Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к поездке в Морозовскую детскую больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Анастасия Платонова
Приветствую всех. Открываю тему по подготовке к поездке в отделение для детей-сирот "Нежность" Морозовской детской больницы.
На данный момент в отделении №11, специально созданном для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находилось 36 малышей: 16 малюток в возрасте от 6 дней до 3 лет (12мальчиков и 4 девочки) и 20 детей от 3 до 15 лет (6мальчиков и 14 девочек).

Поездка планируется на 15-16 октября.

Все нужды по расходникам закроет склад во Владыкино, а вот с другими просьбами склад, к сожалению, нам не поможет.
Необходимы нарядные платья для девочек до 6 лет. Можно и б/у, но в хорошем состоянии.

Также в отделение нужны коляски, чтобы возить деток на процедуры/обследования и т.д. В одну коляску кладут по двое грудничков, коляска вроде большая - позволяет поместить двух деток,но она на последнем дыхании ездит. Так что если есть возможность, нас попросили привезти коляску. Естественно, можно б/у.

Итак окончательный список:

1. Видеомагнитофон для КАССЕТ(естественно, можно б/у, но чтоб работал)
2. Фотоальбом для фотографий 10*15 (Как я поняла у деток есть фотки, хотят собаить их в одном месте)
3. наборы для игры (парикмахер/доктор...)
4. куклы-пупсы (штуки 2-3), чтобы можно было их пеленать.
5. Нарядные платьишки (Обещали на складе "Академический")
6. Коляска прогулочная (Обещали на складе "Академический")
Лариса_В
Есть коляска для двойни , в очень хорошем состоянии

2-3 платьица точно есть красивых

Настя, планируйте заехать , забрать, только нужно учесть, для перевозки коляски нужна машина с ОЧЕНЬ большим багажником, коляска даже в сложенном виде большая по габаритам
но через наш "транспортный раздел" такую машину не проблема найти
Анастасия Платонова
Цитата(Лариса_В @ Sep 22 2010, 17:35) *
Есть коляска для двойни , в очень хорошем состоянии

2-3 платьица точно есть красивых

Настя, планируйте заехать , забрать, только нужно учесть, для перевозки коляски нужна машина с ОЧЕНЬ большим багажником, коляска даже в сложенном виде большая по габаритам
но через наш "транспортный раздел" такую машину не проблема найти

Отлично!!! Если можно, отложите пожалуйста для Морозовки.
Есть Subaru Tribeca. В нее влезет или прям газель нужна будет?
Анастасия Платонова
Сегодня дозвонилась до старшего отделения, список нужд немного расширится. По возможности попросили привезти:

2. Фотоальбом для фотографий 10*15 (Как я поняла у деток есть фотки, хотят собаить их в одном месте)
sun135
За мной видеомагнитофон кассетный. Только завтра я уезжаю, и смогу проверить его только в пт. Давно не включали) телефон в личку
наташа1970
Есть новый фотоальбом для фотографий 10*15, большой фоток на 300, красивый, с возможностью подписывать фотографии. Как можно передать? Буду очень признательна, если возьмете именно у меня, очень хочу помочь хоть малым. А кассеты с мультфильмами нужны?
Анастасия Платонова
Цитата(наташа1970 @ Sep 23 2010, 00:38) *
Есть новый фотоальбом для фотографий 10*15, большой фоток на 300, красивый, с возможностью подписывать фотографии. Как можно передать? Буду очень признательна, если возьмете именно у меня, очень хочу помочь хоть малым. А кассеты с мультфильмами нужны?

Я работаю на китай-городе. С 8.30-6.30 могу пересечься в этом районе (также могу дойти до театральной, площади революции). Вечером могу пересечься в районе бауманской. Или на выходных в любом месте.
И альбом и касеты подойдут. Спасибо!
Анастасия Платонова
Цитата(sun135 @ Sep 22 2010, 21:49) *
За мной видеомагнитофон кассетный. Только завтра я уезжаю, и смогу проверить его только в пт. Давно не включали) телефон в личку

Договорились =)
Лариса_В
Настя,
на складе видеокассет много есть, наконец-то они пригодятся smile.gif

также заберете: коляску и кроватку для кукол, пупсы тоже имеются, наборы игровые ( больничка и пр)
ТатьянаЛ
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 20 2010, 21:36) *
Приветствую всех. Открываю тему по подготовке к поездке в отделение для детей-сирот "Нежность" Морозовской детской больницы.
На данный момент в отделении №11, специально созданном для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находилось 36 малышей: 16 малюток в возрасте от 6 дней до 3 лет (12мальчиков и 4 девочки) и 20 детей от 3 до 15 лет (6мальчиков и 14 девочек).

Поездка планируется на 15-16 октября.

Все нужды по расходникам закроет склад во Владыкино, а вот с другими просьбами склад, к сожалению, нам не поможет.
Необходимы нарядные платья для девочек до 6 лет. Можно и б/у, но в хорошем состоянии.

Также в отделение нужны коляски, чтобы возить деток на процедуры/обследования и т.д. В одну коляску кладут по двое грудничков, коляска вроде большая - позволяет поместить двух деток,но она на последнем дыхании ездит. Так что если есть возможность, нас попросили привезти коляску. Естественно, можно б/у.

Итак окончательный список:

5. Нарядные платьишки (Обещали на складе "Академический")
6. Коляска прогулочная (Обещали на складе "Академический")

Настя, просьба уточнить с учетом уже поступивших предложений, что еще осталось несобранным для детей? Можно ли поехать с вами или этот вопрос лучше обсудить на встрече новичков 25 сентября?
Анастасия Платонова
Цитата(Лариса_В @ Sep 23 2010, 13:23) *
Настя,
на складе видеокассет много есть, наконец-то они пригодятся smile.gif

также заберете: коляску и кроватку для кукол, пупсы тоже имеются, наборы игровые ( больничка и пр)

Отлично! Можно забрать все в выходные 9-10 октября? В машину коляска влезет?
Анастасия Платонова
Цитата(ТатьянаЛ @ Sep 23 2010, 14:26) *
Настя, просьба уточнить с учетом уже поступивших предложений, что еще осталось несобранным для детей? Можно ли поехать с вами или этот вопрос лучше обсудить на встрече новичков 25 сентября?

Вопрос с видеомагнитофоном решится на днях. Если Анна (sun135) его передаст, то сборы закончены. По поводу поездки вам все расскажут на встрече новичков. Спасибо за желание помочь!
sun135
Анастасия, добрый вечер! Шнур купила, всё работает, теперь только как передать? Если нельзя будет пересечься у меня на калининской ветке, то в четв - единственный день могу вечером доехать на театральную. Звоните, когда сможете Вы )))
Анастасия Платонова
Цитата(sun135 @ Sep 28 2010, 21:32) *
Анастасия, добрый вечер! Шнур купила, всё работает, теперь только как передать? Если нельзя будет пересечься у меня на калининской ветке, то в четв - единственный день могу вечером доехать на театральную. Звоните, когда сможете Вы )))

Сегодня пересеклись с Анной, забрала видеомагнитофон. Спасибо вам большое!!!
Анастасия Платонова
Цитата(наташа1970 @ Sep 23 2010, 00:38) *

Сегодня встретились с Натальей, забрала для деток:
1 Книжки, раскраски, прописи 44шт
2 Кукольный театр Libero (мишка, лягушка, заяц, лиса, волк, мышь) 1 набор
3 Памперсы Libero 176шт
4 Мягкие книжки 3шт
5 Боди детское 4 шт
6 Погремушки-растяжки 5 шт
7 Утка с утятами для ванной 1 набор
8 Погремушки 8 шт
9 Детское питание 6 баночек
10 Обувь детская (р-р 20-21) 3 пары
11 Фотоальбом 1 шт

Наталья, спасибо за помощь smile.gif
Ритка-Маргаритка
есть коляска прогулочная, б/у, состояние на 3ку
Анастасия Платонова
Цитата(Ритка-Маргаритка @ Oct 3 2010, 22:23) *
есть коляска прогулочная, б/у, состояние на 3ку

Большое спасибо, вопрос с колясками закрыт. Одну дал склад в Бутово. Другая (для двойни) ждет нас у Ларисы.
Preobrazhenka
У меня есть пара лялечек.
Могу передать на акции в Реале.
Анастасия Платонова
Цитата(Preobrazhenka @ Oct 5 2010, 09:53) *
У меня есть пара лялечек.
Могу передать на акции в Реале.

Я могу подъехать только в выходные. У вас не будет возможности пересечься со мной в будни в районе станций китай-город/театральная/площадь революции?
Тома
Здравствуйтеsmile.gif
Прошу прощения, что не по теме, но не знаю, где лучше задать этот вопрос.
В морозовской больнице сейчас лежит девочка из ДДИ Южное Бутово. Её подруга (которую перевели недавно в интернат для взрослых) хочет её навестить. Я, видимо, поеду с ней. В связи с этим вопрос: нас туда пустят? Что для этого надо?
Анастасия Платонова
Цитата(Тома @ Oct 5 2010, 22:45) *
Здравствуйтеsmile.gif
Прошу прощения, что не по теме, но не знаю, где лучше задать этот вопрос.
В морозовской больнице сейчас лежит девочка из ДДИ Южное Бутово. Её подруга (которую перевели недавно в интернат для взрослых) хочет её навестить. Я, видимо, поеду с ней. В связи с этим вопрос: нас туда пустят? Что для этого надо?

Тома, здравствуйте. Девочка лежит в отказниковом отделении?
Певчая
У меня уже год лежит пакет с развивалками-солдатиками-фломастерами-книжками сделай-сам для нашей инфкционной детской больницы (номер все время путаяю 5-6), но этот пакет по сю пору не востребован - говорят у всех все есть или же не пододит его содержимое по взрасту детей в больнице. Возьмете? Там все новенькое - мне в храме жертвовали и люди на православных выставках приносили на стенд. Жалко, что все эти подарки от сердца по сю пору не дошли до своих хозяев huh.gif
Тома
Цитата(Анастасия Платонова @ Oct 6 2010, 07:55) *
Тома, здравствуйте. Девочка лежит в отказниковом отделении?

Нет, она из интерната, полечится и вернется обратно. Но я подумала, вдруг там одинаковые правила для разных отделений и вы сможете мне подсказать.
Анастасия Платонова
Цитата(Тома @ Oct 6 2010, 20:24) *
Нет, она из интерната, полечится и вернется обратно. Но я подумала, вдруг там одинаковые правила для разных отделений и вы сможете мне подсказать.

Я посоветовалась,вроде должны пустить. Сказали взять с собой паспорта и бахилы. Я честно говоря по поводу всех отделений говорить точно не могу, наверно в каждом свое время и дни посещения.
Вам лучше уточнить в конкретном отделении, но обычно посещение разрешено с 16 до 18.
Анастасия Платонова
Цитата(Певчая @ Oct 6 2010, 13:19) *
У меня уже год лежит пакет с развивалками-солдатиками-фломастерами-книжками сделай-сам для нашей инфкционной детской больницы (номер все время путаяю 5-6), но этот пакет по сю пору не востребован - говорят у всех все есть или же не пододит его содержимое по взрасту детей в больнице. Возьмете? Там все новенькое - мне в храме жертвовали и люди на православных выставках приносили на стенд. Жалко, что все эти подарки от сердца по сю пору не дошли до своих хозяев huh.gif

Я только за. Но у меня проблема со временем. В будни с 8.30-18.30 я в районе китай-город/площадь революции/театральная. В выходные можем договориться в любом месте.
Певчая
Можно я скоординирую свои планы и кину вам смс заранее, как определюсь с днем. Я подвезу сама пакет в рабочий день. Станцию определю позже. т.к. постараюсь подгадать под эту мою вылазку из Королёва встречу еще с кем-то из наших rolleyes.gif
Анастасия Платонова
Цитата(Певчая @ Oct 7 2010, 13:13) *
Можно я скоординирую свои планы и кину вам смс заранее, как определюсь с днем. Я подвезу сама пакет в рабочий день. Станцию определю позже. т.к. постараюсь подгадать под эту мою вылазку из Королёва встречу еще с кем-то из наших rolleyes.gif

Ок. Тогда жду смс-ку.
Анастасия Платонова
Наконец-то добралась до компьютера и спешу сообщить, что поездка состоялась. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал нам собраться:
Ларисе и складу на Академической
Анне (sun135)
Наталье (наташа1970)
Анне (Певчая)
Оксане

Спасибо, девушки! wink.gif

В субботу заберу акты с печатями (на неделе не успеваю заехать) и выложу в разделе отчеты о поездках.
Анастасия Платонова
Выложила обещанные отчеты http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15101
Еще раз всем спасибки! Следующая поездка планируется на январь-февраль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.