансовый отчет обновлю и закрою завтра.

Еще раз спасибо всем - за оплату няни, за питание, вещи для Миши.

PS Мама Миши собрала все вещи в больнице, что передавали наши жертвователи, и привезет их на один из наших складов smile.gif

PPS Зарема, пожалуйста, смени название темы. Хотя бы пару дней пусть будет радостная нота rolleyes.gif
Mum
очень рада за Мишеньку и его семью rolleyes.gif пусть всё у них будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Куз
Сегодня увидели денежки, перечисленные 19 октября Новиковым Ю.М. 7100 руб. Спасибо большое! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.